Викусик Опубликовано 12.01.2011 19:22 А кто нешумофил? :oтыладно, тест:говори не думаякто лучше- Мишаня или Себ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 19:24 все ясно это Сонька... пропишу вам здоровый Сон Вы не дохтур, в диагнозах не разбираетесь, это не Сонька, а эта, как его, тьфу, АСТМА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 19:25 Эх вы.... Сказал шумофоб с 17летним стажем Олди, нас больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:25 :break: :o :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 19:27 Макс взял 100000-гет! :lol:чего ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:27 Вы не дохтур, в диагнозах не разбираетесь, это не Сонька, а эта, как его, тьфу, АСТМА.И как ты меня так легко спалил астма говоришь?... а чего глаз левый дергается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 19:27 Макс взял 100000-гет! :lol:повесить его за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 19:28 тыладно, тест:говори не думаякто лучше- Мишаня или Себ?Оба. Два лучших гонщика современности. :o :candy::essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 19:28 И как ты меня так легко спалил астма говоришь?... а чего глаз левый дергается А глаз дергается, потому как прикручен плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 19:29 повесить его за эточего я взял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 19:30 чего я взял ?Не важно. Повесить и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.01.2011 19:30 чего я взял ?http://lurkmore.ru/Гет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:32 :essen: :cake:А глаз дергается, потому как прикручен плохо.Сейчас Асечка достанет гайковерт и поможет тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 19:36 Оба. Два лучших гонщика современности. :essen:надо выбрать только одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:38 надо выбрать только одногоВика надо по другому... Фетя тебе закрывают вход не одну из веток Феттеля или Шумахера, какой бан ты выберешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 19:38 Сейчас Асечка достанет гайковерт и поможет тебе Гайковерт у меня и свой есть, просто он у меня до глаза не достает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 19:40 http://lurkmore.ru/Гетясно , спасибо.но тут хрен определишь я его взял или нет.зато пока пытался это понять , выяснилось , что я в этой теме , саму Брулянтик обогнал по количеству постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 19:40 И как ты меня так легко спалил астма говоришь?... а чего глаз левый дергается вот что за доктур?:angry: Взяла бы отвертку - да прикрутила покрепче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 19:42 надо выбрать только одногоА почему я не могу быть одновременно шумофилом и себофилом? :oВика надо по другому... Фетя тебе закрывают вход не одну из веток Феттеля или Шумахера, какой бан ты выберешь Выберу ветку Шумахера, т.к. я и так там редко бываю. Я привык за него болеть про себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:43 Гайковерт у меня и свой есть, просто он у меня до глаза не достает.Ну давай я тебе помогу, где у тебя левый глаз? ясно , спасибо.но тут хрен определишь я его взял или нет.зато пока пытался это понять , выяснилось , что я в этой теме , саму Брулянтик обогнал по количеству постов Брульянтик, Макс учинил безобразие, возвращайся к нам :hello: вот что за доктур?:angry: Взяла бы отвертку - да прикрутила покрепчеНеквалифицированный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 19:45 чего я взял ?можно подумать, нам это важно .как я поняла, 100000-й пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:46 Выберу ветку Шумахера, т.к. я и так там редко бываю. Я привык за него болеть про себя.Молодец пушистый, сознался все таки... иди сюда, почешу за твоим нежным ушком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 19:50 Вика надо по другому... Фетя тебе закрывают вход не одну из веток Феттеля или Шумахера, какой бан ты выберешь умница Аринель.:hello: Феть, так какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 19:50 можно подумать, нам это важно .как я поняла, 100000-й посткто взял не важно , а вот сколько постов важно.забыла , нам нужно обогнать "спорт" и выйти на 4 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:53 умница Аринель.:hello: Феть, так какой? :candy: он уже во всем сознался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах