Соня Опубликовано 19.12.2010 00:38 тебе помочь минусяками, бо плюсы я вже раздала все? :)дя!9 минусиков! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 00:41 дя!9 минусиков! :good:сделано!на что копишь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 00:45 сделано!на что копишь?)спасибо,стррекозочка)))))ты одна меня понимаешшшшь :cray: вот теперь фсё по фэншую))))))ни на что, циферка красивая получилась))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 00:46 спасибо,стррекозочка)))))ты одна меня понимаешшшшь :cray: вот теперь фсё по фэншую))))))ни на что, циферка красивая получилась)))))а мне моя глаза мозолить уже стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 00:55 а мне моя глаза мозолить уже стала1000 ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 00:56 1000 ? :Dчуточку больше) для красивой циферки мне надо еще 73 плюса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 00:58 чуточку больше) для красивой циферки мне надо еще 73 плюса)1038? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 00:59 1038? :oмолодец! хорошо считаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 01:03 молодец! хорошо считаешь :Dхоть чему-то в школе научили же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 01:45 мы с тобой будем прожженными матерыми волками-одиночками :DА как же Асечка? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 13:11 тут еще и планктон водится :o :Dя своё амплуа признала, ну и ты не отнекивайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 13:11 я своё амплуа признала, ну и ты не отнекивайся а я то чего? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 13:12 А как же Асечка? :oв смысле Асечка?у Асечки есть черно-брилльянтовый "мон шер" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 13:16 а я то чего? :oа я то чего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 13:17 а я то чего? :blink:ты рыба-соплежуйка больше ничего :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 13:20 ты рыба-соплежуйка больше ничего :Dа ты планктон-соплежуец.и тоже больше ничего хорошего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 13:22 мы с тобой будем прожженными матерыми волками-одиночками :DДа, Рыбка, мы одни в этом мафиозном мире. :rolleyes:ты рыба-соплежуйка больше ничего :DЩа парву :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 13:26 а ты планктон-соплежуец.и тоже больше ничего хорошего я вообще с морями никак не связан ты тут одна такая :DЩа парву :aggressive:как тебя повесят, так и порвешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 13:37 Да, Рыбка, мы одни в этом мафиозном мире. :rolleyes:Ща парву :aggressive:предлагаю скооперироваться :D да не обращай внимание-он фсе продул вчИра и злой ходют))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 13:53 предлагаю скооперироваться :D да не обращай внимание-он фсе продул вчИра и злой ходют)))))что я продул? :o и не злой я ты сама себя соплежуйкой назвала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.12.2010 13:58 в смысле Асечка?у Асечки есть черно-брилльянтовый "мон шер" :DУ Асечки есть Император:DДа, Рыбка, мы одни в этом мафиозном мире. :rolleyes:Ща парву :aggressive:Феть, коготочки -то спряч:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 14:00 что я продул? :o и не злой я ты сама себя соплежуйкой назвала :Dфсё соплежуями нас фсех вообще то назвали))))У Асечки есть Император:Dда мы фсе тут под Асечкой ходим... :lol:Феть, коготочки -то спряч:bomb:о, дааа....давайте стенка на стенку :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.12.2010 14:06 Так что вы тут устроили)) какие стенки? Еще игра не началась уже все в коалициях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.12.2010 14:07 фсё соплежуями нас фсех вообще то назвали))))давайте стенка на стенку :haha:но признала это только ты и я на игру вообще не записан, так что точно не ко мне :D ты от нее отстань :angry: а то быстро селедку под шубой приготовим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 14:10 Феть, коготочки -то спряч:bomb:Вик, у нас вдовой быть почётно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах