mak-s Опубликовано 03.04.2011 19:11 Ну покамест я едина во всех лицах, на сегодня это хорошо . а то как видишь у нас куча новостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 19:12 *услышав крик, вздрогнув и аж выронив лосьон* что такое???*нервно тычет пальцем* вот он... или не вот он... или нет все таки он... а-а-а... и объяснялся еще... а-а-а потом... их оказывается двое...и что мне делать? :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 19:14 это хорошо . а то как видишь у нас куча новостей *приподнимая брови* каких?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 19:14 Ну точно надо дядю Васю на нем женить... они поладят Это... как думаешь... к нему свататься с цветами идти или со спЫртом? Впрочем, глупый вопрос Тогда так: цветы к спЫрту нести? А меня одну смущает, что ДЯДЯ ВАСЯ идет свататься к ГРИШЕ?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 19:16 *нервно тычет пальцем* вот он... или не вот он... или нет все таки он... а-а-а... и объяснялся еще... а-а-а потом... их оказывается двое...и что мне делать? :secret:Так... давай по порядку.1. Кто он?2. Кто не он?3. В чем обьяснялся?А меня одну смущает, что ДЯДЯ ВАСЯ идет свататься к ГРИШЕ?:blink: А что не так? Главное, чтоб органы были разными... репродуктивные И еще не идет, только подумывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 19:18 *приподнимая брови* каких?)))ну во первых у нас в игре 17 летний парень появился , но совращать нельзя потому что сын Сербаво вторых Селевро чуть сам с собой не подрался и заодно признался в любви Аринель.правда непонятно который из них.ну и к нам сегодня супер заходил.зачем-то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 19:21 А что не так? Главное, чтоб органы были разными... репродуктивные И еще не идет, только подумывает Дайм, я конечно понимаю, что на безрыбье и рак рыба , но это Гриша должон идти свататься к дяде Васе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 19:21 ну во первых у нас в игре 17 летний парень появился , но совращать нельзя потому что сын Сербаво вторых Селевро чуть сам с собой не подрался и заодно признался в любви Аринель.правда непонятно который из них.ну и к нам сегодня супер заходил.зачем-то ...1. А что, кто-то уже пытался его совратить?)))2. И в чем именно проблема? Что у него раздвоение? 3. Ну, может он хотел посмотреть как нам удалось перегнать Другие виды спорта Так... ну и... я-то чем в помощь во всем этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 03.04.2011 19:22 ну и к нам сегодня супер заходил.зачем-то ...Я думаю, он заходил из-за меня. Может подумал, что это очередной бот Фенстера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 19:22 Дайм, я конечно понимаю, что на безрыбье и рак рыба , но это Гриша должон идти свататься к дяде ВасеГммм... ну так-то верно, да... но это ж Дядя Вася решил жениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 19:22 Так... давай по порядку.1. Кто он?2. Кто не он?3. В чем обьяснялся?1. о-он *указывает на Селевро*2. и о-он *продолжает указывать на Селевро*3. а в то-ом что оно у него о-одно и что оно о-отдано мне.. :blink: *опрокидывает залпом стакан*пустой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 19:29 1. о-он *указывает на Селевро*2. и о-он *продолжает указывать на Селевро*3. а в то-ом что оно у него о-одно и что оно о-отдано мне.. :blink: *опрокидывает залпом стакан*пустой *заботливо подлив безалкогольный успокаивающий коктейльчик*1-2. Так, понятно. И что тебя беспокоит? Что их два?3. Ой, девочка моя... ну мне ли тебе обьяснять, что такие заявы надо смахивать как лапшу с ушей? Ну, если, конечно, он не предлагает тебе свое сердце отдать на органы - бери, пригодится. А если в другом смысле... то любви не существует, так что не волнуйся. (а на органы все-таки возьми!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 19:29 1. А что, кто-то уже пытался его совратить?)))2. И в чем именно проблема? Что у него раздвоение? 3. Ну, может он хотел посмотреть как нам удалось перегнать Другие виды спорта Так... ну и... я-то чем в помощь во всем этом? 1 ну мало ли , девочки у нас горячие, вон Альфи сеогодня себя во гневе демонстрировала 2 может тебе нужно бесплатный сеанс организовать .а то совсем плох он.Аринельку пугает. 3 ну мы на всякий затаились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 03.04.2011 19:30 А меня одну смущает, что ДЯДЯ ВАСЯ идет свататься к ГРИШЕ?:blink: Не боись, Вика, усё будет обставлено в лучшем виде! и-и-и-икТак... ну и... я-то чем в помощь во всем этом? Мадам Вася, позвольте вам предложить спиртЪ! божественный напиток, скажу я вам :blush: 1. о-он *указывает на Селевро*2. и о-он *продолжает указывать на Селевро*3. а в то-ом что оно у него о-одно и что оно о-отдано мне.. :blink: *опрокидывает залпом стакан*пустой Аринель, я оставил ему тот аккаунт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 19:33 1 ну мало ли , девочки у нас горячие, вон Альфи сеогодня себя во гневе демонстрировала 2 может тебе нужно бесплатный сеанс организовать .а то совсем плох он.Аринельку пугает. 3 ну мы на всякий затаились 1. По-моему, Альфи последняя, кто станет его совращать 2. Смотрите на вещи проще и с юмором Юмор спасет мир и... психику 3. Вылезайте давайте... Мы же МАФИЯ, мы не прячемся! Мадам Вася, позвольте вам предложить спиртЪ! божественный напиток, скажу я вам :blush: *судорожно думает, стоит ли принимать угощение* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 19:37 3. Вылезайте давайте... Мы же МАФИЯ, мы не прячемся! ну как выяснилось он сам убежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 19:38 Гммм... ну так-то верно, да... но это ж Дядя Вася решил жениться "Реальных пацанов" смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 19:40 "Реальных пацанов" смотришь?Неа... я вообще телевизор не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 19:42 1. о-он *указывает на Селевро*2. и о-он *продолжает указывать на Селевро*3. а в то-ом что оно у него о-одно и что оно о-отдано мне.. :blink: Солнышко, ну что ты переживаешь, право слово. Гришку я прогнал :hello: теперь я - это только я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 19:44 Неа... я вообще телевизор не смотрю у них это "так то" через слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 19:45 *заботливо подлив безалкогольный успокаивающий коктейльчик*1-2. Так, понятно. И что тебя беспокоит? Что их два?3. Ой, девочка моя... ну мне ли тебе обьяснять, что такие заявы надо смахивать как лапшу с ушей? Ну, если, конечно, он не предлагает тебе свое сердце отдать на органы - бери, пригодится. А если в другом смысле... то любви не существует, так что не волнуйся. (а на органы все-таки возьми!)*кивая с благодарностью, выпивает*Ну что поделать если я такая наивная вятская девушка, которая все еще верит в искренность чувств... любви...Но кажется моя проблема решилась... Дядя Гриша, передайте Селевро от меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 19:49 1. А что, кто-то уже пытался его совратить?)))Уже заинтересовалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 19:49 Ну что поделать если я такая наивная вятская девушка, которая все еще верит в искренность чувств... любви...Я тоже верю Но кажется моя проблема решилась... Дядя Гриша, передайте Селевро от меня... Что это значит, милая? Надеюсь, это не прощальный поцелуй? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 19:49 *кивая с благодарностью, выпивает*Ну что поделать если я такая наивная вятская девушка, которая все еще верит в искренность чувств... любви...Но кажется моя проблема решилась... Дядя Гриша, передайте Селевро от меня... Да просто наверно хочется в них верить, да только не стоит. А вообще, девочка моя, наслаждайся! А когда надоест, сними эту лапшу с ушей и выкини. *ошарашенно застыла...* что это я говорю??? :blink: Так, счас у меня самой раздвоение начнется...О, каким же образом решилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 03.04.2011 19:50 *судорожно думает, стоит ли принимать угощение*Пей, Вася, пей :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах