Соня Опубликовано 21.12.2010 15:49 Дело не в стаде, тебе вполне предъявили вполне серьезные претензии. Но ты не удосужилась на них ответить. Если ты мирная, так борись за себя, чего сразу сдаваться?про уайлда я ответила давно, повторять сто раз одно и то же я не буду.я не брезгую и не ленюсь по два раза всю мафию перечитывать...если его величеству Олду лень это делать-это его и только его проблемы...дело в стаде...проголосовала бы как все-меня бы не трогали сейчаЗ...вообще, у меня настроения нет больше играть, серьёзно, пользы от меня в игре не будет никому, так что повешение-лучшее, что вы можете сделать.всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.12.2010 15:51 Сонь, выпей коктейльчика молочного, с клубникой? и забудь про этих нехороших дядекспасибо, Альфочка :give_rose: ты тоже угощайся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2010 15:56 про уайлда я ответила давно, повторять сто раз одно и то же я не буду.я не брезгую и не ленюсь по два раза всю мафию перечитывать...если его величеству Олду лень это делать-это его и только его проблемы...дело в стаде...проголосовала бы как все-меня бы не трогали сейчаЗ...вообще, у меня настроения нет больше играть, серьёзно, пользы от меня в игре не будет никому, так что повешение-лучшее, что вы можете сделать.всё.Ммда, дальше обсуждать нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 15:56 спасибо, Альфочка :give_rose: ты тоже угощайся :) и тебе спасибочки.:)Похоже у нас коктейльная вечеринка намечается :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.12.2010 15:57 Ммда, дальше обсуждать нечего...вот и я о том же :Dи тебе спасибочки.:)Похоже у нас коктейльная вечеринка намечается :hh:да.давайте устроим вечеринку)мой концерт ддт никто не хочет в беседке поддерживать :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 15:58 стыдно)потому и самоликвидировалась от стыда :D а вообще когда тебя вешают за то,что ты не любишь быть в стаде...ну,ладно...я же в ОФФсайде пока-пока :bye:я тебя еще не отпустил раз уж пошел такой разговор , то ты была в "стаде" , только не в том которое повесило мафа , а в противоположном .и давай всё-таки обходиться без этого термина :) твой выбор для меня всётаки странен.хотя и я не решил валить Зета- не думал что всё так легко. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 21.12.2010 16:01 я тебя еще не отпустил раз уж пошел такой разговор , то ты была в "стаде" , только не в том которое повесило мафа , а в противоположном .и давай всё-таки обходиться без этого термина :) твой выбор для меня всётаки странен.хотя и я не решил валить Зета- не думал что всё так легко. :)Макс, В-С-Ё!!!я ухожу из мафии-самоликвидируюсь :Dи вообще у нас тут вечеринка-не порть настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 16:03 Можно и Аринель, которой совсем нету и наводит на подозрения, что хочет отсидеться в бункере.Ох, ну когда вы запомните, что по вторникам у Аринель театр. :angry: По моему в прошлой игре это уже выясняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:17 Макс, В-С-Ё!!!я ухожу из мафии-самоликвидируюсь :Dи вообще у нас тут вечеринка-не порть настроение ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 16:45 Ох, ну когда вы запомните, что по вторникам у Аринель театр. :angry: По моему в прошлой игре это уже выяснялиАльфа до НГ нет... у нас каникулы... школьники новогодний спектакль играют... но работаю я так же на другом конце Кирова, а это час езды :D Рыбонька, пойдем со мной, ну ПоЖЖЖЖЖЖЖалуйтАААА я тебя не дам в обиду этим нехорошим дядям :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 16:48 чем ? :o и вообще между нами ничего не было :lol: болеешь тут, понимаешь, за него, а он там открещивается :beee:Альфа до НГ нет... у нас каникулы... школьники новогодний спектакль играют... но работаю я так же на другом конце Кирова, а это час езды :D :o это че я народ дезинформировала? Простите меня люди добрые :bang: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:50 болеешь тут, понимаешь, за него, а он там открещивается :beee:ну я же не буду на всю тему орать :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 16:55 ну я же не буду на всю тему орать :secret:это уже не важно :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2010 16:59 это уже не важно :beee:ах так ? тогда :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.12.2010 17:06 м Альфа, Макс... B) хорошо смотритесь, ладно не буду вам мешать...Увидите спящую рыбку тащите ко мне будем из сетей вытаскивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 17:08 ах так ? тогда :flowers1:ну тогда ладно, буду болеть дальше :)Увидите спящую рыбку тащите ко мне будем из сетей вытаскивать...у нас с ней коктейльная вечеринка намечалась, сама ее жду... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 17:09 и тебе спасибочки.:)Похоже у нас коктейльная вечеринка намечается :hh:А коктейли только детские? или есть что-нибудь посерьезней:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 17:13 кто мне с коэффицентами поможет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 17:14 А коктейли только детские? или есть что-нибудь посерьезней:DВик, специально для тебя мартини заныкан, но только тссс... тут сегодня модно молоко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 17:15 Вик, специально для тебя мартини заныкан, но только тссс... тут сегодня модно молоко :Dа чай есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 17:15 кто мне с коэффицентами поможет? :DА ты все никак не успокоишься. :Dа чай есть? :)ага, с молоком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.12.2010 17:18 А ты все никак не успокоишься. :Dага, с молоком :Dну сегодня то сделай ставку :D мона лучше без молока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.12.2010 17:18 Вик, специально для тебя мартини заныкан, но только тссс... тут сегодня модно молоко :Dну если мартини только из под прилавка, то можно мне тогда Мохито:holiday: .или все коктейли только с молоком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 17:20 Его завтра.— Варенье отличное, — настаивала Королева.— Спасибо, но сегодня мне, право, не хочется!— Сегодня ты бы его все равно не получила, даже если б очень захотела, — ответила Королева. — Правило у меня твердое: варенье на завтра! И только на завтра!— Но ведь завтра когда-нибудь будет сегодня!— Нет, никогда! Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну, вот, сейчас, наконец, завтра"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.12.2010 17:23 мона лучше без молока или все коктейли только с молоком? ну мы ж не звери, без молока, так без молока... со сливками :Dну сегодня то сделай ставку :D неа, не буду я на повешении Соньки плюсики зарабатывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах