Lonesome Опубликовано 04.02.2011 20:20 Я не только к тебе, а ко всем. Больше послеигровых разборок я не буду допускать. Ну и что ты сделаешь? Людям все равно надо высказываться, выпускать пар. Это естественно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 04.02.2011 20:21 Я не только к тебе, а ко всем. Больше послеигровых разборок я не буду допускать. А какой же бой без махача кулаками опосля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 20:21 Намек понят))) практически ясно, кто будет играть маном в следующей игре))))))и хто же ? просвети нас Я тоже пошел за Артуром на Жилтоида, хотя Альфу считал подозрительной уже со второго дня игры. Фактически - это мой позор.Артур кстати так и остался на Седьмом , потому что был в сомнениях.а разговаривать и обсуждать вы не захотели.А она и не грохала, Аринель убивала я. Альфы тогда не было на форумебез разницы.она же была в мафии , тоесть это ей по идее давало алиби.как и тогда с Харисом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 20:22 Давай раз и навсегда разберемся. Не надо из меня делать дурака, который ничего не понимает. Я знаю, что ты не знаешь меня как человека, по этому ты не можешь меня недолюбливать как человека, значит остается только моя манера игры. Но я ее менять не буду, вот и все. просто потому, что она не идет из сухого расчета, она идет из эмоций, это как свободное плаванье. Я даже когда пишу свои длинные посты в любой теме, то они - это просто своеобразная импровизация моей мысли. Я не выстраиваю четкую логическую структуру, по этому и мечусь так из стороны в сторону, как лодка во время сильного шторма. Вот и все. Так что то, что требуешь ты - просто невозможно. И если применить обычную логику, то получается так:1. Вы требуете, чтоб я поменял свой стиль игры.2. Я не могу поменять свой стиль игры.3. Из-за этого страдают команды, в оторых я играю.4. Из этого выход - это не играть, учитывая неизменность пунктов 1 и 2.Валер, все возможно:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 20:22 Друзья, прислушайтесь. Надо реально что-то делать.Человек, написавший за все время игры 27(!!!!!!!) постов побеждает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 20:22 Валер, все возможно:hello:Я лучше для себя знаю, что я могу, а что - нет. Да и я просто принципиально ничего менять не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 20:23 А ты не только на статистику смотри. Для меня было очень вероятным, что Стил будет активом. Что Вика будет активом. Я не знаю почему, но мне эти мысли пришли в голову практически сразу. Это называется интуиция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 20:23 Друзья, прислушайтесь. Надо реально что-то делать.Человек, написавший за все время игры 27(!!!!!!!) постов побеждает!Ну пока в игре будут такие как я, то такое будет случаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 20:23 Из этих 27 постов НИ ОДНОГО по существу. НИ ОД-НО-ГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 04.02.2011 20:23 и хто же ? просвети нас Артур кстати так и остался на Седьмом , потому что был в сомнениях.а разговаривать и обсуждать вы не захотели.Ну я не верил в мафность и, тем паче, маньячество седьмого, не верил.. Вообще, маньяком я считал именно тебя, my friend Простая логика: Альфа или Жилтоид - мафы (в моих размышлениях на тот момент), седьмой - новичок, Лонс лично просил роль мирного после прошлой игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 20:24 Ну пока в игре будут такие как я, то такое будет случаться. Валер, ну ты сейчас фигню говоришь. При чем тут ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.02.2011 20:24 Ну и что ты сделаешь? Людям все равно надо высказываться, выпускать пар. Это естественно...Вот и пусть ругаются в личке, мне уже это надоело. А он, а они, а он молчал, а он говорил много...А какой же бой без махача кулаками опосля? Интеллектуальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 20:24 Вот и пусть ругаются в личке, мне уже это надоело. А он, а они, а он молчал, а он говорил много...Сейчас кто-то ругается, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 20:25 Днем раньше, днем позже...зато вы явно понервничали я понервничала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 20:25 Валер, ну ты сейчас фигню говоришь. При чем тут ты?Отверни назад пару страниц и еще раз перечитай, может и поймешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.02.2011 20:26 Друзья, прислушайтесь. Надо реально что-то делать.Человек, написавший за все время игры 27(!!!!!!!) постов побеждает!Повезло. Будь это его вторая игра и не видать победы как своих ушей. Не вижу смысла париться по этому поводу. Народ бороться с бункеристами не желает, им всегда в первый день в мафа попасть чешется, а не всякими скучными страгегиями заниматься. Правда, регулярно потом от этих бункеристов и огребают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 20:27 Отверни назад пару страниц и еще раз перечитай, может и поймешь...Вот только не надо на себя всю вину брать. Проблема-то не в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 20:27 Друзья, прислушайтесь. Надо реально что-то делать.Человек, написавший за все время игры 27(!!!!!!!) постов побеждает!Леш, мы это уже проходили, вот что ты предлагаешь делать?как ты его заставишь писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 20:27 Вот и пусть ругаются в личке, мне уже это надоело. А он, а они, а он молчал, а он говорил много...Интеллектуальный Ась , ну правда , кроме вскипевшего Леши , всё остальное по игре обсуждаем .без ругани.ну Леше мы сами лопатой щас дадим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 20:29 Повезло. Будь это его вторая игра и не видать победы как своих ушей. Не вижу смысла париться по этому поводу. Народ бороться с бункеристами не желает, им всегда в первый день в мафа попасть чешется, а не всякими скучными страгегиями заниматься. Правда, регулярно потом от этих бункеристов и огребают Галев, будь ты хоть кто в следующей игре, но если будешь голосовать за бункериста - мой голос ты получишь.Леш, мы это уже проходили, вот что ты предлагаешь делать?как ты его заставишь писать?Да повесить его надо было в первый же день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 20:29 Ну пока в игре будут такие как я, то такое будет случаться. не говори ерунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 20:29 Ась , ну правда , кроме вскипевшего Леши , всё остальное по игре обсуждаем .без ругани.ну Леше мы сами лопатой щас дадим Не читай 2 слова в моем посте. Смысл от этого не изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 20:31 Вот только не надо на себя всю вину брать. Проблема-то не в этом.Леша, я тебе сейчас поясню в чем проблема. Понимаешь, мой стиль игры был настолько противен девушкам, что они решили отдать победу человеку, который написал только 27 постов. И им было все равно, что победа мирных была бы, не только моей, но и всех, в том числе и Аринель, Галева, Макса и других ребят. Ведь можно было сказать. что это не я заслужил, а Макс, Аринель, Феття, Галев. Но мои недостатки перевесили все их достоинства! То есть игра одного человека настолько их раздражала, что они забыли об игре других людей и отдали победу тому, кто мало что сделал для этой победы. Понимаешь теперь? Так зачем мне дальше играть, зачем мне эта вся бодяга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 20:31 Галев, будь ты хоть кто в следующей игре, но если будешь голосовать за бункериста - мой голос ты получишь.Да повесить его надо было в первый же день.а кто пойдет вешать?Мы с Максом как то пытались, в итоге сначала повесили Макса, потом меня, а бункерист( не помню, кто это был) дожил до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 20:32 Повесили бы мы его в первый день - от этого бы поменялось очень многое.Хочет играть, пусть мирится с тем, что его будут вешать.....Блин, да что я вам объясняю - вы сами все прекрасно понимаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах