mak-s Опубликовано 24.04.2010 08:05 Если наберем 18 человек и больше, предлагаю сыграть со стреляющим комом и шпионом (ибо когда мирные не знают, будут ли завтра они мирными, это, по идее, тоже должно ограничивать). Если народу будет мало - сыграем в самую классику. В общем до понедельника набираем состав. По поводу ЛС. Ясное дело, что комиссар (и шпион) будут общаться как то с членами своих команд. Вполне в духе игры и всевозможные провокации игроков друг другу через личные контакты. Я не знаю, правильно ли будет это запрещать. На данном этапе хотелось бы хотя бы исключить из реальной игры выбывших игроков и вообще третьи силы, которые сами не играют в принципе, но связывают игроков в коалиции. Я как бы не против, чтобы игрок Вася позвал своих неиграющих друзей Федю и Колю на мозговой штурм ему в помощь, но я против, чтобы Коля бежал к играющему (или уже выбывшему из игры) Жене и настраивал его на нужный Васе и его личной команде лад.Олд , а не лучше что бы имели право общаться только те кто изначально знакомы ? и всё.во первых это заставит народ общаться в теме , во вторых даже пробитые мирные это уже коалиция и фразы "в вперед - Ком приказал" снова начнут появляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 08:07 С точки зрения правил, естественно может. С точки зрения духа игры - так просто обязан сколачивать себе команду из законным путем проверенных мирных. С точки зрения стратегической в конкретной игре - это его личное дело. Важно, чтобы убитый ком или сержант, или любой другой выведенный из игры мирный, или вообще некто третий неиграющий, но приятель играющих, не служили связующим звеном между оставшимся в живых господином из участка и тем же непробитым доктором.Так вот оно шооо... ну тогда в такую мафию и я сыграю, записывайте :D По сути, уже много игр в такую и играют... революции не выйдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.04.2010 08:10 Олд , а не лучше что бы имели право общаться только те кто изначально знакомы ? и всё.во первых это заставит народ общаться в теме , во вторых даже пробитые мирные это уже коалиция и фразы "в вперед - Ком приказал" снова начнут появляться.Набор комиссаром коалиции из проверенных мирных - естественный ход этой игры. Я не знаю как это можно отменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.04.2010 08:11 Важно, чтобы убитый ком или сержант, или любой другой выведенный из игры мирный, или вообще некто третий неиграющий, но приятель играющих, не служили связующим звеном между оставшимся в живых господином из участка и тем же непробитым доктором.Согласен с тобой полностью. Я так не поступал. Единственный случай в 14 игре, но у нас один маф отсутствовал всю игру, а остальные были мертвы, хотя к мирным я не обращался, а общался лишь с одним из мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.04.2010 08:11 Так вот оно шооо... ну тогда в такую мафию и я сыграю, записывайте :D По сути, уже много игр в такую и играют... революции не выйдет :DБрать играть тебя или Врикса - лучший способ загубить идею на корню. Я не могу запретить вам играть, но если вы будете в списке участников, там не будет меня ни в каком виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 08:12 Так вот оно шооо... ну тогда в такую мафию и я сыграю, записывайте :D По сути, уже много игр в такую и играют... революции не выйдет :Dкак же в такую ?в прошлой игре , я , еще теплый но уже здорово мертвый , активно засарял личку и непосредственно тебе и другим игрокам.в новой версии такого даже приблизительно быть не может.а так вообще стороник версии Железного , без общения в личках вообще , только те кто изначально знаком(если такие будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 08:17 Брать играть тебя или Врикса - лучший способ загубить идею на корню. Я не могу запретить вам играть, но если вы будете в списке участников, там не будет меня ни в каком виде.После этой фразы мне стоит обиженно хлопнуться в обморок и заплакать от обиды и клеветы :lol: Ты б хоть разобрался, Олд, в том, какая была игра в твое отсутствие. Ты не предлагаешь ничего нового. В мафии уже давно нет никаких коалиций через мертвых, единственный случай был с моим участием в 3й игре и этого было достаточно. А то, что личные контакты в ходе игры не запретить - признал ты сам.Дедка - совершенно другая игра и ты сам в ней пользовался тем, что сейчас так громогласно осуждаешь. Да ты и в мафии этим пользовался, что уж.Не играй. Но я лично запишусь в привычную игру, а ты мне не мешаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 08:17 Набор комиссаром коалиции из проверенных мирных - естественный ход этой игры. Я не знаю как это можно отменить.так на то и нужен МОСК и Кому , что бы именно в теме , не палясь , убедить массы не наезжать на пробитого мирного.а простых мирных чуствовать эту направляющую руку и понимать что это жжжж не спроста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2010 08:21 Брать играть тебя или Врикса - лучший способ загубить идею на корню. Я не могу запретить вам играть, но если вы будете в списке участников, там не будет меня ни в каком виде.Сереженька спустись с небес на землю, Нимб не жмет не?Ты от своего самомнения еще кипятком не ссышь?)))Такой правильный аж противно, прежде чем тут воспевать псалмы о честной игре, посмотрим на себя со стороны и как ты до этого играл!!!Вплоть до того что обращался к Шумофилу чтобы он тебе ай пишники пользователей говорил так что лучше помолчи о том кто что губит!!!С таким двуличным человеком как ты я срать на одном поле не сяду не то что играть с тобой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.04.2010 08:24 Не играй. Но я лично запишусь в привычную игру, а ты мне не мешаешь :DДавай разберем последнюю мафию, в которой мы вместе играли и ты комом была.Во-первых, роли по блату и постоянное давление на ведущего. Во-вторых, доктора ты не пробивала.В-третьих, на тебя работала целая команда выбывших мирных. Ничего из этого в нормальной игре быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 08:26 Ребят большая просьба.не надо выяснять отношения, мы же тут не корову проигрываем , а просто отдыхаем .на крайняк в личке.з.ы.Леш , если не сложно отредактируй свой пост , это личная просьба , пусть хоть здесь таких выражений не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.04.2010 08:27 так на то и нужен МОСК и Кому , что бы именно в теме , не палясь , убедить массы не наезжать на пробитого мирного.а простых мирных чуствовать эту направляющую руку и понимать что это жжжж не спроста. У тебя получается, что если комиссар пробил мирного, то он просто загубил ход. Ибо толку ему от этого никакого, одни лишние проблемы. Нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 08:27 как же в такую ?в прошлой игре , я , еще теплый но уже здорово мертвый , активно засарял личку и непосредственно тебе и другим игрокам.в новой версии такого даже приблизительно быть не может.а так вообще стороник версии Железного , без общения в личках вообще , только те кто изначально знаком(если такие будут)Нет, Макс, тут есть нюанс. Олд требует запретить коалиции через мертвых, а мы разве их сколачивали??? Да ты даже мне не верил, да и я у тебя ничего не спрашивала, лишь дала один-единственный совет на всякий случай. В контакт мы с тобой вступили, когда еще были живы. За остальных не поручусь, но у меня больше никаких связей не было, только с живым Валерой, опять-таки тогда, когда оба еще были в игре. Это разные вещи.Вы с Железным хотите вообще перекрыть лички, но это проблемно, потому что есть еще аськи, да и просто многие игроки дружески общаются между собой вне игры и избежать этой темы иногда трудно, когда оба играют. И Олд понимает, что этих контактов не перекрыть, да и не станет он их перекрывать.Да, можно взять честное слово, что их не будет - это уже другой вопрос. Но есть еще такой момент: посмотри на нынешний список игроков, вспомни всех наших бункеристов, ну и как вы будете играть без контактов, голосов Кома и коалиций? Вешать абы как?.. Не те игроки, чтобы так играть, думать мало кто хочет и тебе это прекрасно известно. Можно попробовать, я не против, я вообще сторонник инноваций, и с интересом посмотрю, что выйдет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.04.2010 08:30 Если честные будут ошибаться, но самостоятельно, думать еще раз, обсуждая это не с богами, а с обычными игроками, то это и будет игра. А так чего напрягаться? Все равно твое мнение в игре не нужно. нужны лишь слова вождей.Кстати, Макс, я про это тоже говорил, не только про флуд. Почитай-ка мои посты, но флуд для меня даже более раздражающий, потому что так люди хотя бы играют, пусть и способом, немного искажающим игру, а так они превращают игру в черт те что. Опять про монастырь говоришь? Ну, так это не личная вотчина Асечки и Бриллианта, многим не нравится и то, и другое. Но в одном случае ты солидарен, потому что это исходит от старожила, в другой - осуждаешь только за то, что это высказано новичком.Давай сделаем систему рангов, где объясним каждому рангу, что ему позволено предлагать, а что - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.04.2010 08:30 Сереженька спустись с небес на землю, Нимб не жмет не?Ты от своего самомнения еще кипятком не ссышь?)))Такой правильный аж противно, прежде чем тут воспевать псалмы о честной игре, посмотрим на себя со стороны и как ты до этого играл!!!Вплоть до того что обращался к Шумофилу чтобы он тебе ай пишники пользователей говорил так что лучше помолчи о том кто что губит!!!С таким двуличным человеком как ты я срать на одном поле не сяду не то что играть с тобой! Не вижу в этом ничего предосудительного. Марат в самой первой игре делал то же самое в отношении бота Заубера... Что тут такого? Не ходите ботами - никто вас ловить не будет... Замучали автарами - я в начале нифига не понял с чего это вдруг Хлам на меня наехал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.04.2010 08:34 Да, можно взять честное слово, что их не будет - это уже другой вопрос.Это никакой не другой вопрос - это написано в моем первом сообщении вчера. Каждый записывающийся обещает играть честно и не применять <длинный список все знают чего>. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 08:37 У тебя получается, что если комиссар пробил мирного, то он просто загубил ход. Ибо толку ему от этого никакого, одни лишние проблемы. Нет? :)в корне не верный вывод.пробитый мирный даёт Кому информацию.тоесть подозреваемых становится на одного меньше это раз ,связи проверенного игрока с другими то есть голосовали вместе за мирного , дает право думать в сторону остальных два.так что ни каких проблем , только польза.скажу откровенно , я в отличии от Фетта не могу послать голос Кома просто потому что не хочу так голосовать.прекрасно понимаю что если человек пробит как маф - его надо вешать.тоесть стратегически я вынужден не думать сам , а использовать 100% инфу.в предлогаемом тобой варианте есть свои определенные плюсы.Например на второй день кто то из мафов может проявится назваться голосом кома и повесить мирного.Но это отдельная игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2010 08:38 Не вижу в этом ничего предосудительного. Марат в самой первой игре делал то же самое в отношении бота Заубера... Что тут такого? Не ходите ботами - никто вас ловить не будет...Слив защитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.04.2010 08:38 Давай разберем последнюю мафию, в которой мы вместе играли и ты комом была.Во-первых, роли по блату и постоянное давление на ведущего. Во-вторых, доктора ты не пробивала.В-третьих, на тебя работала целая команда выбывших мирных. Ничего из этого в нормальной игре быть не должно.1. Спасибо, что сообщил, я и не знала о таких подробностях :D 2. Кто доктор было ясно по его поведению и я собиралась к нему прийти еще до убийства сержанта.3. На меня не работала команда выбывших мирных. Если ты имеешь в виду Феттеля, то я лишь раз попросила его проследить за профилем, чем ты и сам пользуешься. А теперь разберем твою игру.Ты всю игру бегал по аськам и личкам и искал Кома, которого по твоей нормальной версии тебе знать и не положено. Да и искать его не положено. А потом еще и обиделся, что тебе его не выдали.Затем ты прессинговал мертвого сержанта все с той же целью.Начни с себя нормальную игру, Олд. Со всеми твоими подвигами от тебя и подавно честности ждать не приходится. Я по крайней мере никогда не строила из себя святую и если ошибалась, признавала это в открытую, а ты, прилюдно провозглашая высокие принципы, за кулисами делаешь то, что осуждаешь на людях, пытаясь выглядеть честным. Да уже очень многим ясно, кто ты на самом деле, Олд. Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.04.2010 08:41 в предлогаемом тобой варианте есть свои определенные плюсы.Например на второй день кто то из мафов может проявится назваться голосом кома и повесить мирного.Но это отдельная игра. Хех, Макс, в таких ходах как раз вся прелесть. :) Если бы эта игра ушла в такую плоскость - вряд ли кто возражал бы. Ловкость рук против остроты глаз - что может быть лучше? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2010 08:42 Нет, Макс, тут есть нюанс. Олд требует запретить коалиции через мертвых, а мы разве их сколачивали??? Да ты даже мне не верил, да и я у тебя ничего не спрашивала, лишь дала один-единственный совет на всякий случай. В контакт мы с тобой вступили, когда еще были живы. За остальных не поручусь, но у меня больше никаких связей не было, только с живым Валерой, опять-таки тогда, когда оба еще были в игре. Это разные вещи.Вы с Железным хотите вообще перекрыть лички, но это проблемно, потому что есть еще аськи, да и просто многие игроки дружески общаются между собой вне игры и избежать этой темы иногда трудно, когда оба играют. И Олд понимает, что этих контактов не перекрыть, да и не станет он их перекрывать.Да, можно взять честное слово, что их не будет - это уже другой вопрос. Но есть еще такой момент: посмотри на нынешний список игроков, вспомни всех наших бункеристов, ну и как вы будете играть без контактов, голосов Кома и коалиций? Вешать абы как?.. Не те игроки, чтобы так играть, думать мало кто хочет и тебе это прекрасно известно. Можно попробовать, я не против, я вообще сторонник инноваций, и с интересом посмотрю, что выйдет :Dскажу.я был пробитым мирным , ко ме постучался Серж , пока всё правильно , затем я стучу к Хламу , не пробитому Доку , а только предпологаемому, уже против правил.продолжаю общаться с тобой и Сержем после смерти , неправильно.по просьбе коалиции , пишуАнкаину.Общаюсь с Валерой.всё против правил.новых.а по старой схеме это само сабой подразумевалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.04.2010 08:42 Слив защитанэто супер, не представить обоснования своей точки зрения и болтать про сливы...Жестяк. Или тут есть подробности, которые всем должны быть известны, но о которых я не слышал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.04.2010 08:44 Слив защитанПриятно познакомиться, мистер Слив :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.04.2010 08:46 в предлогаемом тобой варианте есть свои определенные плюсы.Например на второй день кто то из мафов может проявится назваться голосом кома и повесить мирного.Но это отдельная игра.так это ж здорово. Там, где я играл, неоднократно были случаи подобного интриганства. (были, правда, и большие недостатки, но я это говорю не для сравнения, а для максимального улучшения игры ЗДЕСЬ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.04.2010 08:48 это супер, не представить обоснования своей точки зрения и болтать про сливы...Жестяк. Или тут есть подробности, которые всем должны быть известны, но о которых я не слышал?Ты много чего не знаешь так что не тужься))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах