Harris Опубликовано 21.12.2010 18:52 и сколько платишь?когда как, она меня особо не прижимает, ну и я особо врод не жадничаю :Dтолько судя по всему налог не с чего платить будет в этот раз...40 плюсегов должен буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2010 18:59 Ставлю на Соню 1000 плюсегов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 19:00 Ставлю на Соню 1000 плюсегов. :Dв это время ставки уже не принимаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2010 19:05 в это время ставки уже не принимаются Объявления об этом не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 19:09 Объявления об этом не было. я еще в самый первый раз когда создавал тотализатор говорил, что за 5 минут до конца голосования ставки не принимаются и в особых случаях ставки могут перестать приниматься еще раньше, но об этом я объявляю :Dжду по 15 плюсиков от Иры и Вики :D разумеется Вике как жене, Ире как другу, большую часть я им верну :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 19:13 Ира, он нас развел:cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2010 19:15 Жду 1200 плюсегов от Хариса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 19:16 Жду 1200 плюсегов от Хариса. :Dнадо было на 5 минут раньше и ввожу новоу правило - больше 25 плюсиков нельзя ставить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 19:18 надо было на 5 минут раньше и ввожу новоу правило - больше 25 плюсиков нельзя ставить :DЯ тебе 10 отдала, остальные завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 19:19 Я тебе 10 отдала, остальные завтрая тебе тоже 10 отдал, я же обещал :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 19:21 я тебе тоже 10 отдал, я же обещал :hello::hello:Рыбка, иди к нам:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2010 19:21 надо было на 5 минут раньше и ввожу новоу правило - больше 25 плюсиков нельзя ставить :DХарис, не увиливай. Иначе я подведу всю твою контору под банкротство. Назначу кризисного управляющего. А тебя отправлю в бан на 5 лет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 19:24 :hello:Рыбка, иди к нам:hello:а ты говоришь развел...никого я не разводил! :(Харис, не увиливай. Иначе я подведу всю твою контору под банкротство. Назначу кризисного управляющего. А тебя отправлю в бан на 5 лет. :Dу меня крыша здесь есть в городе ветров в виде Императрицы, так что ты мне не страшен так...налог я уплатил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 19:26 Харис, не увиливай. Иначе я подведу всю твою контору под банкротство. Назначу кризисного управляющего. А тебя отправлю в бан на 5 лет. :DЯ тебе подведу под банкротство:bomb: А обо мне ты подумал?:angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2010 19:29 Я тебе подведу под банкротство:bomb: А обо мне ты подумал?:angry: :lol:Вик, всё продумано. Ты подаёшь на развод. Мы его оформляем задним числом. Все долги списываем на Хариса. А контора переходит полностью в твою собственность. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.12.2010 19:31 хочу извиниться перед всеми, кому давала эпитеты нехорошими словами(Wylde,celevro,etc) :sorry: меня заставляли обстоятельства :D ну...кажись, теперь действительно В-С-Ё! :bye: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 19:33 Вик, всё продумано. Ты подаёшь на развод. Мы его оформляем задним числом. Все долги списываем на Хариса. А контора переходит полностью в твою собственность. :DМы это кто?хочу извиниться перед всеми, кому давала эпитеты нехорошими словами(Wylde,celevro,etc) :sorry: меня заставляли обстоятельства :D ну...кажись, теперь действительно В-С-Ё! :bye: :DВсе только начинается:D :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 19:34 Вик, всё продумано. Ты подаёшь на развод. Мы его оформляем задним числом. Все долги списываем на Хариса. А контора переходит полностью в твою собственность. :Dона не подаст на развод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 19:34 ну...кажись, теперь действительно В-С-Ё! :bye: :Dа как же вечеринка, туса, мальчики, коты... ?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 19:35 Харис я вернула твою мзду, один остался... )))) на сегодня кредит закончился...Нет Вика Коля здесь не при чем... просто так вышло и Харис не виноват, что Сонечка наша мафила... Рыбонька ты теперь обратно к нам вернешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.12.2010 19:36 хочу извиниться перед всеми, кому давала эпитеты нехорошими словами(Wylde,celevro,etc) :sorry: меня заставляли обстоятельства :D ну...кажись, теперь действительно В-С-Ё! :bye: :DСоня, не вздумай мафию бросать.Все же понимают, что это лишь игра.И личного отношения к тебе это не изменит.Без тебя мафия станет скучной :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2010 19:37 ну...кажись, теперь действительно В-С-Ё! :bye: :DСонь, ты ведь не уходишь, правда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 19:37 Харис я вернула твою мзду один остался... )))) на сегодня кредит закончился...Нет Вика Коля здесь не при чем... просто так выщло, что Сонечка наша мафила, ты теперь обратно имя вернешь?я бы тебе 10 штук вернул, но и у меня лимит закончился :( но завтра верну, обещаю :hello: все взаимовыгодно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 19:38 Харис я вернула твою мзду, один остался... )))) на сегодня кредит закончился...Нет Вика Коля здесь не при чем... просто так вышло и Харис не виноват, что Сонечка наша мафила... Рыбонька ты теперь обратно к нам вернешься?Я знаю, просто я ж должна была выиграть, а не проиграть:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.12.2010 19:41 а как же вечеринка, туса, мальчики, коты... ?:Dпока вы тут развлекаетесь-я успела замуж выйти но муж у меня строгий-никаких развлечений, говорит :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах