Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 19:42 Спасибо большое, доктор, вы мне очень помогли :hello: Пойду мультик посмотрю что ли, авось веселее будет Да, правильно, посмотрите что-нибудь веселое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2011 19:43 Знаешь, в последнее время я себя ощущаю почти британской королевой, которая reigns, но не rule(Простите, что по-английски, с русским в этой фразе про королеву тяжко :blush: ), перспектива не очень. И незаменимых людей не бывает, Мужик ушел, Заубер ушел, теперь и мой черед Ася, ты была лучшей ведущей и только благодаря твоим стараниям мафия не умерла:hello: Оставайся с нами, хотя бы в качестве игрока:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2011 19:48 возьму смелость предложить Макса... мне кажется этот умный, активный и командный игрок сможет справиться с Мне тоже приходил на ум Макс, НО. Мы же ищем не только модератора, но и ведущего. Да, периодически ведущие меняются, но всегда должен быть один кто-то главный, готовый в любое время провести игру.Кроме того, я считаю, что это должен быть ветеран. Лично я вижу одного-единственного человека, который для меня вне конкуренции - я за брата Хлама.А вы понимаете, что тогда этот человек не сможет играть? Я не хочу терять таких игроков как Макс и Галев:hello: Я выдвигаю Брильянта, она все равно не хочет играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 19:49 Ася, ты была лучшей ведущей и только благодаря твоим стараниям мафия не умерла:hello: Оставайся с нами, хотя бы в качестве игрока:hello:Не уверена, что смогу остаться в качестве игрока, пока в качестве зрителя, да и то очень далекого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 19:52 А вы понимаете, что тогда этот человек не сможет играть? Я не хочу терять таких игроков как Макс и Галев:hello: Я выдвигаю Брильянта, она все равно не хочет играть :laugh: :laugh: :laugh: Жестооооко :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2011 19:55 :laugh: :laugh: :laugh: Жестооооко :laugh: :laugh: :laugh:прости , но ты ведь действительно не хочешь пока играть , а там Ася подзарядит батарейки и вернется к нам:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2011 19:58 Не уверена, что смогу остаться в качестве игрока, пока в качестве зрителя, да и то очень далекогоАсь, можно не сразу. Отдохни от нас, посмотри на все со стороны, а потом мы тебя всегда ждем:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 20:02 Ась, можно не сразу. Отдохни от нас, посмотри на все со стороны, а потом мы тебя всегда ждем:hello:Спасибо, Вика :hello: Но пока меня не будет все равно должен то-то тут на хозяйстве остаться, не могу же я уйти, и все бросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2011 20:07 Спасибо, Вика :hello: Но пока меня не будет все равно должен то-то тут на хозяйстве остаться, не могу же я уйти, и все бросить Я предлагаю Брильянтика на время, думаю ты будешь не против?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 20:08 Я предлагаю Брильянтика на время, думаю ты будешь не против?:hello:Я-то не против, мон шер сама против. Я уже предлагала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 20:09 прости , но ты ведь действительно не хочешь пока играть , а там Ася подзарядит батарейки и вернется к нам:hello: Ну да, с этой позиции я выгодная кандидатура но контекст классный... "Хлама и Макса терять жаль, поэтому я предлагаю Бриллианта" (мол, а ну и черт с ней!) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 19.03.2011 20:10 Ася...ну с выходом тебя на пенсию :D Спасибо тебе за все!!!Целая эпоха...все таки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 20:13 Ася...ну с выходом тебя на пенсию :D Спасибо тебе за все!!!Целая эпоха...все таки)ДА, старею все-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.03.2011 20:15 Я-то не против, мон шер сама против. Я уже предлагала жалко, но мы что-нибудь придумаем:hello:Ну да, с этой позиции я выгодная кандидатура но контекст классный... "Хлама и Макса терять жаль, поэтому я предлагаю Бриллианта" (мол, а ну и черт с ней!) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:я не имела этого в виду Тебя как игрока мы все равно уже потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.03.2011 20:16 Это что же получается, ведущий - следующая стадия после почётного трупа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 20:19 Это что же получается, ведущий - следующая стадия после почётного трупа? Ну а куда нам еще приткнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 20:21 Я-то не против, мон шер сама против. Я уже предлагала Ты знаешь, мон шер, у меня сил все же поболее твоих, я в рабочей форме, а играть все равно не буду, так что если понадобится - подменю, мне не трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2011 20:22 Это что же получается, ведущий - следующая стадия после почётного трупа? Надо ввести в правила какой-нибудь пункт типа "убийство ведущего = поражение команды, убившей ведущего", если у некоторых инстинкты взыграют, и они по случайке убьют ведущего-почётного трупа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 20:24 Ты знаешь, мон шер, у меня сил все же поболее твоих, я в рабочей форме, а играть все равно не буду, так что если понадобится - подменю, мне не трудно.Вот и отлично. Завтра выпишем тебе модераторство в мафии и группу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 20:32 Вот и отлично. Завтра выпишем тебе модераторство в мафии и группу :hello:*поперхнулась* а? :blink: может хоть это... других кандидатов послушаем? Хлам еще даже не появлялся) Не торопись, я тут и никуда не денусь и слово свое назад не возьму) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2011 20:34 *поперхнулась* а? :blink: может хоть это... других кандидатов послушаем? Хлам еще даже не появлялся) Не торопись, я тут и никуда не денусь и слово свое назад не возьму)Неее... Тут как с выборами старостами в нашей группе было 1:Ну кто будет старостой?2:А что надо делать?1:Вот, ты и будешь старостой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.03.2011 20:34 *поперхнулась* а? :blink: может хоть это... других кандидатов послушаем? Хлам еще даже не появлялся) Не торопись, я тут и никуда не денусь и слово свое назад не возьму)Ладно-ладно, не будем бежать впереди паровоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 20:41 Неее... Тут как с выборами старостами в нашей группе было 1:Ну кто будет старостой?2:А что надо делать?1:Вот, ты и будешь старостой :crazy: счас уже мне психиатр понадобится :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.03.2011 20:42 :crazy: счас уже мне психиатр понадобится :laugh: :laugh: :laugh:Зачем? Чем тебе это поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.03.2011 20:43 Ладно-ладно, не будем бежать впереди паровоза Да, а то, чего доброго, переедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах