Викусик Опубликовано 16.01.2011 17:49 что ему будет бо-бо за что?:o все уже увиделаа ну руки прочь от Коли:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 17:50 за что?:o все уже увиделаа ну руки прочь от Коли:bomb:я конечно понимаю, что хомячков тут не боятся, но в гневе я становлюсь тигрицей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2011 17:54 а ну руки прочь от Коли:bomb: Обрати внимание что ждет Макса. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51770&st=800&p=3111657entry3111657Хочешь и для Коли своего такое щастье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 17:58 Обрати внимание что ждет Макса. http://forum.f1news....7Хочешь и для Коли своего такое щастье? у Коли уже есть одно такое счастье - это ятак что после меня, его никаким кактусом не испугаешья конечно понимаю, что хомячков тут не боятся, но в гневе я становлюсь тигрицей кись-кись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 17:58 кись-кись.ррррррррррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 18:00 Кто сказал "кись-кись"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.01.2011 18:01 Кто сказал "кись-кись"? Иди ко мне пушистик... :hello: меня злые мафы обижают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2011 18:04 меня злые мафы обижают Аринелька борись!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 18:10 ррррррррррр я тут совсем случайно на твою фотку наткнулась "тигрица"Кто сказал "кись-кись"? Я :hello: ты прибежал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 18:12 Программа развлечений, зависит от ситуации в игре. Олдман сильный игрок и всегда хорошая цель. А Вика, конкурент за место в сердце Хариса! :lol: Мирная!Ржу в голос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 18:13 я тут совсем случайно на твою фотку наткнулась "тигрица"Ну да, я еще детеныш, загрызть не загрызу, но поднакусать попытаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 18:15 Ну да, я еще детеныш, загрызть не загрызу, но поднакусать попытаюсь залижешь до смерти?:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 18:16 Иди ко мне пушистик... :hello: меня злые мафы обижают :hello:Запомним все имена и внесём в чёрный список. Я :hello: ты прибежал?:hello:Как видишь. С другого конца форума бежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 18:16 А то, что я смотрел футбол Тоттенхем-МЮ это как-бы не в счет, да? И Харрис так же пошел в паб смотреть тоже не в счет? А где же ты была, когда тебя активно обсуждали? Где же ты была вообще все игры, появляясь очень редко? Ну и то,ч то ты назвала Галева еще ничего не значит, эт вполне обычная практика когда один из мафов кидает обвинение в другого. И почему ты не верила Роботу?как сыграли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 18:17 залижешь до смерти?:lol:коготки у меня уже выросли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 18:17 :hello:Запомним все имена и внесём в чёрный список. :hello:Как видишь. С другого конца форума бежал. запыхался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2011 18:18 как сыграли?0-0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 18:19 коготки у меня уже выросли твои коготки только для массажа пока пригодны0-0для МЮ - это хорошо или плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 18:20 запыхался?Неа, и не такие расстояния пробегали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 18:22 Неа, и не такие расстояния пробегали. так ты на лыжах с другого конца форума бежал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 18:22 твои коготки только для массажа пока пригодныа ты этого знать не можешь, я их еще в дело не пускала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 18:25 а ты этого знать не можешь, я их еще в дело не пускала как?:o это была не ты?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 18:25 так ты на лыжах с другого конца форума бежал?Штирлиц Селевро с жалостью посмотрел в след пастору Фете:"Боже мой, ведь он совершенно не умеет ходить на лыжах". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 18:28 как?:o это была не ты?:o а тебе кто-то делал массаж? и ты не знаешь кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 18:30 а тебе кто-то делал массаж? и ты не знаешь кто это? ну типа того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах