Vettel Опубликовано 16.01.2011 19:51 Ну не будь таким привередой:hello: напомнить из-за кого мирные получали техпоражение за болтавню, после казни?Из-за меня. И я сам себя отправил в дисквал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:53 Предпочитаю держать в своих Коля сам справиться... да ради бога..мы ж как лучше хотели:cray:Из-за меня. И я сам себя отправил в дисквал. Фетя, а че Аринель мне язык из-за тебя показывает?:cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 19:53 что тебя удивило?или наши с Альфой руки не надежные?Всё нормально. Можете держать меня на ручках сколько угодно. А Аринель присоединится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 19:54 Всё нормально. Можете держать меня на ручках сколько угодно. А Аринель присоединится. :o да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:56 Всё нормально. Можете держать меня на ручках сколько угодно. А Аринель присоединится. Аринель, :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 19:57 Аринель, :P Хорошо... пойду я Коле... помогу :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 19:58 Аринель, я надеюсь, ты не серьезно о том, что собираешься общаться с Фэем в личке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.01.2011 19:59 Хорошо... пойду я Коле... помогу :P :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:59 Хорошо... пойду я Коле... помогу :P ну-ну сходи... а я посмотрю.... пойдет ли к тебе Коля :P :hello:ах вот как:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.01.2011 20:00 ах вот как:bomb:так она же мне обещала помочь мана найти, чтобы за тебя отомстить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:01 так она же мне обещала помочь мана найти, чтобы за тебя отомстить!сейчас ты ей вовсе не для этого нужен:angry: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 20:02 Аринель, я надеюсь, ты не серьезно о том, что собираешься общаться с Фэем в личке? Селевро я же не говорила сейчас... просто хочу понять суть его претензий...Все хорошо, Селевро :hello: Коля :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 16.01.2011 20:02 всем salute)))я теперь тут)Селевро я же не говорила сейчас... просто хочу понять суть его претензий...У меня претензий нет))У меня порнуха одна :haha: Кстати, качественная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.01.2011 20:03 сейчас ты ей вовсе не для этого нужен:angry: :bomb: :o а для чего еще? чтобы мафов найти которые Фетю убили? так я не против ей помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 20:03 Селевро я же не говорила сейчас... просто хочу понять суть его претензий...Извиняюсь, значит недопонял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 20:04 :o а для чего еще? чтобы мафов найти которые Фетю убили? так я не против ей помочьДа, Коля да... пойдем со мной... мана искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 16.01.2011 20:04 Робот, кстати, какая честь для меня, что ты меня пробил)) Даже не ожидал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:05 :o а для чего еще? чтобы мафов найти которые Фетю убили? так я не против ей помочьКоль, какой же ты наивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.01.2011 20:05 Робот, кстати, какая честь для меня, что ты меня пробил)) Даже не ожидал.)Интуиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 20:06 Коль, какой же ты наивныйВик, так может и мы пойдём "мафа искать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.01.2011 20:08 Коль, какой же ты наивныйОн добрый и доверчивый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 20:08 Вик, так может и мы пойдём "мафа искать"? да? ... а может ты все таки мне поможешь его найти и обойдемся без :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 16.01.2011 20:09 Итак, миссия Робокопа близка к завершению))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 20:11 Вик, так может и мы пойдём "мафа искать"? чувствую, еще пара обниманий с Аринель, и пойдемОн добрый и доверчивыйи наивный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.01.2011 20:11 да? ... а может ты все таки мне поможешь его найти и обойдемся без :bat:Ира, я и за тебя ему отомщу! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах