Викусик Опубликовано 03.04.2011 12:49 себя хочешь я тебе козырную роль дам? и пусть Альфа себя жалеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 12:55 хочешь я тебе козырную роль дам? и пусть Альфа себя жалеетНЕЕЕЕЕЕТ ! :o з.ы. народ не спим , флудим активно , до "других видов спорта" осталось 90 постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 12:58 НЕЕЕЕЕЕТ ! :o з.ы. народ не спим , флудим активно , до "других видов спорта" осталось 90 постов. блин, , под козырной я понимала нашу с тобой любимую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 13:02 себя хи-хи, я что на столько примитивна? я не Валера, маньяком я буду играть на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 13:04 блин, , под козырной я понимала нашу с тобой любимуюдя-дя , дайте мне две ! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.04.2011 13:05 А мы на будущее. Я так нескоро соберусь, что вы забудете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 13:06 хи-хи, я что на столько примитивна? я не Валера, маньяком я буду играть на победу я скорее надеюсь что хомячок не может быть столь кровожадным :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 13:09 я скорее надеюсь что хомячок не может быть столь кровожадным :blush:еще как может, вот захочет ли это другой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 13:13 еще как может, вот захочет ли это другой вопрос неверится что-то ... есть фотки в гневе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 13:18 Есть видео: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 13:19 неверится что-то ... есть фотки в гневе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 13:23 хорошо, только это же крыса и бурундук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 13:29 Есть видео: :o может мне выписаться , пока не поздно ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 13:31 Есть видео:Жесть ...Идиота кусок, это же крыса и бурундук! Ну ты лолище.хорошо, только это же крыса и бурундук D-oh! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 13:34 Злобный хомяк крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 13:36 :o может мне выписаться , пока не поздно ? :unsure:со мной такое редко бывает, так что играй спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 13:49 со мной такое редко бывает, так что играй спокойно ты печеньки любишь ? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2011 14:01 ты печеньки любишь ? :unsure:а это к чему? не люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.04.2011 14:03 а это к чему? не люблюМакс, ты попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 14:03 дя-дя , дайте мне две ! :worthy:хоть три:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 14:10 хоть три:hello:И эти люди меня упрекали в коррупции. А сами в открытую обсуждают передачу максу лишних жизней и голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 14:19 И эти люди меня упрекали в коррупции. А сами в открытую обсуждают передачу максу лишних жизней и голосов.а мы открыто это делаем, а не используем госаппарат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 14:20 а это к чему? не люблюа вафельки ?? :o з.ы. думаю что с собой взять в игру , что бы держать хомячка в хорошом настроении хоть три:hello: :hello: :blush: И эти люди меня упрекали в коррупции. А сами в открытую обсуждают передачу максу лишних жизней и голосов.это всего лишь запас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 14:21 з.ы. думаю что с собой взять в игру , что бы держать хомячка в хорошом настроении другого хомячка. 2 хомячка найдут, чем заняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 14:27 другого хомячка. 2 хомячка найдут, чем занятьсяПолчаса как примерил шкурку... я уже боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах