Lonesome Опубликовано 14.04.2010 19:46 Валер, а если будет DEADка, сыграешь? :DЕсли запишется Изабель, то сыграю. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 19:46 3. Исключить флуд бесполезный, не относящийся к игре...Я ничего не имею против постов в стиле - *укрывшись одеялом я захропел и мне приснился сон, как я бегу по фиолетовой траве* , но пишите их в отдельной теме, а не где идёт игра... только конструктивные посты! Ну вот как тот так пояснил, но думаю что то можно выбрать. Повторюсь мафия в живую идальна... сдесь надо сделаеть что то ограничивающее, иначе это не игра...Бесполезно. Как уже говорилось много раз до этого - это особенность нашей мафии, уходящая корнями в самое начало :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 19:49 Если запишется Изабель, то сыграю. :wub:А я мон шер ждю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 19:51 слушайте , а может действительно переймем из живой игры ?это хоть как то решит вопрос с бункеристами.вместо обязательных пяти постов , каждый обязан в день вывесить полную таблицу по игрокамс небольшими каментами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 19:52 слушайте , а может действительно переймем из живой игры ?это хоть как то решит вопрос с бункеристами.вместо обязательных пяти постов , каждый обязан в день вывесить полную таблицу по игрокамс небольшими каментами.Я хило верю, что мы такого дождемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 19:53 Я хило верю, что мы такого дождемся :DА я совсем не верю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2010 19:56 Я буду скорбеть по женам коммисара))Только три по стописят помогут...)))Записываюсь на следующую игру) :wub:А я совсем не верю. :DИ я не верю. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 19:56 А я совсем не верю. :DНо делать-то что-то надо. Бункеристы - вопрос крайне насущный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.04.2010 19:57 Надо бросать в бункер слезоточивые гранаты)))Взорви бункер-Спаси Мафию...вот на чем мы будем воспитывать будущее поколение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2010 19:59 Но делать-то что-то надо. Бункеристы - вопрос крайне насущный.Голосование должно быть обязательно с обяснением, почему именно эта кандадатура, за себя голосовать нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.04.2010 20:01 А я мон шер ждю :DЖди меня и я приду, только замену найду и заманю еще одного человека :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 20:02 Но делать-то что-то надо. Бункеристы - вопрос крайне насущный.Предлагаю тактическое ядерное оружие, или более продвинутое ионное оружие с звездных крейсеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 20:03 :wub:Я думаю, что скоро еще одна пара появится. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 20:03 Жди меня и я приду, только замену найду и заманю еще одного человека :DТы знаешь... *опасливо покосившись 4-мя постами выше* я уже что-то не уверена, что мне стоит играть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.04.2010 20:05 Надо бросать в бункер слезоточивые гранаты)))Взорви бункер-Спаси Мафию...вот на чем мы будем воспитывать будущее поколение))Товарищ мэр, а вы согласовали эти действия с Императорской канцелярией? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 20:06 Ты знаешь... *опасливо покосившись 4-мя постами выше* я уже что-то не уверена, что мне стоит играть :lol:Императрица vs Прима, это будет нечто! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2010 20:07 Я думаю, что скоро еще одна пара появится. :lol:Хм, он потом снова исчезнет, останусь тут одна на бережку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 20:09 Голосование должно быть обязательно с обяснением, почему именно эта кандадатура, за себя голосовать нельзя.Этого мало. Нужны все-таки посты по делу.Императрица vs Прима, это будет нечто! :lol:А почему против-то? Прима и Императица - друзья навеки :wub: ...... :DЯ думаю, что скоро еще одна пара появится. :lol:Ему еще развод не дали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.04.2010 20:10 Предлагаю тактическое ядерное оружие, или более продвинутое ионное оружие с звездных крейсеров.Валер давай по делу :D почему это моё предложение не прокатит ?в первом посте есть уже готовый список игроков . каждый обязан его скопипастить и коменты напротив каждого игрока.в чем сложность то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2010 20:11 Этого мало. Нужны все-таки посты по делу.Это обязательный минимум, плюс посты.Ему еще развод не дали :DА тебе это не мешает. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 20:11 Валер давай по делу :D почему это моё предложение не прокатит ?в первом посте есть уже готовый список игроков . каждый обязан его скопипастить и коменты напротив каждого игрока.в чем сложность то ?В том, что обязан-то обязан, но не факт, что выполнят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 20:12 Ему еще развод не дали :DТогда у нас четыре пары. Ты с Джоном, Макс с Юлей, Император с Императрицей и Леша с Аней. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 14.04.2010 20:13 А почему против-то? Прима и Императица - друзья навеки :wub: ...... :DИ еще какие :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.04.2010 20:14 В том, что обязан-то обязан, но не факт, что выполнят)))2 дня не выполнит: в сад лес. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 14.04.2010 20:15 Это обязательный минимум, плюс посты.Приписать можно, кто б еще выполнял))А тебе это не мешает. :P :lol:Тогда у нас четыре пары. Ты с Джоном, Макс с Юлей, Император с Императрицей и Леша с Аней. :DС Вриксом мы еще сами не разобрались :D2 дня не выполнит: в сад лес. :lol: :lol: Мона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах