mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:43 Нет.пару страниц назад я тебе писал что слегка игра изменилась и теперь мафы перестали вешать (в первый день). они просторассеивают голоса.и гибнут мирные без всякой информационной нагрузки.теперь если хотят в первый день кого то повеситьнужно рисковать.да и шанс обойтись без потери случайного мирного есть.вообщем много чего вплане анализа появляется.просто прикинь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 18:43 зачем? вы же тут и без меня все знаете знатокия только знала, что именно ты его убила.а за что, не знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:44 не угадал. так что прошу оставить при себе и остальные догадки.вот и отлично.я знаю , а остальным не обязательно.это как никак наше интимное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 18:45 Я за отмену флудодня. Кто еще за?Реально, флудодень задалбывает уже. И особенно задалбывает его перечитывать, чтоб найти какие-то крупицы информации.Допустим, можно роли раздавать, а тему для игры только на следующий день, в день казни, открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:45 вот и отлично.я знаю , а остальным не обязательно.это как никак наше интимное дело. у меня с тобой нет интимных дел. у тебя богатое воображение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 18:47 пару страниц назад я тебе писал что слегка игра изменилась и теперь мафы перестали вешать (в первый день). они просторассеивают голоса.и гибнут мирные без всякой информационной нагрузки.теперь если хотят в первый день кого то повеситьнужно рисковать.да и шанс обойтись без потери случайного мирного есть.вообщем много чего вплане анализа появляется.просто прикинь.Это усложнит жизнь мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 18:48 Я за отмену флудодня. Кто еще за?А как без флудодня? Раздать роли и сразу ночь? Как же приятно будет тем, кого убьют в эту первую ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:48 Я за отмену флудодня. Кто еще за?Реально, флудодень задалбывает уже. И особенно задалбывает его перечитывать, чтоб найти какие-то крупицы информации.Допустим, можно роли раздавать, а тему для игры только на следующий день, в день казни, открывать.не пойдет.флудить начнут здесь.у меня с тобой нет интимных дел. у тебя богатое воображение.ты слишком мнительна , "интимные" замени на "личные". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 18:49 А как без флудодня? Раздать роли и сразу ночь? Как же приятно будет тем, кого убьют в эту первую ночь. Неа, повешание устроить. Ночь - потом.Если хочешь играть, то должен и понимать, что и в первую ночь убить могут.не пойдет.флудить начнут здесь.Закрыть эту тему до открытия тем игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:50 Это усложнит жизнь мафии.я продумал.не намного.зато даст пищу для размышлений с первого дня.А как без флудодня? Раздать роли и сразу ночь? Как же приятно будет тем, кого убьют в эту первую ночь. я предложил вариант.мне тоже не нравится что приходится кого то валить в первый день ни зачто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:50 ты слишком мнительна , "интимные" замени на "личные".ты не понял. у меня с тобой нет никаких дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 18:51 Неа, повешание устроить. Ночь - потом.И чем это будет отличаться от того, что сейчас? Т.е. раздать роли и сразу казнь? Потом ещё ночь. Просто замечательно. Может тогда просто лотерею по выводу игроков устроить и всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 18:51 я предложил вариант.мне тоже не нравится что приходится кого то валить в первый день ни зачто.ну давайте тогда пойдем дальше, и сделаем 2 флудодня, а лучше 3. Ведь повешенному и убитым в первый день не удалось много поиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:52 ты не понял. у меня с тобой нет никаких дел.у меня не может быть "личного" мнения почему ты меня грохнула ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 18:52 я продумал.не намного.зато даст пищу для размышлений с первого дня.Нет, я несогласен. Первый пару дней мафия должна пользоваться на всю катушку неорганизованностью мирных, чтобы закладывать фундамент победы. А мирные эту неорганизованность преодолевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:52 ну давайте тогда пойдем дальше, и сделаем 2 флудодня, а лучше 3. Ведь повешенному и убитым в первый день не удалось много поиграть ты моё предложение прочел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 18:53 у меня не может быть "личного" мнения почему ты меня грохнула ?у тебя только оно и есть. тебя же не интересуют реальные причины твоей смерти. ты там себе что-то надумал и тебя это вполне устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:54 Нет, я несогласен. Первый пару дней мафия должна пользоваться на всю катушку неорганизованностью мирных, чтобы закладывать фундамент победы. А мирные эту неорганизованность преодолевать.консерватор.в этой игре ты сильно преодолел неорганизованность, по этому Аню в мирные записал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 18:54 И чем это будет отличаться от того, что сейчас? Т.е. раздать роли и сразу казнь? Потом ещё ночь. Просто замечательно. Может тогда просто лотерею по выводу игроков устроить и всё?Именно замечательно. До казни напишут достаточно, зато эта информация будет хоть полезна.Кома в этой игре повесили в том числе и "благодаря" тому, что он перечитывал флуд первого игрового дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 18:57 ты моё предложение прочел ?про 6 голосов? Надо будет варьировать его в зависимости от числа игроков.Но я как-то смысл не совсем понимаю. Что мешает мафии раскидать голоса и присоединяться к 3-4м мирным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2011 18:57 Именно замечательно. До казни напишут достаточно, зато эта информация будет хоть полезна.Я тебе скажу какая там будет информация. Будут лишь заявления "я мирный". И как всегда повесят наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 18:57 у тебя только оно и есть. тебя же не интересуют реальные причины твоей смерти. ты там себе что-то надумал и тебя это вполне устраивает.эта тема уже муссируется 5-6 страниц. было бы что сказать - сказала бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 18:57 1. в этой игре ты сильно преодолел неорганизованность, 2. по этому Аню в мирные записал ? 1. Для своей роли сделал все, что могу. Поэтому покидал игру с удовлетворением. 2. Это отдельный недочет. В целом мирные сплотились после казни Олдмана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 18:57 Я тебе скажу какая там будет информация. Будут лишь заявления "я мирный". И как всегда повесят наугад.А сейчас происходит по-другому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 18:58 Именно замечательно. До казни напишут достаточно, зато эта информация будет хоть полезна.Кома в этой игре повесили в том числе и "благодаря" тому, что он перечитывал флуд первого игрового дня ну не совсем за это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах