Викусик Опубликовано 20.12.2010 18:58 поделись со мной радостью :DУ нас сегодня выпал первый снег:fir-tree: :support: :dance3: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 18:58 Ну что за новички хлипкие пошли, бороться вообще не хотят. Это все дурное влияние Лонсома :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 19:03 У нас сегодня выпал первый снег:fir-tree: :support: :dance3: :dance3:у нас он давным-давно выпал <_< из-за эти чертовы пробки :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 19:06 Ну что за новички хлипкие пошли, бороться вообще не хотят. Это все дурное влияние Лонсома :angry:кого повесили?у нас он давным-давно выпал из-за эти чертовы пробки :angry:А я обожаю снег и у нас нет пробок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 19:08 кого повесили?Вик, ты меня в комментаторы игры записала :D Зета вроде повесили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 19:09 А я обожаю снег и у нас нет пробок :Dи в футбол негде играть <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 19:13 Вик, ты меня в комментаторы игры записала :D Зета вроде повесили.Блин, жалко Императора:cray:Все стали считать в последнее время что роль мирного это тупое пушечное мясо!!!но роль МИРНОГО это ГОРАЗДО КРУЧЕ чем маф...тут такое поле деятельности, надо только играть а не сидеть и ждать наводки...См. выше. Когда я разговаривал и звал всех в игру, мы обсуждали возвращение по другим мотивам и конфеты не понимаю не нужны были никому)))а ты не думашеь что она могла их наградить и светлой ролью?)Согласна на все сто:good: Обожаю эту роль:Dи в футбол негде играть Это еще почему?У нас целых два стадиона- Химик и Локомотив:D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 19:15 Это еще почему?У нас целых два стадиона- Химик и Локомотив:D :lol:снег дурацкий <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 19:19 снег дурацкий Снег красивый, пушистый, белый, искрящийся, мягкий, а вовсе не дурацкий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 19:23 На Марата ничего не похоже...он роль то может и не посмотреть и играть)И выиграть - не смотря роль и будучи при этом мафом:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2010 19:23 Блин, жалко Императора:cray:Угу, не дали Николя поиграть :cray: У нас целых два стадиона- Химик и Локомотив:D :lol:Хде Локомотив? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 19:24 Снег красивый, пушистый, белый, искрящийся, мягкий, а вовсе не дурацкийу нас разный взгляд на этот вопрос :) мы дополняем друг друга :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 19:25 у нас разный взгляд на этот вопрос :) мы дополняем друг друга :hello:ты не романтик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 19:25 Зэт, ты то хоть будешь ставки делать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 19:26 Угу, не дали Николя поиграть :cray: Хде Локомотив? :DАсь - это не тот Локомотив:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 19:28 Лонс играет аналогично своей прошлой игре, напомнить что там было? Также накинулись на него в первый день... Он вроде также открещивался, открестился... А потом через пару дней вы с чьей то подачи его таки повесили... Он мирным был...Это была я:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2010 19:32 Ась - это не тот Локомотив:DЭхххх....У меня просто уже рефлекс на это слово :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 20.12.2010 19:33 Ась, поменяй меня в списке)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2010 19:38 ты не романтик?Не того мужа выбрала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.12.2010 19:39 Ась, поменяй меня в списке)))))):o а как это, а где это.... Рррыбка. вернись я все прощу :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 20.12.2010 19:39 Зэт, ты то хоть будешь ставки делать? :DЯ на своих ставлю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.12.2010 19:39 Ась, поменяй меня в списке))))))Рыбонька, а в оскарах кто тебя поменяет? :D дождалась бы итогов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2010 19:41 Не того мужа выбрала. ты в чужую семью не лезь, свою заводи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.12.2010 19:42 Ась, поменяй меня в списке))))))здраствуйте девушка.С обновкой:hello: :DНе того мужа выбрала. тогоон исправится:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 20.12.2010 19:43 Ещё один котёнок появился. Отлично. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах