Vettel Опубликовано 26.01.2011 21:34 Поуговаривал и хватит. Всё равно буду в бункере сидеть. Так что тут пофигу на список. Выбьют, значит выбьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.01.2011 13:12 Поуговаривал и хватит. Всё равно буду в бункере сидеть. Так что тут пофигу на список. Выбьют, значит выбьют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.01.2011 14:09 Чего не так то? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.01.2011 14:31 Чего не так то? :oтебе разве не понравилось быть асфальтоукладчиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 28.01.2011 14:38 тебе разве не понравилось быть асфальтоукладчиком? А смысл? Потом несколько дней сидеть и наблюдать со стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.01.2011 17:14 А смысл? Потом несколько дней сидеть и наблюдать со стороны.да, лучше сидеть в бункере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 28.01.2011 19:02 Значит так. Аринель, Вика, Альфа, Изабель, приглашаю вас в тему записи на очередную игру. :hello:Не дайте нам загнуться в первый же день в чисто мужском обществе. :cray:Спасибо, Сереж :hello: только следующую игру я пропущу.Надеюсь, ваше мужское общество будет иметь совесть и не вынесет Вику и Аринель в первые дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.01.2011 09:20 Спасибо, Сереж :hello: только следующую игру я пропущу.Надеюсь, ваше мужское общество будет иметь совесть и не вынесет Вику и Аринель в первые дни. а уж как мы с Аринель на это надеемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.01.2011 09:48 а уж как мы с Аринель на это надеемся надеюсь никто не додумается искать во мне актива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.01.2011 09:58 надеюсь никто не додумается искать во мне актива Об этом и так никто кроме ГСЧ не думает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 29.01.2011 10:00 надеюсь никто не додумается искать во мне актива Аринель - мирная. Инфа 100%. ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.01.2011 10:37 А я бы повесил. Нет ничего красивее красивой девушки красиво болтающейся в красивой петле ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.01.2011 10:39 А я бы повесил. Нет ничего красивее красивой девушки красиво болтающейся в красивой петле ^_^ :o Селевро поменяй аватар... он на тебя влияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.01.2011 10:43 :o Селевро поменяй аватар... он на тебя влияет На меня влияет мой грипп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.01.2011 10:45 На меня влияет мой грипп Выздоравливай скорее :hello: и аватар пусть тоже поправляется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.01.2011 10:46 Выздоравливай скорее :hello: и аватар пусть тоже поправляется Спасибо! :blush: Но аватар мой трогать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.01.2011 10:49 Спасибо! :blush: Но аватар мой трогать нельзя Это почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.01.2011 10:52 А я бы повесил. Нет ничего красивее красивой девушки красиво болтающейся в красивой петле ^_^Так ты говоришь, тебя ни разу не вешали? Дебютировать не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.01.2011 10:53 Это почему? Потому что он мне нравится :hello: Так ты говоришь, тебя ни разу не вешали? Дебютировать не хочешь? Как не вешали? Вешали, еще как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.01.2011 11:10 Так ты говоришь, тебя ни разу не вешали? Дебютировать не хочешь? Да, повесьте его первым! Потому что он мне нравится :hello: Ужос..:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.01.2011 11:23 Да, повесьте его первым! Да! Тогда мне точно "мирного" дадут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.01.2011 19:09 надеюсь никто не додумается искать во мне актива кроме меня? На меня влияет мой грипп выздоравливай :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.01.2011 19:12 кроме меня? В тебе я не сомневаюсь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.01.2011 19:13 На меня влияет мой грипп В последнее время больным дают активов. Ты уже спалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.01.2011 19:14 В тебе я не сомневаюсь :hello: а нечего постоянно активами быть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах