celevro Опубликовано 13.03.2011 18:24 не знаю, мне это не интересно)))Поссорились? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 18:25 Эх, кто б за мной поползал..А чего он собственно ползает... и молчит... Селевро я могу тебе чем-то помочь? хто? Фетя? ничего, всего лишь накликал злого Глюка Пойти пожюрить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 18:28 не знаю, мне это не интересно)))Ууууу... развод на полкровати, девичья фамилия и тапки по почте?)))*налил тебе персикового сока* *взяла, с благодарностью посмотрела и чмокнула в щеку*)Пойти пожюрить? Журить будешь если злой Глюк меня прибьет))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 18:30 не знаю, мне это не интересно)))Что там опять мой подопечный натворил? опять портит свой образ хорошего семьянина...Журить будешь если злой Глюк меня прибьет)))))))Тебя? не сможет... от пары слов он уже станет добрый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.03.2011 18:33 А чего он собственно ползает... и молчит... Селевро я могу тебе чем-то помочь? А я тебе.... цветы приволок..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 18:34 Тебя? не сможет... от пары слов он уже станет добрый... подскажи-ка мне эту пару волшебных слов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 18:37 А я тебе.... цветы приволок..... Мило... а чего таскал то за мной, отдал бы сразу... ладошку вон паразапал... и на коленке теперь дырка подскажи-ка мне эту пару волшебных слов))В твоем случае... *посмотрела в глаза* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 18:41 *взяла, с благодарностью посмотрела и чмокнула в щеку*) *подал ещё один стакан, с "Байкалом"* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 18:56 *подал ещё один стакан, с "Байкалом"* *умилилась, обняла, поцеловала* В твоем случае... *посмотрела в глаза* *приподняв брови* нууу? текст в студию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 18:59 *умилилась, обняла, поцеловала* *поцеловал в ответ, не забывая подливать* Байкал - напиток с травками для трезвенников *приподняв брови* нууу? текст в студию)))Вот текст:В твоем случае... *посмотрела в глаза* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:03 *поцеловал в ответ, не забывая подливать* Байкал - напиток с травками для трезвенников *прижалась, выпила...* а зачем ты меня спаиваешь? Вот текст: *приподняв брови* то есть один мой взгляд - и Глюк у ног? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 19:06 *прижалась, выпила...* а зачем ты меня спаиваешь? Это ж разве спаиваю? Это ж не Тархун *приподняв брови* то есть один мой взгляд - и Глюк у ног? Аринель, видимо, считает, что да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 19:09 *прижалась, выпила...* а зачем ты меня спаиваешь? *приподняв брови* то есть один мой взгляд - и Глюк у ног? Для верности можно встряхнуть капной рыжик волос и улыбнуться... а говорить можно хоть клятву пионера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 19:11 *Вспоминает текст из знаменитой пьесы Шекспира*... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:14 *Вспоминает текст из знаменитой пьесы Шекспира*...Бог ты мой, надеюсь не из "Отелло"...)Радость, ты меня волнуешь... *потормошив за плечо* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:17 Для верности можно встряхнуть капной рыжик волос и улыбнуться... а говорить можно хоть клятву пионера Ага, а потом после таких ухищрений получить по башке с другой стороны - от графа де ля Фиксера нет уж, благодарю покорно пора как-то определиться, отстепениться... проще говоря - уйти в монастырь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 19:19 Бог ты мой, надеюсь не из "Отелло"...)Радость, ты меня волнуешь... *потормошив за плечо*Из него, из него...*Ооооочень ревнивый....* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:19 Это ж разве спаиваю? Это ж не Тархун и все же для меня одной это многовато... *отпила и поднесла свой бокал к твоим губам...*)))Аринель, видимо, считает, что да *призадумалась*)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 19:20 Ага, а потом после таких ухищрений получить по башке с другой стороны - от графа де ля Фиксера Ну почему по башке получить? Всего лишь по шее... Топором или мечом... Мечом дороже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:21 Из него, из него...*Ооооочень ревнивый....**натянув улыбку* и кто ж тебя до такого довел?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 19:21 и все же для меня одной это многовато... *отпила и поднесла свой бокал к твоим губам...*)))Ну, как хочешь... *выпил, поцеловал* *призадумалась*))О чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:22 Ну почему по башке получить? Всего лишь по шее... Топором или мечом... Мечом дороже...*мрачно посмотрев* добрый ты, любовь моя... *ушла* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 19:22 *натянув улыбку* и кто ж тебя до такого довел?))*Недобро посмотрел на графа де ля Фиксера... * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 19:26 *мрачно посмотрев* добрый ты, любовь моя... *ушла*Вернись, любовь моя... Пошутил я Пошутил... Пошутил... *пряча меч под кровать* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 19:27 Вернись, любовь моя... Пошутил я Пошутил... Пошутил... *пряча меч под кровать**оглянувшись и надменно приподняв бровь с королевским видом* Сегодня ты спишь на диване! Прошу обратить внимание - ОДИН! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах