Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Ману не очень-то и надо. У него приоритет :)

по 2ой фразе. У меня такое впечатление, что мирные, вместо того, чтобы думать, всю игру на это надеются.

Когда читаю, то и дело попадаются фразы типа: "ман, убей мафа сегодня" или "мафы, ищите маньяка".

И мирные еще хотят выиграть? Пфф, не заслужили в этой игре.

он рискует тем, что мафы его вынести могут, и никакие приоритеты ему не понадобятся.

Сейчас надеяться больше и не на что. Был бы ты в игре, конечно давно бы выиграл :)

Поделиться этим сообщением

Харис в игровой теме отжигает. Он вдруг решил, что сейчас очень важно грохнуть адвоката. Особенно когда ни одного светлого актива не осталось и пробивать некого. :)

Самый крутяк будет, если оба ночью друг друга перережут, а выиграет на выходе адвокат...

Я когда маньячил боялся, что ко мне в последнюю ночь маф придет... До сих пор не могу понять почему тогда Изабель к Пирату пошла, который только первую игру проводил.

И мирные еще хотят выиграть? Пфф, не заслужили в этой игре.

Если бы там был ты - игра уже была бы почти выиграна.

В отличии от Хариса, я серьезно говорю.

ты математику посчитай друг, над раскладами подумай хоть что ли. Ну убьем мы стреляющего мафа, ночью ман убьет мирного, останется 2 мирных и 2 темных, каковы шансы ;) А так без адвоката ману с мафом ночью надо будет друг друга искать, кто-еибудь да попадет и останет 3 игрока, двое из которых мирные, явно повыше шансы ;) А глядишь они и оба друг в друга попадут.

Убьем мана, так вообще игра проиграна, ведь останемся после ночи 2 на 2 ;)

Коль, я всё считаю. Я ж за мирных болею. Убийство любого стреляющего актива прежде всего сокращает количество ночных жертв. А если ты заметил, то ман целенаправленно убивает исключительно мирных. Это первое. Второе. Ни у мана и ни у мафа я пока что не вижу ни малейшего желания искать друг друга. Уж извини... :) Мафы точно видят, что ман на их стороне и не будут его валить. А ман... Я очень удивлюсь, если он этой ночью завалит мафа :) Поэтому расклад такой:

1. Вешаете мирного (это у вас очень хорошо получается). Мафы грохают либо мирного (мирные в полном ауте и в любом случае проигрывают), либо мафа (маловероятно, но всё-таки...) Расклад - 2 мирных - 2 мафа. Вероятность выигрыша мирных близка к нулю. И то только при благоприятной монетке (если до неё дойдёт)

2. Вешаете стреляющего мафа. Зуб даю, что ман грохает мирного. Расклад 2 мирных - 1 адвокат - 1 ман. Шансы такого расклада ты уже описал. Но здесь есть один плюс. Адвокат будет стараться помочь мирным, поскольку при этом он получает шанс на победу.

3. Вешаете адвоката. Маф - грохает мирного (иначе нельзя, он останется единственной целью), ман при очень большом везении грохает мафа (а по другому нельзя, поскольку иначе он обречён). Расклад 2 мирных - 1 ман. Вариант рискованный, потому что все во всех сомневаются.

Итог: самый лучший вариант №2

Коль, я всё считаю. Я ж за мирных болею. Убийство любого стреляющего актива прежде всего сокращает количество ночных жертв. А если ты заметил, то ман целенаправленно убивает исключительно мирных. Это первое. Второе. Ни у мана и ни у мафа я пока что не вижу ни малейшего желания искать друг друга. Уж извини... :) Мафы точно видят, что ман на их стороне и не будут его валить. А ман... Я очень удивлюсь, если он этой ночью завалит мафа :) Поэтому расклад такой:

1. Вешаете мирного (это у вас очень хорошо получается). Мафы грохают либо мирного (мирные в полном ауте и в любом случае проигрывают), либо мафа (маловероятно, но всё-таки...) Расклад - 2 мирных - 2 мафа. Вероятность выигрыша мирных близка к нулю. И то только при благоприятной монетке (если до неё дойдёт)

2. Вешаете стреляющего мафа. Зуб даю, что ман грохает мирного. Расклад 2 мирных - 1 адвокат - 1 ман. Шансы такого расклада ты уже описал. Но здесь есть один плюс. Адвокат будет стараться помочь мирным, поскольку при этом он получает шанс на победу.

3. Вешаете адвоката. Маф - грохает мирного (иначе нельзя, он останется единственной целью), ман при очень большом везении грохает мафа (а по другому нельзя, поскольку иначе он обречён). Расклад 2 мирных - 1 ман. Вариант рискованный, потому что все во всех сомневаются.

Итог: самый лучший вариант №2

так и я про тоже. Нам сегодня нельзя ни в коем случае вешать ни мирного, ни мана, иначе игра официально проиграна. Только кого-то из мафов. А в 3 варианте если маф грохнет мирного, то очень рискует, ведь его шансы снижаются, так как если он останется жив и не будет мана его задача - оказаться самому не повешанным, а если еще и ман жив будет к этому добавляется задача повесить именно его. Поэтому он должен пытаться мана найти.

Расклад - 2 мирных - 2 мафа.

Так по идее это уже поражение, без всяких монеток... Вроде и в правилах так написано...

Был бы ты в игре, конечно давно бы выиграл :)

Я не это имел ввиду. А то, что вместо анализа постов и поведения различных персонажей, вы сейчас считаете какие-то расклады.

Если бы там был ты - игра уже была бы почти выиграна.

В отличии от Хариса, я серьезно говорю.

Хватит стебаться, Олд :D

Я не это имел ввиду. А то, что вместо анализа постов и поведения различных персонажей, вы сейчас считаете какие-то расклады.

ладно, после игры отвечу

Так по идее это уже поражение, без всяких монеток... Вроде и в правилах так написано...

мафия-мирный. Победа мафии

Думаю от количества смысл не меняется, в этом случае должна побеждать мафия, без всяких монеток.

Думаю от количества смысл не меняется, в этом случае должна побеждать мафия, без всяких монеток.

Равное количество мафии и мирных (при отсутствии маньяка) - победа мафии.

Такое было уже и 2 на 2 и 4 на 4. Это только что я помню.

Равное количество мафии и мирных (при отсутствии маньяка) - победа мафии.

Такое было уже и 2 на 2 и 4 на 4. Это только что я помню.

С чего вдруг? Чистая победа мафии - один маф, один мирный. В других раскладах как мне кажется играет роль монетка. Возможно я не прав. Тогда попрошу Асечку разъяснить этот момент.

С чего вдруг? Чистая победа мафии - один маф, один мирный. В других раскладах как мне кажется играет роль монетка. Возможно я не прав. Тогда попрошу Асечку разъяснить этот момент.

если мафов поровну с мирными, то даже если мафов будут постоянно вешать, то ночью число снова будет сравниваться, поэтому ситуация дойдет до названной в твоем посте в любом случае

Ну, там где я играл было правило: при равном количестве мафии и НЕ мафии, присуждать победу мафии.

Исключение если НД могут изменить результат хода. (Например у честных шериф и доктор)

:hello:

Мирным желаю удачи в финальном раунде... вынесите на последок хотя бы одного темного актива :D

если мафов поровну с мирными, то даже если мафов будут постоянно вешать, то ночью число снова будет сравниваться, поэтому ситуация дойдет до названной в твоем посте в любом случае

а если после монетки уйдет стреляющий маф и остануться двое мирных и адвокат? ;)

а если после монетки уйдет стреляющий маф и остануться двое мирных и адвокат? ;)

Не ну я то не против :) Просто раньше игру заканчивали если поровну оставалось

Ну, там где я играл было правило: при равном количестве мафии и НЕ мафии, присуждать победу мафии.

Исключение если НД могут изменить результат хода. (Например у честных шериф и доктор)

Не забывай, что в игре могут оставаться среди НЕ мафии Доктор, Маньяк и другие побочные персонажи... Так что при таких условиях игра еще не кончена.

Здравомыслящая мафия такого не допустит :)

А если нет? Монетка не должна решать судьбу игры, ее с горем пополам целесообразно использовать во время казни (хотя лучше проводить второй тур), но не тут...

А если нет? Монетка не должна решать судьбу игры, ее с горем пополам целесообразно использовать во время казни (хотя лучше проводить второй тур), но не тут...

Так монетка и проводится только во время казни...

Ну, там где я играл было правило: при равном количестве мафии и НЕ мафии, присуждать победу мафии.Исключение если НД могут изменить результат хода. (Например у честных шериф и доктор)

Не забывай, что в игре могут оставаться среди НЕ мафии Доктор, Маньяк и другие побочные персонажи... Так что при таких условиях игра еще не кончена.

Я про это и сказал.

Но я считаю, что если будет рандом 2 мафа и 2 честных, то победа должна быть у мафии.

Так монетка и проводится только во время казни...

Ну вот это и имел ввиду...

Кстати о двух турах голосования при равенстве... Вы тут еще так не экспериментировали?

Ну вот это и имел ввиду...

Кстати о двух турах голосования при равенстве... Вы тут еще так не экспериментировали?

При мне не было.

При мне не было.

Просто мысль о том что чью то судьбу решает монетка немного коробит... Мне кажется, гораздо правильнее устраивать 2ой тур, где 2(3,4,5,6) игроков, набравших в первом туре одинаковое количество голосов, проходят во второй тур, где уже все остальные без их участия делают выбор. давать к примеру на это минут 5-10.

Хотя игру это конечно усложнит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...