Анчутка Опубликовано 17.01.2011 16:57 а речь не обо мне идет.вешать его другие хотят А идейка то твоя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 17:28 как я буду играть тёмным? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 17:38 как я буду играть тёмным? :blink:обычно, берешь и играешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 17:46 обычно, берешь и играешьНо я ещё тёмным не играл, как и активом вообще Вампиры, я думаю, не в счёт.С одной стороны я привык играть мирным, да и совесть (что Зилтоида, что Вайлда) не позволяет быть тёмным (отрицательным) персонажем. Но с другой хотелось бы попробовать, что получиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2011 17:48 Но я ещё тёмным не играл, как и активом вообще Вампиры, я думаю, не в счёт.С одной стороны я привык играть мирным, да и совесть (что Зилтоида, что Вайлда) не позволяет быть тёмным (отрицательным) персонажем. Но с другой хотелось бы попробовать, что получиться...попробуешь , втянешься , понравится.перейдешь на темную сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2011 17:51 попробуешь , втянешься , понравится.перейдешь на темную сторону Сенатор Палпатин, вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 17:52 Но я ещё тёмным не играл, как и активом вообще Вампиры, я думаю, не в счёт.С одной стороны я привык играть мирным, да и совесть (что Зилтоида, что Вайлда) не позволяет быть тёмным (отрицательным) персонажем. Но с другой хотелось бы попробовать, что получиться...ты сколько игр сыграл? три-четыре? придет и твоя очередь быть активом.кстати все новички мечтают быть активами, причем желательно темными, но спроси у любого давно играющего игрока, какая роль лучшая - многие ответят- мирный.Кстати еще бомба-роль -это маньяк.:good: лично я, мафом быть не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 17:56 попробуешь , втянешься , понравится.перейдешь на темную сторону назови любимую роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2011 18:03 Сенатор Палпатин, вы? канцлер Велорум , вы ? :hello: назови любимую рольты же знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2011 18:04 канцлер Велорум , вы ? :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 18:05 попробуешь , втянешься , понравится.перейдешь на темную сторону Тебе то весело так думать, а я всё-равно не знаю, какого это...ты сколько игр сыграл? три-четыре? придет и твоя очередь быть активом.кстати все новички мечтают быть активами, причем желательно темными, но спроси у любого давно играющего игрока, какая роль лучшая - многие ответят- мирный.Кстати еще бомба-роль -это маньяк.:good: лично я, мафом быть не люблю.А мне мирным вполне нравиться, только в начале игры это создаёт определённые проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 18:06 канцлер Велорум , вы ? :hello: ты же знаешь знать-то знаю, но скажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2011 18:07 знать-то знаю, но скажимирный.ту же что и ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 18:10 мирный.ту же что и ты:hello: хочу провести соц- опрос среди старичковИзабель, назови свою любимую роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2011 18:20 А можно не старичкам тоже назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 18:27 А можно не старичкам тоже назвать? конечно:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 18:29 :hello: хочу провести соц- опрос среди старичковИзабель, назови свою любимую рольДаёшь опрос! а то их мало! :good: А что я вообще хотел сказать...?А! Ща робот за пять минут придет и скажет как им голосовать! Мирныйе побьедятЪ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 18:32 Даёшь опрос! а то их мало! :good: А что я вообще хотел сказать...?А! Ща робот за пять минут придет и скажет как им голосовать! Мирныйе побьедятЪ!Я за мана Так что ман, вперееееееееееееееед:support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 18:43 конечно:hello:А мне светлые активы нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2011 18:46 а мне простые мирные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш Опубликовано 17.01.2011 18:49 А мне берсерк Кхорна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 18:50 А мне светлые активы нравятся понравилось быть доком?Или комом?или сержем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2011 18:54 А мне ничего не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 18:57 А мне ничего не нравится. :hello: вобще-вобще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 18:59 А мне ничего не нравится. "Чё, правда?" (с)Подсказка: мирным - мир-ным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах