z.! Опубликовано 07.01.2011 16:04 я думал Ася вас предупредила , да и кто-то до игры писал что старикам не плохо было бы правила перечесть, поскольку есть новшества.а что скажешь насчет запрета ? еще раз как показатель скажу что подобных ситуаций (обвинений что списались мирные) уже давно нет, как ни старанно все оказались людьми приличными Надо написать большими буквами, что это очень важный пункт.Я только за. Сам никогда не стремился что-то палить через лички и аськи, если все будут придерживаться, от меня не будет нарушений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 16:05 по плюсикам, которые Аринель наставила всей мафии.ну так кидайте предъявы Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:05 А теперь так же доходчиво и про Зета и сделаю вид, что тебе поверила.Во-первых, зед был бы следующим в любом случае, во-вторых мы его пробили и это не наша вина, что ведущая накосячила и прислала нам эту пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:06 по плюсикам, которые Аринель наставила всей мафии.какие притензии ко мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 16:07 Ваше дело верить или нет.Но все было именно так.Естественно, я же хотела одного из них повесить. Или я должна была сказать, что не уверена в своих кандидатах, чтобы за мной никто не пошел?Вик. по зэтуты получила пробивку по ошибке ведущей. но не честнее было бы тебе, опытному игроку, промолчать и не писать про это в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:07 А теперь так же доходчиво и про Зета и сделаю вид, что тебе поверила.Зеда мы пробили и это не наша проблема, что ведущая прислала пробивку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 16:08 Вот поэтому предлагаю вообще отменить пробивки. Запретить любое общение в личках по игре. И проблем не будет. А то я сейчас сижу как дурак и ничего не понимаю, что произошло.Видимо, Вике пришла пробивка после того, как ее убили.Но хотела она повесить Зэта еще ДО этого, ее слова Галев приводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.01.2011 16:08 Я лично от себя хочу сказать спасибо Фете, Вайлду и Стрекозе. Принести извинения за то, что пришлось их обманывать вчера.Но было очень приятно как человеку, что вы пришли мне на помощь. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:08 Во-первых, зед был бы следующим в любом случае, во-вторых мы его пробили и это не наша вина, что ведущая накосячила и прислала нам эту пробивку.не убедил. Сам же приводил пост с заветом сержа и это было до пробивки. Вы пришли с явной целью вешать Олда и Зета без пробивок!!! Я здесь не первый день играю в мафию, не надо меня сказками кормить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:09 Вик. по зэтуты получила пробивку по ошибке ведущей. но не честнее было бы тебе, опытному игроку, промолчать и не писать про это в теме?Более того, я надеялась на эту ошибкуНет, потому что я хотела, чтобы мирные выиграли.Да, вот такая бесчестная и беспринципная дрань Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.01.2011 16:09 А теперь так же доходчиво и про Зета и сделаю вид, что тебе поверила.Альфа , я сам так делал.когда пробивка попадает в мирного иногда приходится рисковать и что бы убедить мирных приходится говрить что пробивка была.Ань ну ты то знаешь , мы кажется такое то же делали.правда это большой риск и если не угадаешь потом бывает большой Кирдык Надо написать большими буквами, что это очень важный пункт.Я только за. Сам никогда не стремился что-то палить через лички и аськи, если все будут придерживаться, от меня не будет нарушений.отлично !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 16:09 Вик. по зэтуты получила пробивку по ошибке ведущей. но не честнее было бы тебе, опытному игроку, промолчать и не писать про это в теме?Смотри время поста:О, да бейбиДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААТеперь слушайте меня внимательно:Это мой завет вам, их осталось только трое.практически все известны. Глупостей не делайте.Следующим должен быть Император.Я уверена, что он маф.не подведите меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:10 ты получила пробивку по ошибке ведущей. но не честнее было бы тебе, опытному игроку, промолчать и не писать про это в теме?Если прочитать форму, в которой Вика сдала пробивку, то как раз это и получается. Она не сказала, что зед пробит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:10 Видимо, Вике пришла пробивка после того, как ее убили.Но хотела она повесить Зэта еще ДО этого, ее слова Галев приводил.Зед в любом случае был бы следующий, с пробивкой или без Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:10 Зеда мы пробили и это не наша проблема, что ведущая прислала пробивкуВик, я не про это. А про то что вы его хотели вешать так же безапеляционно как Олда еще до пробивки. И если учесть, что его вчера не было, а до этого он палился не больше чем другие, то это выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 16:10 Более того, я надеялась на эту ошибкуНет, потому что я хотела, чтобы мирные выиграли.Да, вот такая бесчестная и беспринципная драньвот и не удивляйтесь после этого, что время от времени случается такое дерьмо.каждый считает виноватым не себя, а кого-то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 07.01.2011 16:11 А почему его тогда убрали?Искали сержа среди голосовавших за ВА, Стефа хотели убить еще в первый день еще и как очень сильного и настырного)) Но я не хотел его в первый же день убирать.Потом ты могла и не быть сержем, а на повестке дня стояла группа голосовавших за Серба, и не стоило ее прореживать.Вот такие у меня были мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:11 не убедил. Сам же приводил пост с заветом сержа и это было до пробивки. А ты точно знаешь время пробивки, чтобы такое говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2011 16:11 Зед в любом случае был бы следующий, с пробивкой или безПОЧЕМУ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:12 не убедил. Сам же приводил пост с заветом сержа и это было до пробивки. Вы пришли с явной целью вешать Олда и Зета без пробивок!!! Я здесь не первый день играю в мафию, не надо меня сказками кормить.да, и повесили Олда.А Зеда пробили потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.01.2011 16:12 Смотри время поста:и что? она уже к тому времени получила свою пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:12 Вы пришли с явной целью вешать Олда и Зета без пробивок!!! Ну и что? А потом и пробили зеда для уверенности. Олда пришлось вешать наугад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2011 16:13 ПОЧЕМУ???ПОТОМУ ЧТО Я БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ УВЕРЕНА, ЧТО ОН МАФ,ТЫ НА ЕГО ГОЛОСОВАЛКИ ПОСМОТРИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.01.2011 16:13 ПОЧЕМУ???А потому, что мы не репу чесали, а думали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.01.2011 16:13 и что? она уже к тому времени получила свою пробивку.Марин, ну что ты? Пробивка приходит во время ночных ходов ПОСЛЕ 22-00Или нет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах