mak-s Опубликовано 03.04.2011 14:31 другого хомячка. 2 хомячка найдут, чем занятьсяинтересная мысль :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 14:31 Полчаса как примерил шкурку... я уже боюсь Не бойся, солнышко, тебя я не обижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 14:35 другого хомячка. 2 хомячка найдут, чем занятьсяну енто ежели другой хомячок будет другого пола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 14:38 интересная мысль :good:ну если ты в хомяках, как в опуссумах разбираешься, то лучше не надо. А то крыса какого - нибудь притаранишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 14:39 другого хомячка. 2 хомячка найдут, чем занятьсяЯ тебя с Сербом спутала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 14:39 ну енто ежели другой хомячок будет другого пола Такой пойдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 14:44 ну если ты в хомяках, как в опуссумах разбираешься, то лучше не надо. А то крыса какого - нибудь притаранишь не, я проконсультируюсь у специалистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 14:45 Фетя, фу какая гадость:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 14:48 Фетя, фу какая гадость:oповесим ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 14:49 Фетя, фу какая гадость:oЯ его спрятал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 14:50 Я тебя с Сербом спуталаПриходится идти на ухищрения, чтоб заработать плюсег ыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 14:54 повесим ? не, котэ не трогай, он исправитсяДа, Фетя?Приходится идти на ухищрения, чтоб заработать плюсег ыыыыына еще один:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 14:54 Приходится идти на ухищрения, чтоб заработать плюсег ыыыыыСмотри я ведь так перепутаю и повешаю не того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 14:58 не, котэ не трогай, он исправитсяДа, Фетя?ну раз ты говоришь :hello: з.ы. эти из других видов спорта почуяли что мы догоняем и сопротивляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 15:01 Смотри я ведь так перепутаю и повешаю не того Так это ж я для тебя, милая. Чтоб тебе на шубку из опоссумов хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 15:02 ну раз ты говоришь :hello: з.ы. эти из других видов спорта почуяли что мы догоняем и сопротивляются Они обречены. Новая игра добьет их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 15:03 не, я проконсультируюсь у специалистов только не у Фети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 15:05 Они обречены. Новая игра добьет их.ты между прочим как модератор , должен заботиться о своем разделе и ... должен флудить активней всех.ну или правило введи , кто не флудит 20 постов в день - получает бан только не у Фети :o да какой он спец ? он хуже меня в этом разбирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 15:09 Так это ж я для тебя, милая. Чтоб тебе на шубку из опоссумов хватило Максимум на варежки, но зачем они мне летом... да и на тебя то рука не поднимется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 15:13 Максимум на варежки, но зачем они мне летом... да и на тебя то рука не поднимется на горжетку хватит. очень стильно будет смотреться :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 15:13 ну раз ты говоришь :hello: з.ы. эти из других видов спорта почуяли что мы догоняем и сопротивляются :hello: надо скандал какой-нибудь замутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 15:14 :o да какой он спец ? он хуже меня в этом разбирается вот в качестве образца: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 15:14 :hello: надо скандал какой-нибудь замутитьСкандал, говоришь..... Ок.Галев, руки прочь от Мафии!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 15:17 Скандал, говоришь..... Ок.Галев, руки прочь от Мафии!!!! даешь, как там, землю крестьянам, заводы рабочим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 15:18 не, котэ не трогай, он исправитсяДа, Фетя?Не хочу исправляться. только не у Фети Тебе не понравился мой хомячок? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах