Аринель Опубликовано 12.01.2011 18:51 Я тоже хочу, что-бы какая нибудь девушка мой комбез проверила.Тебе зачем комбез? ты и так противоударный и негорючий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 18:55 Я тоже хочу, что-бы какая нибудь девушка мой комбез проверила.может ты сначала из него вылезешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 18:58 Тебе зачем комбез? ты и так противоударный и негорючий Как зачем, что-бы меня тоже проверяли.может ты сначала из него вылезешь ? Такая проверка меня мало привлекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 18:59 Ок1. Убить всех человеков.2. Один миллион долларов, что-бы купить один миллион роз, что-бы усыпать ими самую красивую девушку на земле (которая погибнет в соответствии с п.1.)3. Два пива.1. ты же будешь человеком:o , ты же умрешь со всеми2. имя? может удастся договориться на ромашки или васильки( они дешевле)3. не проблема. Лови свое пивоА кто сказал, что я тебе его дам. а зачем тогда зовешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.01.2011 19:00 Уже начали флудодень - молодцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:00 Как зачем, что-бы меня тоже проверяли.Присаживайтесь, дорогой робот... вот сюда в кресло, осторожнее... На что жалуетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 19:01 Вика, если ты собираешься начать убивать всех человеков, начинай хотя-бы не с этой темы. А то все как то пропали сразу.я еще не начинала:o и по крайней мере, один человек, обязательно должен выжить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:01 Уже начали флудодень - молодцы духам флудить запрещено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 19:02 Как зачем, что-бы меня тоже проверяли.Такая проверка меня мало привлекает.ты хочешь, чтобы к тебе в него(комбез) залезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 19:03 а зачем тогда зовешь?А что, кроме питья алкоголя больше заняться нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:05 А что, кроме питья алкоголя больше заняться нечем? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 19:09 А что, кроме питья алкоголя больше заняться нечем? шумофилу с нешумофилом? нетчто ты предлагаешь?:acute:Да, Аринель, все таки зря тебя выгнали из шуминой темыно я тебя беру обратно:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.01.2011 19:10 А я уже знаю, за кого болеть буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 19:12 1. ты же будешь человеком:o , ты же умрешь со всеми2. имя? может удастся договориться на ромашки или васильки( они дешевле)3. не проблема. Лови свое пиво1. Я не дурак, когда их будут мочить, я уж точно роботом буду.2. Вообще то это секретИ я его никому не говорюНо если ты так заинтересовалсяИ прочитал даже этоИ думаешь, что заслужилчто-бы я раскрыл тебектоявляетсясамойкрасивойдевушкой на землето я тебевсе равно не скажу3. За пиво спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:12 Да, Аринель, все таки зря тебя выгнали из шуминой темыно я тебя беру обратно:hello:Спасибо Вика... :hello: если были бы там только вы и Валера с Торнау... не все шумофилы меня понимают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 19:14 А я уже знаю, за кого болеть буду имя сестра, имя..(с):lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 19:15 :acute:шумофилу с нешумофилом? нетчто ты предлагаешь?А кто нешумофил? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2011 19:16 1. Я не дурак, когда их будут мочить, я уж точно роботом буду.2. Вообще то это секретИ я его никому не говорюНо если ты так заинтересовалсяИ прочитал даже этоИ думаешь, что заслужилчто-бы я раскрыл тебектоявляетсясамойкрасивойдевушкой на землето я тебевсе равно не скажу3. За пиво спасибо.ты действительно безчувственная железяка.тебя не сделаешь человеком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 19:17 Я шумофил с 12 летним стажем. Фетя я тебе скажу что даже я шумофил с 11 летним стажем, только меня изгнали Летом 15 летие отметила. Эх вы.... Сказал шумофоб с 17летним стажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 19:18 ты действительно безчувственная железяка.тебя не сделаешь человекомзато им можно забивать гвозди з.ы. 100.000 постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 12.01.2011 19:18 Присаживайтесь, дорогой робот... вот сюда в кресло, осторожнее... На что жалуетесь? Что то не так со мной дохтур, мне воздуха не хватат, а в груди так и жжет так и жжет...ты хочешь, чтобы к тебе в него(комбез) залезли?Не залезли а аккуратно ощупали на предмет целостности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:19 :poster_offtopic: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 19:21 Что то не так со мной дохтур, мне воздуха не хватат, а в груди так и жжет так и жжет...все ясно это Сонька... пропишу вам здоровый Сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 19:22 :poster_offtopic: :tongue::break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 12.01.2011 19:22 Макс взял 100000-гет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах