Викусик Опубликовано 07.01.2011 19:17 А мне понравилось. а если бы это был ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 19:18 Леш, я там расписывала почему он ведет себя именно так, а не иначе. И флуд был абсолютно не причемМарина нас даже правильно в связку поставилаТем не менее, я продолжаю настаивать на своем предложении. Раньше же без флудодня вроде играли. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 19:20 Макс, а мы уже Мир автоспорта обогнали. отлично ! вошли в пятерку. теперь на очереди "Другие Виды Спорта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 19:22 Тем не менее, я продолжаю настаивать на своем предложении. Раньше же без флудодня вроде играли. Или нет?при мне, по-моему, нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 19:22 Раньше же без флудодня вроде играли. Или нет?Играли иногда. Получалось вполне нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 19:22 а если бы это был ты?Страшно бы обиделся на Стрекозу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 19:26 Не, ну можно и без флудодня и вообще закрывать тему через час после объявления итогов ночи и открывать за два часа до конца голосовалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 19:26 Не, ну можно и без флудодня и вообще закрывать тему через час после объявления итогов ночи и открывать за два часа до конца голосовалки Олд, не утрируй Я всего лишь озвучил предложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 19:29 Олд, не утрируй Я всего лишь озвучил предложение. А в чем отличие по сути? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 19:30 А в чем отличие по сути? Только флудодень отменить.Темы на ночь не закрывать Во флудодень игра все равно не обсуждается. Нафиг он нужен? Поупражняться в остроумии? Мы все здесь остроумные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 19:32 Только флудодень отменить.Темы на ночь не закрывать То-то я смотрю у нас по ночам флуд просто рекой льётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 19:33 Только флудодень отменить.Темы на ночь не закрывать Чем отличается то, что пишут во флудодень, от того, что пишут по ночам? Если уж на то пошло, то ты можешь спокойно пропускать флудодень и начинать читать примерно часа за два до голосовалки. По мне так та же картошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 19:34 Страшно бы обиделся на Стрекозу. Макс это и сделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 19:36 Чем отличается то, что пишут во флудодень, от того, что пишут по ночам? Если уж на то пошло, то ты можешь спокойно пропускать флудодень и начинать читать примерно часа за два до голосовалки. По мне так та же картошка Ночью пишут по 40-50 страниц? Вроде нет. максимум 2-4 страницы, которые прочитать можно за 10 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 19:38 Макс это и сделалВот, девчонки, будете знать, как нас обижать. Вик, в личку загляни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 19:39 Ночью пишут по 40-50 страниц? А зачем тебе их читать? Это исключительно для писателей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 19:42 А зачем тебе их читать? Это исключительно для писателей Ты меня сейчас хочешь убедить в пользе флудодня ????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 19:48 Ты меня сейчас хочешь убедить в пользе флудодня ????? Нууу, если ты хочешь, можно и так повернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 19:50 Нууу, если ты хочешь, можно и так повернуть Не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 19:53 Макс это и сделалнет Вик ты ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.01.2011 20:20 У нас ты тоже шла следующей за Асечкой :blush:Асечку из манов можно было исключать сразу в первый же день. Уж кого-кого, а Макса бы не тронула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 20:33 нет Вик ты ошибаешься.блин, ты там смайлик видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2011 21:13 Селевро, а ка ты ко мне в друзья попал? Не, я не против :hello:, но я тебя не добавляла.:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 21:14 Селевро, а ка ты ко мне в друзья попал? Не, я не против :hello:, но я тебя не добавляла.:oОн самозванец. Можешь удалять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 21:45 Селевро, а ка ты ко мне в друзья попал? Не, я не против :hello:, но я тебя не добавляла.:oЗначит у тебя в настройках стоит разрешение на добавление без подтверждения Настройки - Профиль - Друзья - Тип модерацииОн самозванец. Можешь удалять. О, сейчас еще и тебя добавлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах