Аринель Опубликовано 20.12.2010 19:46 Ещё один котёнок появился. Отлично. :DНадо срочно изолировать этих кошек, пока они не устроили здесь зверинец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 19:47 :o а как это, а где это.... Рррыбка. вернись я все прощу :cray:поздняк метаться Рыбонька, а в оскарах кто тебя поменяет? :D дождалась бы итогов ;)ну их нафиг)))))я запомню хорошее отношение проголосовавших)))))здраствуйте девушка.С обновкой:hello: :DспасиБо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 19:47 Надо срочно изолировать этих кошек, пока они не устроили здесь зверинец :Dглавное, чтоб размножаться не начали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 19:48 Ещё один котёнок появился. Отлично. :Dдя!!!!! :hello: у меня папка спящих котят-устрою парад сонь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 19:51 главное, чтоб размножаться не начали :D :D :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2010 19:51 дя!!!!! :hello: у меня папка спящих котят-устрою парад сонь :DА мне больше нравиться твоё нынешнее имя. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 19:52 главное, чтоб размножаться не начали :DИмператрица-волчица не даст :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 19:57 Надо срочно изолировать этих кошек, пока они не устроили здесь зверинец :Dглавное, чтобы не плодились:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 19:58 А мне больше нравиться твоё нынешнее имя. :)нравится? :wub: так давай же размножаться, пока ЭТИ наЗ не остановили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 19:59 главное, чтобы не плодились:D:five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:00 Феть, а ты чего в мафии не сидишь?на мой бункер метишь? :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 20:01 нравится? :wub: так давай же размножаться, пока ЭТИ наЗ не остановили :lol:а может не надо?:o:five::hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:02 а может не надо?:oну...при определенном финансовом стимулировании... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2010 20:04 нравится? :wub: так давай же размножаться, пока ЭТИ наЗ не остановили :lol:Поехали. :DФеть, а ты чего в мафии не сидишь?на мой бункер метишь? :angry: :DДа я лучше в сторонке скромно посижу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 20:05 ну...при определенном финансовом стимулировании... :Dдать денег на кастрацию Фети?:D Черт, поздно:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 20:06 Поехали. :DФеть, что-то на тебя они не очень похожи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:07 Поехали. :DДа я лучше в сторонке скромно посижу. :Dмало...аналогично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 20:08 Феть, что-то на тебя они не очень похожи :DТссссссссс... Альфа, не расстраивай молодого папашу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:08 Феть, что-то на тебя они не очень похожи :Dты на что намекаешь??? :angry: фсе от него! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 20:09 мало...Серые в тебя, а вот рыжие, на бывшую аву Галева смахивают :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 20:10 аналогично :DФетя предлагаю найти того рыжего негодяя :DСерые в тебя, а вот рыжие, на бывшую аву Галева смахивают :o :D :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 20:11 Серые в тебя, а вот рыжие, на бывшую аву Галева смахивают :o :D :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 20:12 :oне спроста он тебя каждый раз вешать спешит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 20:12 Тссссссссс... Альфа, не расстраивай молодого папашу :Dкакой он папаша ес дети не его? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 20.12.2010 20:16 Ась, поменяй меня в списке))))))уряяяяя , Соня пришла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах