Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:06 ФЕЙЛ ПРОБИТЫЙ МАФ СРОЧНОэто жесть:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 19:11 Я вот только не понимаю, что Фейл всё ещё делает в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 19:14 Ну когда я играл мафом со Стрекозой, Селевро и другими, то были предположения, что Майлд - это Дуэлянт. Но правда ли это, не уверен. Это лучше у Дуэлянта спросить.В интересах Милда чтобы это не было правдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:14 Я вот только не понимаю, что Фейл всё ещё делает в теме?ну так итоги же еще не оглашены.по-моему только после оглашения итогов, можно написать один пост, или я не права? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 19:15 ну так итоги же еще не оглашены.по-моему только после оглашения итогов, можно написать один пост, или я не права?Ты права Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:17 Ты праваспасибо, приятно осозновать себя такой умной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:23 Фэй, добро пожаловать:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:39 Аринель, а ты куда там собралась?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 19:39 ну так итоги же еще не оглашены.по-моему только после оглашения итогов, можно написать один пост, или я не права?Нет. Его повесили ровно в 22:00. После этого он уже труп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:42 Нет. Его повесили ровно в 22:00. После этого он уже труп.да, ладно?всегда считала, что до оглашения результатов, игрок еще живой.:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 19:42 Ну все мафия закончилась, начался футбол завтра будут целый день сидеть и ждать чего робот скомандует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.01.2011 19:43 Ну все мафия закончилась, начался футбол завтра будут целый день сидеть и ждать чего робот скомандует а чей это пока там активы свои ходы отправляют мы с Валерой важные вещи обсудить не можем? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 19:43 Ну все мафия закончилась, начался футбол завтра будут целый день сидеть и ждать чего робот скомандует Да совсем думать не хотят что за мирный пошел Вика я к Фете хочу... силы нет уже :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 19:44 да, ладно?всегда считала, что до оглашения результатов, игрок еще живой.:oДо оглашения результатов ночных ходов. Фейла повесили в 22:00. Как он может быть жив после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 19:45 а чей это пока там активы свои ходы отправляют мы с Валерой важные вещи обсудить не можем? :o:poster_offtopic: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 19:45 Вот ещё один пост от Фейла. На дисквал уже наговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:45 Ну все мафия закончилась, начался футбол завтра будут целый день сидеть и ждать чего робот скомандует пробивки- это зло(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 19:46 пробивки- это зло(с) :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:46 Да совсем думать не хотят что за мирный пошел Вика я к Фете хочу... силы нет уже :hello:он пока в наших с Альфой надежных рукахты иди Коле помогай:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.01.2011 19:47 Да совсем думать не хотят что за мирный пошел Вика я к Фете хочу... силы нет уже :hello:и оставить меня? :o мало того без жены оставили, ты хочешь меня лишить менеджера, которому я поверил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 19:48 он пока в наших с Альфой надежных рукахты иди Коле помогай:hello:Предпочитаю держать в своих Коля сам справиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 19:48 он пока в наших с Альфой надежных руках:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:48 До оглашения результатов ночных ходов. Фейла повесили в 22:00. Как он может быть жив после этого?Ну не будь таким привередой:hello: напомнить из-за кого мирные получали техпоражение за болтавню, после казни? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 19:50 :oчто тебя удивило?или наши с Альфой руки не надежные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 19:51 что тебя удивило?или наши с Альфой руки не надежные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах