Vettel Опубликовано 14.04.2010 08:58 Предлагаю играть без пробивок. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 08:59 Предлагаю играть без пробивок. ;)Не согласен, от этого много чего теряется. Тогда что, Кому просто так стрелять и убивать мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 09:09 Не согласен, от этого много чего теряется. Тогда что, Кому просто так стрелять и убивать мирных?Ну конечно. Некоторых хлебом не корми, дай за голосом побегать. :P Можно ввести какие-то мирные активные роли, но без пробивок. Глушилка мирным то же пригодилась бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.04.2010 09:10 Предлагаю играть без пробивок. ;)А вот это уже интересно ! Сам думал вчера на счёт пробивок, даже пробили человека, узнали кто он, и уже потом духи все причём в личках строчат и помогают, кто чё как...это не правильно. Человек должен принимать решение самостоятельно, а не с помощью половины форума <_< Если бы вчера не помогали бы Викусику, может она принила бы неправильное решение, а так... Как то надо это отрегулировать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 09:31 Ну конечно. Некоторых хлебом не корми, дай за голосом побегать. :P Можно ввести какие-то мирные активные роли, но без пробивок. Глушилка мирным то же пригодилась бы.Ну да, мафии тогда просто, мочи кого хочешь, тем более, что мафы то знают, кто мирный, в отличие от мирных, которые будут метаться от того, кто маф, кто мирный и кто маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.04.2010 09:39 Ну да, мафии тогда просто, мочи кого хочешь, тем более, что мафы то знают, кто мирный, в отличие от мирных, которые будут метаться от того, кто маф, кто мирный и кто маньяк.Ну так в этом и есть суть. Мафии мало, но они вместе. Мирных много, но они ничего не знают и полагаются только на себя.А то получается сплошная беготня за голосом. Дошло уже до того, что появляются например такие посты: "Сейчас пока решать не будем. Давайте подождём голос кома." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 10:01 Ну так в этом и есть суть. Мафии мало, но они вместе. Мирных много, но они ничего не знают и полагаются только на себя.А то получается сплошная беготня за голосом. Дошло уже до того, что появляются например такие посты: "Сейчас пока решать не будем. Давайте подождём голос кома."И что с этого? Ком это всегда лидер мирных, так и должно быть. Я не вижу в этом имбы. Ибма - это лишить мирных пробивку, вот это имба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.04.2010 10:23 Ну так в этом и есть суть. Мафии мало, но они вместе. Мирных много, но они ничего не знают и полагаются только на себя.А то получается сплошная беготня за голосом. Дошло уже до того, что появляются например такие посты: "Сейчас пока решать не будем. Давайте подождём голос кома."И даже например не получаеться обмануть мирных, чтоб например один из мафии грил, что всё валим того, каким нить намёком, всё все узнают по средстом личних сообщений... По сути игра должны быть такая же как в первый день, а потом уже начинаеть, кого то пробили, голоса там всякие, духи там помогают всем чем могут, это не есть игра в мафию как таковую... Ваще предлагаю собраться и поиграть в живую, вот это клёво! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.04.2010 10:49 Ну да, мафии тогда просто, мочи кого хочешь, тем более, что мафы то знают, кто мирный, в отличие от мирных, которые будут метаться от того, кто маф, кто мирный и кто маньяк.Изначально как раз целью мирных было самим подумать и вычислить мафов. Ты не замечаешь, что мафии очень мало? Как сказал один человек, "мафия - это игра основанная на паранойе". И я с ним согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.04.2010 10:51 И что с этого? Ком это всегда лидер мирных, так и должно быть. Я не вижу в этом имбы. Ибма - это лишить мирных пробивку, вот это имба.послушай, мирные должны думать сами. И точка. Смысл игры в раскрытии мафии на основе логики и интуиции.Как же бедняжки играют в живую мафию часто без пробивок? А если с пробивками, то без возможности их быстро и безболезненно передать.Ты можешь вспомнить, когда в последний раз честные сами додумались до мафиози, не ожидая кивка от комиссара? А вообще-то это их занятие. Может, поэтому игра к третьему дню помирает, что никого не интересуют ничьи догадки? Без комиссара честные будет вынуждены играть активно, строить догадки и спорить до хрипоты. В этом весь азарт.Даже в чате это видно, а ведь чату далеко до живой игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 14.04.2010 11:01 Мне кажеться, что надо не спорить, а попробовать так сыграть, и сыграть чтоб например гораздо быстрей, например в 1 день и всё... Ненаписал ничего ушёл из игры, самое главное писать свои догадки и доводы и каждый час голосовать, выбрать день, например сделать чтоб все регились на определённый день, кто сможет и играть... мнекажеться будет интересней, хотябы попробовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 11:13 послушай, мирные должны думать сами. И точка. Смысл игры в раскрытии мафии на основе логики и интуиции.Как же бедняжки играют в живую мафию часто без пробивок? А если с пробивками, то без возможности их быстро и безболезненно передать.Ты можешь вспомнить, когда в последний раз честные сами додумались до мафиози, не ожидая кивка от комиссара? А вообще-то это их занятие. Может, поэтому игра к третьему дню помирает, что никого не интересуют ничьи догадки? Без комиссара честные будет вынуждены играть активно, строить догадки и спорить до хрипоты. В этом весь азарт.Даже в чате это видно, а ведь чату далеко до живой игры.Тем не менее две последние игры велись до последнего раунда. Да и как угадывать, если половина сидит в бункере? Что ты можешь вычислить? Классический пример - прошлая игра, где половина просто не вылазило из своих бункеров и хрен поймешь кто у кого на уме, что тут спорить.Изначально как раз целью мирных было самим подумать и вычислить мафов. Ты не замечаешь, что мафии очень мало? Как сказал один человек, "мафия - это игра основанная на паранойе". И я с ним согласен.В прошлой игре ее не было очень мало, к тому же комбинация 4 мафа+громила вполне сильной получилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.04.2010 11:13 Тем не менее две последние игры велись до последнего раунда. Да и как угадывать, если половина сидит в бункере? Что ты можешь вычислить? Классический пример - прошлая игра, где половина просто не вылазило из своих бункеров и хрен поймешь кто у кого на уме, что тут спорить.есть вариант ввести автокилл, если игрок ничего не пишет. Отследить это нетрудно.Тем не менее, честные не должны быть обычной массовкой или как их прозвали там, где я играл, хомячками (там так называли игроков, которые просто следовали за комиссаром, ничего не делая самостоятельно)Вычисление мафиози - работа именно честных, можно повторить вопрос, как играют в живую мафию без активов? Да, я понимаю, там проще вычислять, но и баланс там больше сдвинут по игрокам в сторону мафии, чем здесь.Кстати, имбу можно определить по статистике. Честные выигрывают подавляющее большинство игр без всякой усилий. Мафия может выиграть только если честные крупно лажают.Ты не видишь имбы в том, что при равной по уровню игре честные без труда побеждают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 11:32 есть вариант ввести автокилл, если игрок ничего не пишет. Отследить это нетрудно.Тем не менее, честные не должны быть обычной массовкой или как их прозвали там, где я играл, хомячками (там так называли игроков, которые просто следовали за комиссаром, ничего не делая самостоятельно)Вычисление мафиози - работа именно честных, можно повторить вопрос, как играют в живую мафию без активов? Да, я понимаю, там проще вычислять, но и баланс там больше сдвинут по игрокам в сторону мафии, чем здесь.Кстати, имбу можно определить по статистике. Честные выигрывают подавляющее большинство игр без всякой усилий. Мафия может выиграть только если честные крупно лажают.Ты не видишь имбы в том, что при равной по уровню игре честные без труда побеждают?Из тех игр, что я участвовал, два раза победила мафия и два раза - мирные. По другим я сказать не могу, так как их не наблюдал. Но все равно, сложно, когда все сидят в бункерах и тогда просто пропадает желание хоть что-то анализировать, так как фактически нету никакой информации. А ведь еще есть Маньяк, который может качнут чашу весов то в одну сторону, то в другу. И главное, мне никто не ответил на вопрос: что делать с комом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2010 11:41 послушай, мирные должны думать сами. И точка. Смысл игры в раскрытии мафии на основе логики и интуиции.Сможешь найти одного мафа в пяти бункеристах? Я нет. Не те у нас условия, чтобы от пробивок отказываться, хаос будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2010 11:47 Кстати, имбу можно определить по статистике. Честные выигрывают подавляющее большинство игр без всякой усилий.Угу, как же. Мирные:10Мафия:6Маньяк/шпион:2Соотношение 10-8 как то не тянет на подавляющее большинство. А введение громилы себя полностью оправдало и теперь мафия будет выигрывать куда как чаще, потому что основная проблема это трудноубиваемая связка док-ком. Теперь будет проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 11:49 Сможешь найти одного мафа в пяти бункеристах? Я нет. Не те у нас условия, чтобы от пробивок отказываться, хаос будет.Так я о том же говорю. Попробуй найди мафа. Это уже не анализ, а угадайка, как повезет. А ведь при отсутствии пробивок бункеризм еще больше будет заруливать...Угу, как же. Мирные:10Мафия:6Маньяк/шпион:2Соотношение 10-8 как то не тянет на подавляющее большинство. А введение громилы себя полностью оправдало и теперь мафия будет выигрывать куда как чаще, потому что основная проблема это трудноубиваемая связка док-ком. Теперь будет проще.К тому же что будет делать Ком? Стрелять по всем? Тогда он будет ничем не лучше маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.04.2010 11:51 Угу, как же. Мирные:10Мафия:6Маньяк/шпион:2Соотношение 10-8 как то не тянет на подавляющее большинство. А введение громилы себя полностью оправдало и теперь мафия будет выигрывать куда как чаще, потому что основная проблема это трудноубиваемая связка док-ком. Теперь будет проще.приведи хотя бы один пример, когда мафия без труда порвала бы честных.Когда в позапрошлой игре мы с тобой победили, то только из-за везения и лажи честных, сам знаешь. И то победа была вырвана на последних секундах.Кстати, давай победы маньяка и мафии не объединять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.04.2010 11:54 Сможешь найти одного мафа в пяти бункеристах? Я нет. Не те у нас условия, чтобы от пробивок отказываться, хаос будет.я, кажется, уже говорил, что предлагаю автоматически убивать слишком рьяных бункеристов. То есть сделать лимит (хотя бы 3-5 постов за игровой день) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 11:56 я, кажется, уже говорил, что предлагаю автоматически убивать слишком рьяных бункеристов. То есть сделать лимит (хотя бы 3-5 постов за игровой день)3-5 постов еще ничего не значат, тем более как всегда можно написать разную фигню, которая не касается игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2010 12:04 я, кажется, уже говорил, что предлагаю автоматически убивать слишком рьяных бункеристов. То есть сделать лимит (хотя бы 3-5 постов за игровой день)То есть победа мафии станет еще проще, да и 5 постов о "погоде" наклепать вообще не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2010 12:07 приведи хотя бы один пример, когда мафия без труда порвала бы честных.Игра №4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2010 12:10 Игра №4Игра № 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.04.2010 12:10 Дуэлянт, а почему это тебя не интересует обреченность маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.04.2010 12:23 Я, например, давно уже говорил, что за беготню мирных духов по личкам и аськам, и обращение к играющим представителям чужой команды (именно духа к играющему), нужно всю команду дисквалифицировать. Иначе это никогда не прекратится и мафия всегда будет в проигрышном положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах