Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 19:56 по бункеризму есть 2 предложения : моё и по обязательному количеству постов.очень хочу что бы приняли моё , поверьте это здорово поможет в игре.с флудом пока не совсем ясно.понятно , что флуд будет , и объективно оценить что же флуд , что нет очень сложно :) я предложил , просто попросить игроков меньше постить на определенные темы. но все конечно не определенно :)Ох, Макс... я не против твоего предложения, но что-то кому-то навязывать не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 19:56 по первому не понял.по второму это само собой.выбывшие мирные не общаются с живыми.пока не закрыт вопрос по мертвым мафам , но тут думаю нет никакой принципиальной разницы.их команда расти не может.по бункеризму есть 2 предложения : моё и по обязательному количеству постов.очень хочу что бы приняли моё , поверьте это здорово поможет в игре.с флудом пока не совсем ясно.понятно , что флуд будет , и объективно оценить что же флуд , что нет очень сложно :) я предложил , просто попросить игроков меньше постить на определенные темы. но все конечно не определенно :)Макс, а напомни, пожалуйста, в чем состоит твое предложение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 20:09 Макс, а напомни, пожалуйста, в чем состоит твое предложение :lol: уже помоему пятый раз пишу , еще подумаете что это предвыборная агитация , а Ася бан влепит :lol: суть в том что каждый игрок , кроме постов которые может писать от 0-до-сколько-влезет , долженкажды день , допусти за 2 часа до голосовалки (это нужно обговорить ) , что можно было успеть обсудить ,вывесить табличку с именами всех игроков и своими мыслями по каждому из них.пусть в первый день в табличке напротив многих имен будет "пока не знаю" , но на второй день инфы будет гораздо больше.а в свете что у мирных теперь не будет коалицций , то это хорошееподспорье для работы головой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 20:11 :lol: уже помоему пятый раз пишу , еще подумаете что это предвыборная агитация , а Ася бан влепит :lol: суть в том что каждый игрок , кроме постов которые может писать от 0-до-сколько-влезет , долженкажды день , допусти за 2 часа до голосовалки (это нужно обговорить ) , что можно было успеть обсудить ,вывесить табличку с именами всех игроков и своими мыслями по каждому из них.пусть в первый день в табличке напротив многих имен будет "пока не знаю" , но на второй день инфы будет гораздо больше.а в свете что у мирных теперь не будет коалицций , то это хорошееподспорье для работы головой :)А ты не боишься списков наподобии:Макс-мутныйВикусик- мутнаяАсечка - мутнаяМила-мутнаяит.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 20:26 А ты не боишься списков наподобии:Макс-мутныйВикусик- мутнаяАсечка - мутнаяМила-мутнаяит.д.Викусь у меня кажется дежавю.меня именно об этом спрашивали и именно в такой форме. :D в принципе такое возможно только в первый день и то не в такой категоричной форме , хоть пара подозреваемых будет.а после голосовалки и ночи , только человек скрывающий что то будет писать в подобном виде B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2010 20:28 Тады начинай список :D Записываюсь.Тогда начинаю... :D Все машут мне ручками на тему занесения в список :clap: 1)Xlam2)steelkuzen3)4)5)mak-s6)7)Lonesome8)9)10)11)12)13)14)Black*Diamond Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 20:30 Тогда начинаю... :D Все машут мне ручками на тему занесения в список :clap: 1)Xlam2)3)4)5)6)7)8)9)Ну давайте попробуем :D Продли сама знаешь до какого :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 20:31 Викусь у меня кажется дежавю.меня именно об этом спрашивали и именно в такой форме. :D в принципе такое возможно только в первый день и то не в такой категоричной форме , хоть пара подозреваемых будет.а после голосовалки и ночи , только человек скрывающий что то будет писать в подобном виде B)А че, рзговор об этом уже был? Может я его пропустила :D Я вообще о себе беспокоюсь, ну не любитель я выкладывать списки :blush: , а потом выложишь список, а тебя за него- Бах и бахнут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2010 20:32 Ну давайте попробуем :D Продли сама знаешь до какого :DТебя как всегда под знаком вопроса? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 20:35 А че, рзговор об этом уже был? Может я его пропустила :D Я вообще о себе беспокоюсь, ну не любитель я выкладывать списки :blush: , а потом выложишь список, а тебя за него- Бах и бахнут :DВ этот раз выложишь не только ты, выбор для гроханья будет большой :D И все-таки напрягает меня что-то этот момент... я и так всегда выкладываю списки, но чисто психологически... напрягает эта обязанность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 20:36 Тебя как всегда под знаком вопроса? :D :lol: Нет, в этот раз восклицательный, пожалуйста :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.04.2010 20:39 В этот раз выложишь не только ты, выбор для гроханья будет большой :D И все-таки напрягает меня что-то этот момент... я и так всегда выкладываю списки, но чисто психологически... напрягает эта обязанность...А вдруг, я отличусь со своим списком, меня ж за него и повесят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2010 20:45 Меня пишите под номером 7. И давайте пускай будет один список, без разделения. Ну его в баню то, что сегодня произошло. Просто противно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 20:58 Меня пишите под номером 7. И давайте пускай будет один список, без разделения. Ну его в баню то, что сегодня произошло. Просто противно...Попробуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 21:00 В этот раз выложишь не только ты, выбор для гроханья будет большой :D И все-таки напрягает меня что-то этот момент... я и так всегда выкладываю списки, но чисто психологически... напрягает эта обязанность...помнишь живую Мафию ? там у тебя всего минута , и если не окажешься полезным(тоесть ничего дельного не скажешь) , вероятность что тебя повесятпрактически 100%. тут же бункеристов много поэтому они этого не боятся.да и бывает что кто то из активных игроков повод даст.да и другого метода получать стоящую информацию от бункеристов просто нет. или я не знаю.:)естественно тоже запиши. номер не важен , только не 2 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.04.2010 21:06 Тогда начинаю... :D Все машут мне ручками на тему занесения в список :clap:Меня забыла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 21:06 помнишь живую Мафию ? там у тебя всего минута , и если не окажешься полезным(тоесть ничего дельного не скажешь) , вероятность что тебя повесятпрактически 100%. тут же бункеристов много поэтому они этого не боятся.да и бывает что кто то из активных игроков повод даст.да и другого метода получать стоящую информацию от бункеристов просто нет. или я не знаю.:)Говорила ужо - я не знаю живой мафии и вообще никакой мафии не знала и не знаю, кроме этой)))))Ну попробуем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2010 21:20 Роли по блату меня тоже неустраивают.Это ты о том случае когда ты отказался играть с той ролью что тебе выпала и попросил другую?) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 21:20 Говорила ужо - я не знаю живой мафии и вообще никакой мафии не знала и не знаю, кроме этой)))))Ну попробуем...жаль . ты многое потеряла. не ужели в вашем городе нет маф-клуба ? сходи обязательно - тебе понравиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2010 21:21 Меня забыла ;)Всех, кого забыла, прошу вопить громко-громко. Меня вся эта ситуация просто в конец убила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 21:28 Всех, кого забыла, прошу вопить громко-громко. Меня вся эта ситуация просто в конец убила.нет никакой ситуации. все нормально :)истина рождается в споре , а мы не овощи , что бы только листиками шевелить.просто близко к сердцу не принимай. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.04.2010 21:30 Всех, кого забыла, прошу вопить громко-громко.Вот так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.04.2010 21:33 нет никакой ситуации. все нормально :)Попомни мои слова :) Вместо того, чтобы нормально договориться играть по честному, вы хотите писать правила. Для чего пишут правила, по-твоему? Правильно, для того, чтобы изобретать новые способы как их обходить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.04.2010 21:40 Вот так? Да, примерно так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 21:41 Это ты о том случае когда ты отказался играть с той ролью что тебе выпала и попросил другую?) :DРадость моя, не надо...Хватит разборок...Если Олд настаивает на своем условии - может не играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах