Асечка Опубликовано 17.01.2011 15:13 Нет ничего хуже, чем просто сидеть вне игры. Надо параллельно игры проводить. Хоть в одной, но останешься. Фетя, давай лучше девочку к маньяку на следующую игру протолкнем. Она мне нужна, хотя по замыслу можно и без нее обойтись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2011 15:36 Фетя, давай лучше девочку к маньяку на следующую игру протолкнем. Она мне нужна, хотя по замыслу можно и без нее обойтись А чего её толкать. Всё зависит от количества участников. Шпивочку имеет смысл вводить при количестве участников 23-24. Последнюю игру со скрипом набрали. Так что у меня нет уверенности в массовом наплыве желающих. Я в следующей играть буду. Хотя сказать, что я отдохнул от Мафии, как-то язык не поворачивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2011 15:38 А чего её толкать. Всё зависит от количества участников. Шпивочку имеет смысл вводить при количестве участников 23-24. Последнюю игру со скрипом набрали. Так что у меня нет уверенности в массовом наплыве желающих. Я в следующей играть буду. Хотя сказать, что я отдохнул от Мафии, как-то язык не поворачивается советую заготовить виселицу помягче , боюсь желающих тебя повесить будет много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.01.2011 15:39 А чего её толкать. Всё зависит от количества участников. Шпивочку имеет смысл вводить при количестве участников 23-24. Последнюю игру со скрипом набрали. Так что у меня нет уверенности в массовом наплыве желающих. Я в следующей играть буду. Хотя сказать, что я отдохнул от Мафии, как-то язык не поворачивается Нет, именно девочка нужна, шпион может отдохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2011 15:51 советую заготовить виселицу помягче , боюсь желающих тебя повесить будет много Макс, ты ещё не доиграл эту игру :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2011 15:58 Макс, ты ещё не доиграл эту игру :spiteful:почти закончил , так что тебе не чем меня пугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2011 16:10 почти закончил , так что тебе не чем меня пугать Я шучу, как и ты, надеюсь. Не хорони себя раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 16:13 Сегодня ночью решится, кто победит. Мне очень интересен и повешанный и ночные жертвы. Игра уже давно перестала быть томной ну пока больше всего шансов у мана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2011 16:16 ну пока больше всего шансов у манаКак знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2011 16:19 Я шучу, как и ты, надеюсь. Не хорони себя раньше времени.мне уже надоело .надеюсь сегодня у Робота нет пробивки и меня наконец то повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 16:20 Как знать...я пока ставлю на него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 16:23 мне уже надоело .надеюсь сегодня у Робота нет пробивки и меня наконец то повесят покажи им всем бойца Макса:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 16:25 А я собираюсь читать книгу "Один день из жизни железного комиссара" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2011 16:28 покажи им всем бойца Макса:hello: :hello: да ну его ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.01.2011 16:30 советую заготовить виселицу помягче , боюсь желающих тебя повесить будет много Не трожь Серба! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 16:32 А я собираюсь читать книгу "Один день из жизни железного комиссара" Коля, я хочу сделать ставку на ход мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.01.2011 16:33 Коля, я хочу сделать ставку на ход мафиидавай я просто так тебе все свои плюсики отдам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 16:34 давай я просто так тебе все свои плюсики отдамА мне... Вика украла мою идею :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 16:37 :hello: да ну его ...ну кто с таким настроем на последний бой выходит:hello:давай я просто так тебе все свои плюсики отдама вдруг мафия скреативит?но, давай мне все плюсики:hello: А мне... Вика украла мою идею :cray2: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.01.2011 16:39 А мне... Вика украла мою идею :cray2:а тебе завтра давай. Че-то у меня их маловато. Штук 10 только поставил...Все, что были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 16:43 а тебе завтра давай. Че-то у меня их маловато. Штук 10 только поставил...Все, что былиСпасибо Коля, ты настоящий друг :hello: приведи мне мана :cray2: , хочу узнать кого он во мне искал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2011 16:45 Не трожь Серба! :angry:а речь не обо мне идет.вешать его другие хотят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 16:47 а тебе завтра давай. Че-то у меня их маловато. Штук 10 только поставил...Все, что былия тебе тоже все что были поставила - а их всего пять:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2011 16:50 ну кто с таким настроем на последний бой выходит:hello:где ты бой увидела ? это цирк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.01.2011 16:53 где ты бой увидела ? это цирка я еще не дочитала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах