Aficionado Опубликовано 09.05.2011 11:43 "Все побежали - и я побежал!" Я тоже попросил поменять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.05.2011 11:45 Не все Хомячок поздравляю с обретением Альфочки... ой... Альфочка поздравляю с хомячком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.05.2011 11:45 Не все Тогда стоит немного подождать, и ты будешь единственной на форуме со званием "Первый пилот". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 11:45 Ну вот. Все статусы меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.05.2011 11:50 Ну вот. Все статусы меняют. а ты чего грустный ? тебе отказали что ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.05.2011 11:51 Тогда стоит немного подождать, и ты будешь единственной на форуме со званием "Первый пилот". Ну мне еще 1100 набить в темах и не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.05.2011 12:38 "Все побежали - и я побежал!" Я тоже попросил поменять. Альфу и Афика с новыми статусами :hello: Афик, а что твой означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.05.2011 12:45 Альфу и Афика с новыми статусами :hello: Афик, а что твой означает? Спасибо.Означает преимущественный вид деятельности на форуме (а именно, в Прогнозисте и Народном), за исключением прогнозирования, мафии и препирательств в Паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 13:18 а ты чего грустный ? тебе отказали что ли ?Я и не просил. Их только блатным раздают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.05.2011 13:22 Я и не просил. Их только блатным раздают.Поаккуратней в выражениях. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.05.2011 13:26 Поаккуратней в выражениях. :angry:Вот-вот :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 13:32 Поаккуратней в выражениях. :angry:Скажешь, что это не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.05.2011 13:35 Скажешь, что это не так? Нет :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 13:38 Нет :blum:Ну тогда покажи мне "новичка" со статусом. Все сплошь знакомые и знакомые знакомых с администрацией. Это и есть блат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 09.05.2011 13:42 Ну тогда покажи мне "новичка" со статусом. Все сплошь знакомые и знакомые знакомых с администрацией. Это и есть блат. что ты всё бухтишь? неудачный март в этом году выдался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.05.2011 13:44 Ну тогда покажи мне "новичка" со статусом. Все сплошь знакомые и знакомые знакомых с администрацией. Это и есть блат. Вот так и пиши... блат - это про статус, а про группу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.05.2011 13:46 Ну тогда покажи мне "новичка" со статусом. Все сплошь знакомые и знакомые знакомых с администрацией. Это и есть блат. Статус - это как заслуги перед Отчеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.05.2011 13:50 В мафию играем, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 13:56 Вот так и пиши... блат - это про статус, а про группу И про то и про другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.05.2011 13:59 В мафию играем, не?Нэ.Поздравляю всех с началом Большего летнего отдыха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.05.2011 14:00 И про то и про другое. Фетя я тебя расстрою... здесь группы не раздают по блату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.05.2011 14:18 Поздравляю всех с началом Большего летнего отдыха.Не хочу отдыхать :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.05.2011 14:21 Фетя я тебя расстрою... здесь группы не раздают по блату Их раздают по блату и не раздают по блату тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.05.2011 16:21 Предлагаю если народу мало запишется сыграть чисто классическую мафию, т.е. без маньяка и адвоката. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.05.2011 16:29 Предлагаю если народу мало запишется сыграть чисто классическую мафию, т.е. без манька и адвоката.Предлагаю в улику, если убийца раньше поймет что это он, то он победил, если задачку решит кто-то другой - то мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах