Соня Опубликовано 24.12.2010 19:08 Антонио, :hello: нам дадут приз как самой мирной мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2010 19:08 А кто же тогда в прошлой игре ко мне лапу приложил? Дед мороз, у меня есть новогоднее желание, хочу чтобы Фетя забыл про прошлую игру мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2010 19:10 Well done, pals! :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 19:11 Well done, pals! :hunter: :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 19:12 Well done, pals! :hunter::five:вы фсе плохие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 19:14 вы фсе плохие мы с Трансом против тебя даже не голосовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2010 19:16 И будет у нас на ужин копченая императорская рыба :queen: , волчатина в брусничном соусе и верблюд на грилле :happybirth: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 24.12.2010 19:17 в смысле ? это вы жжете , еще чуть-чуть и повесили бы расскрывшегося Кома. такого в игре пока еще небыло вроде Если вспомнить историю с Викой, то почти было. Только она прямым текстом не сказала, что она ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2010 19:22 Селевро, я назначаю тебя своим пиар-менеджером :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 19:22 мы с Трансом против тебя даже не голосовали а почему это? :angry: я оскорблена!фсе проголосовали, а вы... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.12.2010 19:23 дайте Сержанту ссылку на защиту Робота причем пробитого Робота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 19:24 И будет у нас на ужин копченая императорская рыба :queen: , волчатина в брусничном соусе и верблюд на грилле :happybirth: :drinks:рыба пусть будет, но императорской её никак не назовешь, мы с ним даже парой слов не перекинулись у нас вообще самая креативная мафия была :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 19:24 а почему это? :angry: я оскорблена!фсе проголосовали, а вы... :cray: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 19:25 Селевро, я назначаю тебя своим пиар-менеджером :good:требую себе статус "менеджер Олдмана" Я знаю, ты можешь это замутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2010 19:26 рыба пусть будет, но императорской её никак не назовешь, мы с ним даже парой слов не перекинулись у нас вообще самая креативная мафия была :lol:красиво забить на игру всей командой... просто мастер класс :good: отличная мирная команда... только девочек за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2010 19:27 а почему это? :angry: я оскорблена!фсе проголосовали, а вы... :cray:Рыбка, не обижайся, я тебя ведь первый предложил А дольше и не надо было - рыбку в рождественский пост все любят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.12.2010 19:27 В плане того как красиво забить на игру всей командой... просто мастер класс :good: не правда , уж Антон-то сражался как лёв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2010 19:27 требую себе статус "менеджер Олдмана" Я знаю, ты можешь это замутить Тебе надо? Могут начать проводить нездоровые параллели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 19:29 В плане того как красиво забить на игру всей командой... просто мастер класс :good: ты не права... :acute: тут дело в другом...но в чем-я не скажу... это наш креатив, мы его запатентуем, потом купишь право на его использование и будешь уметь правильно проигрывать мафией а за что девочек - не знаю)меня там не было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 19:31 Рыбка, не обижайся, я тебя ведь первый предложил А дольше и не надо было - рыбку в рождественский пост все любят я тебе в следующий раз предложу...кое что... :angry: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.12.2010 19:32 ты не права... :acute: тут дело в другом...но в чем-я не скажу... это наш креатив, мы его запатентуем, потом купишь право на его использование и будешь уметь правильно проигрывать мафией а за что девочек - не знаю)меня там не было :lol:Возникает сомнение что кто-то там вообще был... ход отправлял автоматически ГСЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.12.2010 19:35 Тебе надо? Могут начать проводить нездоровые параллели а, ну да... Ну тогда "Глас Олдмана" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.12.2010 19:36 Блин, ну что за люди! Стоило себя ради нее ману бросить, как они ее сразу вслед за сной и потеряли. :cray: :cray: Прости меня, начальница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2010 19:37 а, ну да... Ну тогда "Глас Олдмана" Может это... Сурдопереводчик Олдмана для не особо понятливых? Хотя задлинно будет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.12.2010 19:38 Возникает сомнение что кто-то там вообще был... ход отправлял автоматически ГСЧ :o как ты узна.. :o :o :o :o :o :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах