celevro Опубликовано 21.12.2010 18:00 рыба гораздо вкуснее говядины , баранины или поросятины.тебе что бы привыкнуть , рекомендую начать со змей , запах отсутствует , а вкус близок .Макс жжошь. Ты ему еще тараканов посоветуй жареных :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 18:02 О, товарищ по несчастью :hello:это счастье :hello: причем у нас в семье все едят и только мы с моим братом молодым нет :Dхочешь я поставлю?ты только скажи на кого?:DПоставь на Макса :D 1.6/1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.12.2010 18:02 тебе что бы привыкнуть , рекомендую начать со змей , запах отсутствует , а вкус близок .Пришёл Макс и всем испортил аппетит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 18:03 рыба гораздо вкуснее говядины , баранины или поросятины.тебе что бы привыкнуть , рекомендую начать со змей , запах отсутствует , а вкус близок .я лучше аллергиком останусь, тем более что не стремлюсь начинать рыбу есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 18:03 это счастье :hello: причем у нас в семье все едят и только мы с моим братом молодым нет :DПоставь на Макса :D 1.6/1А я не проиграю?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 18:05 А я не проиграю?:Dвсе равно семейный бюджет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 18:06 все равно семейный бюджет :Dне все равно.я ж должна выиграть, а не проиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 18:08 не все равно.я ж должна выиграть, а не проигратьтут не бывает никаких гарантий :) вобщем давай ставь 15 плюсегов, тебе я разумеется часть верну даже в случае поражения :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 18:10 тут не бывает никаких гарантий :) вобщем давай ставь 15 плюсегов, тебе я разумеется часть верну даже в случае поражения :hello:не, Макс- бесперспективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 18:12 не, Макс- бесперспективнотебе плюсегов жалко? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 18:15 тебе плюсегов жалко? :cray:нет.но на Макса ставить не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 18:16 нет.но на Макса ставить не будупоставь на другого :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 18:18 поставь на другого :hello:время есть, я подумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 18:21 время есть, я подумаюглавное ставку успей сделать, пжжжалуста :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 18:23 главное ставку успей сделать, пжжжалуста :hello:поставь за меня, имя мне не говори, потом сюрприз будет:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 18:24 поставь за меня, имя мне не говори, потом сюрприз будет:Dне...это нечестно буит со стороны моей компании :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 18:26 не...это нечестно буит со стороны моей компании :)ну ты же мне добра желаешь, да?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 18:29 ну ты же мне добра желаешь, да?:Dдавай Илью и коэффицент 1.3/1? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 18:33 давай Илью и коэффицент 1.3/1? :hello:давай.сколько я должна поставить и сколько потом отдать если че?:D я нифига не понимаю в коэффициентах:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 18:35 давай.сколько я должна поставить и сколько потом отдать если че?:D я нифига не понимаю в коэффициентах:(вобщем ставишь 15 плюсегов :D в случае поражения их отдаешь, в случае победы получаешь 20 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 18:38 вобщем ставишь 15 плюсегов :D в случае поражения их отдаешь, в случае победы получаешь 20 :hello:хорошо, эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 18:39 хорошо, эхтебе я всяко верну даже если проиграешь большую часть :hello:еще Асечке налоги заплатить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 18:43 тебе я всяко верну даже если проиграешь большую часть :hello:еще Асечке налоги заплатить...ну вот началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 18:44 ну вот началосьи не заканчивалось. Я ей всегда налог на прибыль плачу. Зато она меня крышует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 18:49 и не заканчивалось. Я ей всегда налог на прибыль плачу. Зато она меня крышует :Dи сколько платишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах