Асечка Опубликовано 15.12.2010 14:19 Блин, а почему не дать кому пушку? Ведь иногда это просто таки критично необходимо.Потому что и серж, и пушка будет слишком жирно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 14:39 Потому что и серж, и пушка будет слишком жирноНу сержа уберите. :D Дайте Кому пушку и я согласен быть Комом, а Феття пускай будет маньяком. Устроим кровавою баню в стиле сицилийской мафии. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2010 14:59 Ну сержа уберите. :D Дайте Кому пушку и я согласен быть Комом, а Феття пускай будет маньяком. Устроим кровавою баню в стиле сицилийской мафии. :lol:Конечно, при возможных 5 мафов самое умное это дать кому пушку и оставить без прикрытия. А если его завалят сразу? Нет, серж будет сто процентов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 15:11 это что же получается...33-последняя мафия в этом году? :blink: бу! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.12.2010 15:11 Конечно, при возможных 5 мафов самое умное это дать кому пушку и оставить без прикрытия. А если его завалят сразу? Нет, серж будет сто процентов :)Ну тогда давай и пушку и сержа. Или лучше просто познакомить Кома с Доком и Ком с пушкой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 15:21 это что же получается...33-последняя мафия в этом году? :blink: бу! :(этот год не последний ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 15:25 этот год не последний ;)откуда ты знаешь? :angry: я хочу на нг застрелиться в висок пробкой открывая шампанское :bomb: для меня он последний :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.12.2010 15:27 откуда ты знаешь? :angry: я хочу на нг застрелиться в висок пробкой открывая шампанское :bomb: для меня он последний :cray:ну знач последний :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2010 15:46 откуда ты знаешь? :angry: я хочу на нг застрелиться в висок пробкой открывая шампанское :bomb: для меня он последний :cray:только попробуй , в угол поставлю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 15.12.2010 15:47 это что же получается...33-последняя мафия в этом году? :blink: бу! :(Интернет становится тесен, я знаю молодого человека с твоей аватарки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.12.2010 15:49 Пока не планируется, только серж будет у кома. Хочу еще отменить невидимость маньякаСвободу Анджеле Дэвис! От Анджелы Дэвис - руки! :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 16:01 только попробуй , в угол поставлю :Dдумаешь задохнуться в оливье красивее?ну я тогда подумаю... :D Интернет становится тесен, я знаю молодого человека с твоей аватарки :D :o а ты ему не расскажешь,что я его фото использую? :sorry: меня по судам затаськають?Свободу Анджеле Дэвис! От Анджелы Дэвис - руки! :cray2:вы с Лонсомом,смотрю, себе роли уже раздали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.12.2010 16:04 О, дед морозные смайлики пришли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 15.12.2010 16:07 :o а ты ему не расскажешь,что я его фото использую? :sorry: меня по судам затаськають?Не расскажу. :D Они эти фотки с доступом для все выкладывал, так что не затаскают. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 15.12.2010 16:08 вы с Лонсомом,смотрю, себе роли уже раздали :Dя просто известная защитница прав маньяков. у них и так жизнь тяжелая, а тут еще и шапку-невидимку отобрать хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 16:25 так что не затаскают. :)ну вот... :( а я думала - хоть поразвлекаюсь :D я просто известная защитница прав маньяков. у них и так жизнь тяжелая, а тут еще и шапку-невидимку отобрать хотят. :o да ладно!не в шапках счастье...а в лопатах.дядя Вася подтвердит :DО, дед морозные смайлики пришли :)ага.а ещё я заметила,что можно на себя самого пожаловаться...блин,так руки чешутся... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 17:49 Интернет становится тесен, я знаю молодого человека с твоей аватарки :DПРАВДА?!?!? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.12.2010 18:01 ПРАВДА?!?!? :lol:вот не пойму никак, это дракоша или чертенок? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 18:04 вот не пойму никак, это дракоша или чертенок? :Dэто рррыбёнок! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2010 18:07 это рррыбёнок! :D твой ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 18:11 твой ? :)да не!разве он похож на рррыбу? :o вот мой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.12.2010 18:37 вот мой :D Так вот какое милое создание пугает мировую общественность? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.12.2010 18:39 да не!разве он похож на рррыбу? :o вот мой :D симпотяга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.12.2010 18:39 Так вот какое милое создание пугает мировую общественность? :)он не нарочно :sorry: он кушать хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.12.2010 20:03 Следующая я так понимаю классика, с участием всех звезд?:D Это будет последняя игра, или будет новогодний Дедка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах