Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 14:36 друзья!освободились два места супермодераторов!есть шанс посадить туда наших людей)выдвигаем кандидатуры я за мак-са и серба ^_^Я за себя. Надо же как-то реализовать амбиции маньяка в душе, которому эту роль так и не дали Буду каждую ночь банить по 1 человеку до конца игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 14:41 Соня , думаешь от нашей ветки сразу двое это не перебор ? тем более что и Арент когда-то местным был ? :o странно, что там вообще кто то был не из наших, мы всего лишь восстанавливаем справедливость Я за себя. Надо же как-то реализовать амбиции маньяка в душе, которому эту роль так и не дали Буду каждую ночь банить по 1 человеку до конца игры я тоже буду за тебя... если ты хорошо заплатишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 14:43 странно, что там вообще кто то был не из наших, мы всего лишь восстанавливаем справедливость ах вот с какой стороны ты подходишь . а ну тогда понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 14:45 я тоже буду за тебя... если ты хорошо заплатишь Чем тебе платить то? странно, что там вообще кто то был не из наших, мы всего лишь восстанавливаем справедливость Дык, надо ведь будет ещё "обратить" Эда и вернуть в родную Семью арента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 14:46 ах вот с какой стороны ты подходишь . а ну тогда понятно да как всегда-с северной-чтоб тень не падала Чем тебе платить то? конфетками мишка на севере :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 14:47 Чем тебе платить то? о зря ты это спросил Дык, надо ведь будет ещё "обратить" Эда и вернуть в родную Семью арента я боюсь как бы и наш выдвеженец не покинул семью навсегда. вон Арент , как ушел не разу не играл с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 14:48 конфетками мишка на севере :candy:Это будет сложно, сам съем половину, пока несу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 14:50 о зря ты это спросил Да не всё так плохо, в общем я боюсь как бы и наш выдвеженец не покинул семью навсегда. вон Арент , как ушел не разу не играл с нами Ну... Тут уж как получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 14:51 я боюсь как бы и наш выдвеженец не покинул семью навсегда. вон Арент , как ушел не разу не играл с нами ХА ХА!давайте тогда избавляться от тех, кто не нравится селевро в суперы! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 14:52 ХА ХА!давайте тогда избавляться от тех, кто не нравится селевро в суперы! :lol:Тебе не нравится Селевро? И... Так вот почему ты так легко готова меня поддержать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 14:53 Да не всё так плохо, в общем верь более опятным товарищам , конфетки - это первый пункт, остальные 31574798679867168 пунктов я ещё не придумала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 14:55 Это будет сложно, сам съем половину, пока несу...ничего страшного, я уже вон какой торт в холодильнике откопала Тебе не нравится Селевро? И... Так вот почему ты так легко готова меня поддержать... терпеть его ненавижу, личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу!(потому что он все съедает!) легко?солдат, забудь про это слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 14:56 верь более опятным товарищам , конфетки - это первый пункт, остальные 31574798679867168 пунктов я ещё не придумала... Опятные - это какие? Те, кто больше похож на опята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 14:59 Опятные - это какие? Те, кто больше похож на опята? да, я дружу с опятами, гриб - лучший друг человека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:02 да, я дружу с опятами, гриб - лучший друг человека Они, конечно, симпатишные, но дружить с ними... Мда... Я бы лучше с такими: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 15:04 Тебе не нравится Селевро? И... Так вот почему ты так легко готова меня поддержать... а сначала вообще меня и Серб выдвигала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 15:04 Они, конечно, симпатишные, но дружить с ними... Мда... Я бы лучше с такими:друзей, любимых и роль в мафии не выбирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 15:06 а сначала вообще меня и Серб выдвигала да валите все в суперы и не возвращайтесь больше мне вчера сказали, что мы всего лишь очередное поколение в мясорубке мафии и скоро все свалим и забудем...только "мастодонт Галев"(с) будет тут тусить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:06 друзей, любимых и роль в мафии не выбирают Ага, они сами приходят к тебе... Или за тобой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 15:08 Ага, они сами приходят к тебе... Или за тобой... :o грибы умеют ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.05.2011 15:10 да валите все в суперы и не возвращайтесь больше мне вчера сказали, что мы всего лишь очередное поколение в мясорубке мафии и скоро все свалим и забудем...только "мастодонт Галев"(с) будет тут тусить это ты нас туда выгоняешь.избавится хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:11 :o грибы умеют ходить?Я думаю, смотря сколько и каких их съесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 01.05.2011 15:11 это ты нас туда выгоняешь.избавится хочешь избавляюсь я по другому)вон холмики на заднем дворе видишь? это кроты нарыли, а неугодных я в печке жгу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.05.2011 15:12 мне вчера сказали, что мы всего лишь очередное поколение в мясорубке мафии и скоро все свалим и забудем...только "мастодонт Галев"(с) будет тут тусить Ещё я могу вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 01.05.2011 15:12 Я скромно выдвину свою кандидатуру и постою в сторонке. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах