Викусик Опубликовано 19.12.2010 18:14 то что я за бота буду болеть и так понятно было не надо...после игры узнаешь :hello: пока только объект боления знает :)ты считаешь, что это нормально?так же и Фетя считал.вы кстати тогда ему помогли считать так и дальше котэ не трожьи заметь он уже не так уверен в себе:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 18:15 ты считаешь, что это нормально?я не хочу, чтоб поражение игроку этому было :) мое оффициальное боление судя по всему одни несчастья приносит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 18:17 я не хочу, чтоб поражени. игроку этому было :) мое оффициальное боление судя по всему одни несчастья приносит :(это не правильный ответ:angry: Все, я обиделась:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2010 18:17 я не хочу, чтоб поражени. игроку этому было :) мое оффициальное боление судя по всему одни несчастья приносит :(тогда к тебе маленькая просьба: давай ты за своего бота болеть в этот раз не будешь :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 18:17 котэ не трожьи заметь он уже не так уверен в себе:Dэтот раз я его трогать не буду.в мою теорию он мафом никак не вписывается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 18:21 это не правильный ответ:angry: Все, я обиделась:( :o а какой был пральный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 18:21 этот раз я его трогать не буду.в мою теорию он мафом никак не вписывается :)ну тогда я за котэ спокойна:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 18:21 тогда к тебе маленькая просьба: давай ты за своего бота болеть в этот раз не будешь :bat: :Dбуду-буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 18:22 :o а какой был пральный?правиьный был бы пост с именем мне в личку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2010 18:24 буду-буду ей нефартовые болельщики не нужны, так что бери самоотвод, а я за нее с удвоенной силой поболею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 18:25 Котэ вообще спрятался под печку и ус не высовывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 18:27 Котэ вообще спрятался под печку и ус не высовывает :Dя ему солидарна...а што делать, когда из мафии хрень какую то устроили ферраро-кимофскую... :bad: :bad: :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 18:27 правиьный был бы пост с именем мне в личку ;)это тоже не фарт бы был сразудля игрока :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 18:30 я ему солидарна...а што делать, когда из мафии хрень какую то устроили ферраро-кимофскую... :bad: :bad: :bad: Это неправильная солидарность - надо их всех повешать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 18:31 я ему солидарна...а што делать, когда из мафии хрень какую то устроили ферраро-кимофскую... :bad: :bad: :bad:так устраните лидеров движений и все:D ну хотя бы одного:lol:Это неправильная солидарность - надо их всех повешать ;)вот это правильный подход:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 18:31 так устраните лидеров движений и все:D ну хотя бы одного:lol:позже...щас даже заходить туда не хочется если чеЗдно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 18:32 так устраните лидеров движений и все:D ну хотя бы одного:lol: Я даже знаю какого именно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 18:34 это тоже не фарт бы был сразудля игрока :(все, ты сделал свой выбор:(Я даже знаю какого именно :DОлд, ты такой понятливый:D :bye:позже...щас даже заходить туда не хочется если чеЗдно :Dпотом будет поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 18:39 потом будет поздно.нормально...там хоть адекват какой то появится....блин, до чего рыбку довели-она адеквата аж но захотела :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 18:41 нормально...там хоть адекват какой то появится....блин, до чего рыбку довели-она адеквата аж но захотела :D:D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2010 18:41 нормально...там хоть адекват какой то появится....блин, до чего рыбку довели-она адеквата аж но захотела :Dи как зовут этого адеквата? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 18:44 Котэ вообще спрятался под печку и ус не высовывает :DА так подмывает назначить Главным вопросом Жизни, Вселенной и всего такого вопрос "Сколько получится, если номер адвоката умножить на 2", и повесить Котэ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 18:47 позже...щас даже заходить туда не хочется если чеЗдно :Dне бойся Рыбка , пойдем , я не дам тебя обидеть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 18:49 А так подмывает назначить Главным вопросом Жизни, Вселенной и всего такого вопрос "Сколько получится, если номер адвоката умножить на 2", и повесить Котэ :)42 :D афтостоп-рулеZZZZZZZZZZZZZZZZZZ :good: :good: :good: :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.12.2010 18:50 не бойся Рыбка , пойдем , я не дам тебя обидеть :hello:ее уже нехороший дядя Галев обижает :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах