steelkuzen Опубликовано 08.01.2011 21:38 По мне так флудодень ненужен. Надо просто за сутки до начала игры роли раздать, чтоб все могли ознакомиться кем же они являются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.01.2011 21:44 какая ты кровожадная я практичная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2011 22:15 Составляю окончательную статистику Мафии. Нужна ваша помощь по двум играм. Часть ролей удалось восстановить, но часть нет. Вопрос сложный-кто остальные и как они закончили игру. В игре номер 6 нужно указать нехватающие данные по образцу. В игре номер 8(со шпионом), которую пришлось восстанавливать без текста самой игры, желательно указать на возможные ошибки и указать незавербованных, которые выиграли. Игра №6. alex-boi-маньяк, казнен. z.!-комиссарМаpатSteelkuzen-мафия, Aficionado-мафия, Estrella_Sensei-мирная, казнена. Xlam-мирный, казнен. sauber11Fixxxer89-докторМила-мирная, March On-мирный, победил. YariK-мирный, мафией. Vinsant Vittoz-мирный, автокилл. Kseniona-мирная, победила. ПтичкаFiamma-мафия, Асечка-мирная, мафией. Stefan-мафия, Игра № 81. Xlam-мафия, казнен.2. WRX-мафия, шпионом. 3. Асечка-мирная, победила.-добавлено.4. Aficionado5. z.!-доктор, победил. 6. Fixxxer89-мафия, шпионом. 7. Oldman-комиссар, мафией. . 8. Estrella_Sensei-крот, выжила. 9. Kseniona-мирная, казнена. 10. fiamma-шпион, повешена. . 11. Мила12. Марат-автокилл. 13. steelkuzen-мирный, победил.-добавлено.14. alex-boi15. Lonesome-адвокат, казнен. 16. Dmytro-мирный, мафией. 17. Птичка-сержант, победилаЗадача сложная, но это того стоит, как будет готово-я подведу окончательные итоги, все остальные игры уже я просмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 22:30 "Марат - автокил" :lol: есть всё таки в мире веши которые не меняются.Галев , а можно поинтересоваться какого типа статистику ты собираешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2011 22:36 Галев , а можно поинтересоваться какого типа статистику ты собираешь ?Все, что можно выжать из приведенного выше формата. Дебют, количество ролей и их распределение, количество игр каждого игрока, число побед в играх, причины досрочного завершения игры, по какой именно причине и сколько раз. То есть более-менее общую. Такие вещи как "среднее количество смертей Стила от маньяка во второю ночь с активной ролью" мне не интересны. Дико затруднило дело то, что только в нескольких темах есть некрологи. Во всех остальных пришлось вчитываться, и то, как видишь, возникли трудности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2011 22:45 "Марат - автокил" :lol: есть всё таки в мире веши которые не меняются.А какое объяснение было-аккаунт проспорил :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 22:48 Все, что можно выжать из приведенного выше формата. Дебют, количество ролей и их распределение, количество игр каждого игрока, число побед в играх, причины досрочного завершения игры, по какой именно причине и сколько раз. То есть более-менее общую. Такие вещи как "среднее количество смертей Стила от маньяка во второю ночь с активной ролью" мне не интересны. Дико затруднило дело то, что только в нескольких темах есть некрологи. Во всех остальных пришлось вчитываться, и то, как видишь, возникли трудности.круто.а в каком виде планируешь вывалить ? или это досье ты только для личного пользования собрал ? А какое объяснение было-аккаунт проспорил :good: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2011 22:55 круто.а в каком виде планируешь вывалить ? или это досье ты только для личного пользования собрал ? Нет, конечно. Таблицу сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.01.2011 23:01 Составляю окончательную статистику Мафии. Нужна ваша помощь по двум играм со шпионом. Самыми первыми. Часть ролей удалось восстановить, но часть нет. Вопрос сложный-кто остальные и как они закончили игру. В игре номер 6 нужно указать завербованных, они проиграли. В игре номер 9, которую пришлось восстанавливать без текста самой игры желательно указать на возможные ошибки и указать незавербованных, которые выиграли. Галев, в шестой игре не было завербованных, потому что не было шпиона, а был маньяк.А вот с девятой сложнее. И вообще это не девятая, а восьмая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.01.2011 23:02 Составляю окончательную статистику Мафии. Нужна ваша помощь по двум играм со шпионом. Игра №6. Steelkuzen-мафия, Никто и никогда меня не вербовал Игра № 913. steelkuzenЕдинственная игра, где я мафом был. Повешан дружно всем народом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.01.2011 23:03 Нет, конечно. Таблицу сделаю.ну потем двум играм тебе только "старики " помочь могут.и то те кто не страдает амнезией а вообще здорово ты придумал :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2011 23:07 Галев, в шестой игре не было завербованных, потому что не было шпиона, а был маньяк.А вот с девятой сложнее. И вообще это не девятая, а восьмая Поправил, глючу.ну потем двум играм тебе только "старики " помочь могут.и то те кто не страдает амнезией а вообще здорово ты придумал :good:Ну вот Олд не далее как сегодня как раз вспоминал 8 игру. Он тогда комом был и высказал версию, которая противоречим моим данным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.01.2011 23:09 Поправил, глючу.По седьмой игре могу сказать, что вербовали Птичку и меня. Птичку Дмитро, а меня уже Диптер. Да и в восьмой меня не вербовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2011 23:32 По седьмой игре могу сказать, что вербовали Птичку и меня. Птичку Дмитро, а меня уже Диптер. Да и в восьмой меня не вербовали Я разобрался, мне нужна 6-ая, а не 7-ая. Это игра, которую вел дип, про Восточный экспресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2011 09:06 Составляю окончательную статистику Мафии. Нужна ваша помощь по двум играм. Часть ролей удалось восстановить, но часть нет. Вопрос сложный-кто остальные и как они закончили игру. В игре номер 6 нужно указать нехватающие данные по образцу. В игре номер 8(со шпионом), которую пришлось восстанавливать без текста самой игры, желательно указать на возможные ошибки и указать незавербованных, которые выиграли. Игра №6. alex-boi-маньяк, казнен. z.!-комиссарМаpатSteelkuzen-мафия, Aficionado-мафия, Estrella_Sensei-мирная, казнена. Xlam-мирный, казнен. sauber11Fixxxer89-докторМила-мирная, March On-мирный, победил. YariK-мирный, мафией. Vinsant Vittoz-мирный, автокилл. Kseniona-мирная, победила. ПтичкаFiamma-мафия, Асечка-мирная, мафией. Stefan-мафия, Это та игра где на поезде ехали? Меня кажись в первый день или ночь то ли грохнули, но как бы не повесили даже... Да-да... Фиамма кинула на меня третий (!!) голос в мое отсутствие и этого хватило для повешения Игра 6. (плохо помню)Комиссар - ЗетСержант - нетДоктор - ФиксерМафия - Стефан, Стилкузен, Афисионадо, Фиамма Маньяк - АлексШпион - нетХакер - нетПобеда: Мирные<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2011 09:08 Игра № 81. Xlam-мафия, казнен.2. WRX-мафия, шпионом. 3. Асечка-мирная, победила.-добавлено.4. Aficionado5. z.!-доктор, победил. 6. Fixxxer89-мафия, шпионом. 7. Oldman-комиссар, мафией. . 8. Estrella_Sensei-крот, выжила. 9. Kseniona-мирная, казнена. 10. fiamma-шпион, повешена. . 11. Мила12. Марат-автокилл. 13. steelkuzen-мирный, победил.-добавлено.14. alex-boi15. Lonesome-адвокат, казнен. 16. Dmytro-мирный, мафией. 17. Птичка-сержант, победилаЗадача сложная, но это того стоит, как будет готово-я подведу окончательные итоги, все остальные игры уже я просмотрел.Игра 8.Комиссар - ОлдманСержант - Марат/ПтичкаДоктор - ЗетМафия - Хлам, Фиксер, Лонсом, WRX Маньяк - нетШпион - ФиаммаКрот - ЭстреллаХакер - нетЭстреллу пробили и повесили. Так что выжить она не могла Фиамму я застрелил в день своей гибели :cray: Кто остался в живых - Заубер может помнить... Он тогда приколоться в конце решил и рассылал в лички письма Точно помню, что Зет, Птичка, Мила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.01.2011 09:18 Игра № 81. Xlam-мафия, казнен.2. WRX-мафия, шпионом. 3. Асечка-мирная, победила.-добавлено.4. Aficionado5. z.!-доктор, победил. 6. Fixxxer89-мафия, шпионом. 7. Oldman-комиссар, мафией. . 8. Estrella_Sensei-крот, выжила. 9. Kseniona-мирная, казнена. 10. fiamma-шпион, повешена. . 11. Мила12. Марат-автокилл. 13. steelkuzen-мирный, победил.-добавлено.14. alex-boi15. Lonesome-адвокат, казнен. 16. Dmytro-мирный, мафией. 17. Птичка-сержант, победилаЗадача сложная, но это того стоит, как будет готово-я подведу окончательные итоги, все остальные игры уже я просмотрел.Ну и неправда, меня уж точно ни разу тут никто не вешал.Там Комиссар стрелял, потому что ему мою роль случайно сдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.01.2011 09:56 Народ путается в показаниях. Кто-то из них точно маф :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.01.2011 10:02 Эстреллу пробили и повесили. Так что выжить она не могла Фиамму я застрелил в день своей гибели :cray: Кто остался в живых - Заубер может помнить... Он тогда приколоться в конце решил и рассылал в лички письма Точно помню, что Зет, Птичка, Мила...Это, кажись, та игра, где в конце все по приколу за Птичку голосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2011 10:05 Это, кажись, та игра, где в конце все по приколу за Птичку голосовали Да, да Вообще щас попробую найти инфу кто жив остался "Ночью кротом был подло убит Дмитро - просто мирный. Сержант совершил свою проверку,а доктор выехал на ложный вызов". (с) Заубер Лол. Мы ее (Эстреллу) пробили и пошли вешать... В живых были Зет, Птичка, Стил, Ася, Мила, Юнкерс, Дмитро.."Короче, мирные победили. На самом деле крот Эстрелла напала на сержанта Птичку и доктор зет в очередной раз произвел спасение. А так как Птичка сама провели Эстреллу то все игре конец, а кто играл в ней молодец. Просто мирные так уверенно побеждали что я решил разыграть флешмоб и подговорил нескольких людей на это. Очень уж хотелось, чтобы уверенность мирных хоть на минуту дрогнула" (с) Зауберsauber11 (23:36:19 1/05/2009)ну вы хоть немного испугались, значит я не зря это.самовозки - это злоSergio (23:37:32 1/05/2009)где там самовозка то была, в каком месте? ))) sauber11 (23:38:17 1/05/2009)да вы всю игру вели без шансов для остальных. доктор 3 раза из 5 лечил, шпион убивал только мафов, комиссар проверял нужных людей и стрелял точно)Птичка (23:42:53 1/05/2009)Зет-актив - это уже самовоз :-DПтичка (23:43:12 1/05/2009)у него еще три жизни в запасе обычно :-DВот были времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.01.2011 10:28 Вот были времена Ты лучше расскажи, как выпросили чужую роль. И как упросили ведущего соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.01.2011 10:34 Фиамма кинула на меня третий (!!) голос в мое отсутствие и этого хватило для повешения Фиамму я застрелил в день своей гибели :cray: Какие бурные события однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 09.01.2011 10:38 Ты лучше расскажи, как выпросили чужую роль. И как упросили ведущего соврать. "Соврать". Никто нигде не врал... Просто Марата (сержанта по раскладу) два дня не было в принципе, и я упросил Заубера назначить сержантом первого пробитого мирного (Птичку). Я бы сказал, что я пробивку безвозмездно отдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.01.2011 10:43 А что за роль такая КРОТ ? В чем ее смысл? И ХАКЕР ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 09.01.2011 10:43 "Соврать". Никто нигде не врал... Просто Марата (сержанта по раскладу) два дня не было в принципе, и я упросил Заубера назначить сержантом первого пробитого мирного (Птичку). Я бы сказал, что я пробивку безвозмездно отдал Я писала Зауберу в личке письмо примерно такого содержания: если Марат не появится, то он выведется с оглашением роли, и она не будет передана? Он ответил, что выведет его с его ролью.Так что не надо ля-ля, старый интриган. Так бы понятно, что я по птичке бы стреляла, пока мафия с тобой разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах