mak-s Опубликовано 07.01.2011 16:24 Это ты про меня? До сих пор все было нормально... Но это уже ты переигрываешь... Какие голосовалки мои? Я прихожу в инет, первым голосую за кого то и ухожу. Чего ты там увидела? Вик. я знаю одно, уверен кто мафия может быть только мафия. Мирным всегда свойственно сомневаться. Ты можешь писать все что тебе угодно и я больше не собираюсь с вами спорить. Но я вам просто не верю и все.вот тут минуточку внимания.по вашей версии узнать кто на самом деле мафы можно если списаться со всеми игроками , Фейлонсо , Вайлд и т.д. вы утверждаете что такое имело место быть ? я лично сильно сомневаюсь.кстати Олд , то что ты маф был уверен и я.спроси Альфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:24 Даже скажу, что Лана была бы следующая после ЗедаБлин, ну по Селевро было видно, что он мирный.По Фете я сомневалась, но решила ему поверить.Стрекозу считала мирной или маномНа Таниту слишком много народа набиралосьМарат - было видно, что мирный.Кто там еще оставался?Уайлд, на которого ты активно наезжала.Мутный ВАИ вся ваша команда.Единственную кого мы не подозревали из ваших - это АняВик, хватит петь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.01.2011 16:24 у тебя до этого и Файлонсо и Танита как мафы были. Не убедил. Никогда еще за все время моей игры, тем более после двух провальных дней, я не видела, что бы настолько были уверены кто маф и тащили на висилицу под намеком пробивки. Обычно это обсуждают, приводят доводы. Тут чистая психология. Вы с Викой просто не могли быть уверены, особенно в Зете.Согласна полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.01.2011 16:25 Иду биться головой об стену.... :bang:Всех поздравляю со светлым празником рождества!!!!Надеюсь все вспомнят о том что это все лишь игра... Всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 16:25 Вик, хватит петь.ну успокйся ты :hello: не получилась игра по разным причинам, следующая получится Перечитал последние несколько страниц. Ну вы даете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:25 вот тут минуточку внимания.по вашей версии узнать кто на самом деле мафы можно если списаться со всеми игроками , Фейлонсо , Вайлд и т.д. вы утверждаете что такое имело место быть ? я лично сильно сомневаюсь.кстати Олд , то что ты маф был уверен и я.спроси Альфу.Макс, я не про лички сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:25 Вы с Викой просто не могли быть уверены, особенно в Зете.Не были уверены, правильно. Шли наугад, я это уже сто раз написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:26 Это ты про меня? До сих пор все было нормально... Но это уже ты переигрываешь... Какие голосовалки мои? Я прихожу в инет, первым голосую за кого то и ухожу. Чего ты там увидела? Блин, Олд, я тебя за день до твоей казни в своем списке объявляю мафом, почитай.И это в том числе. Не мне тебе говорить, как ты играешь мирным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:27 Ну и как было дело? Нам ведущая что ли список ролей прислала, да?а зачем вам список, если все мафы были плюсами в теме помечены Не были уверены, правильно. Шли наугад, я это уже сто раз написал.на угад после провальных дней так не ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:27 Вик, здесь ты не права. мне по фигу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 16:28 Я общался в личке с мирным. Это нарушает правила? Если нарушает, то согласен на дисквалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:28 друзья, давайте жить дружно. Это всего лишь игра :hello: мы же удовольствие должны от нее получать, а не сраться друг с другом :hello::hello:здраствуй дорогой:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:29 Я общался в личке с мирным. Это нарушает правила? Если нарушает, то согласен на дисквалификацию.смотря по поводу чего вы общались. Если по поводу игры - то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:30 Вик. я знаю одно, уверен кто мафия может быть только мафия. Мирным всегда свойственно сомневаться. Ты можешь писать все что тебе угодно и я больше не собираюсь с вами спорить. Но я вам просто не верю и все.Это твое право.Но я нигде не сказала неправдыИ кто сказал, что мы не сомневались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:30 а зачем вам список, если все мафы были плюсами в теме помечены Я даже на это внимания не обратил. Мы про эти плюсы в обсуждении ни разу не упоминали.Тем более, эти плюсы не наших рук дело, Аринель за это благодари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 16:30 здраствуй дорогой:hello:так как казнь судя по всему не состоится верну всю ставку :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 16:30 кстати Олд , то что ты маф был уверен и я.спроси Альфу. Ну да, Закон Асечки никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 07.01.2011 16:30 Иду биться головой об стену.... :bang:ну ка брррысь! :angry: это моя стена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:31 Соня знала, что Вику убивают, могла бы поответственней отнестись к пробивке.еще раз, ко мне какие притензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 16:31 Соня знала, что Вику убивают, могла бы поответственней отнестись к пробивке.первый раз вела. значит после этого все новые ведущие будут сдавать экзамены у Аси Согласна полностью.Аня , мы с тобой ракого не проворачивали разве ? когда пробивки не было и внаглую кого-то вешали ?Макс, я не про лички сейчас.тогда не понимаю суть вашей претензии.вычислить всех мафов точно можно двумя способами дибо получить роли , либо в личках перебрать всех мирных.а зачем вам список, если все мафы были плюсами в теме помечены так это притензии не к Вике и Галеву.они то тут причем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:31 на угад после провальных дней так не ходят.Именно так и ходят. У нас не было выбора, надо было срочно перехватывать инициативу, пока Вику не грохнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 16:31 смотря по поводу чего вы общались. Если по поводу игры - то да.Да, по поводу игры. Покажи мне пожалуйста пункт правил, в котором это прописано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 16:32 Никто не кому не верит, но все друг другу пытаются что-то доказать И вы думаете переубедить друг друга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:32 Вик, хватит петь.лично мне по херу веришь ты мне или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.01.2011 16:33 лично мне по херу веришь ты мне или нет.вот она - самая пральная позиция :good: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах