alfa Опубликовано 03.12.2010 13:08 Это какие?ну типа 14.7Там что то складывается и делится на количество игроков. Не всегда это будет целое число :)Понятно, лучше по этому поводу сильно не заморачиваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2010 13:12 ну типа 14.7Не видела такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 13:19 Понятно, лучше по этому поводу сильно не заморачиваться :)Ага. Такие случаю достаточно редки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.12.2010 13:21 ну типа 14.7 Это как раз получится, если 44 разделить на 3. Т.е. типа 44 - общая гора, наверное что. Как то скромно очень ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 13:30 Это как раз получится, если 44 разделить на 3. Т.е. типа 44 - общая гора, наверное что. Как то скромно очень )))Как гора в вистовом исчислении может получиться 44? Она всегда на ноль оканчивается ;)Дроби получаются как раз из-за этого, что при игре вчетвером максимальная гора делится на троих в вистовом исчислении. К примеру 160:3=53,(3). Я, когда веду запись, при подсчете обычно округляю по правилам арифметики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.12.2010 13:46 А я, а я? Я тоже хочу играть. Ну возьмите меня :cray2: Я даже постараюсь в минуса не уходить большие :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 13:57 А я, а я? Я тоже хочу играть. Ну возьмите меня :cray2: Я даже постараюсь в минуса не уходить большие :DАсечка, ближе к 22:00 здесь соберутся все преферансисты. Вполне возможно, что народу наберётся на два стола. Только на Гамблере заблаговременно зарегься. :)А можно я тему для преферансистов открою в этом разделе? :blush: Если нельзя, открой ты, у тебя правов наверное больше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2010 13:59 Асечка, ближе к 22:00 здесь соберутся все преферансисты. Вполне возможно, что народу наберётся на два стола. Только на Гамблере заблаговременно зарегься. :)А можно я тему для преферансистов открою в этом разделе? :blush: Если нельзя, открой ты, у тебя правов наверное больше. :)Да, лучше отдельную тему открыть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 14:08 Тема создана. Welcome! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.12.2010 14:46 Асечка, ближе к 22:00 здесь соберутся все преферансисты. Вполне возможно, что народу наберётся на два стола. Только на Гамблере заблаговременно зарегься. :)А можно я тему для преферансистов открою в этом разделе? :blush: Если нельзя, открой ты, у тебя правов наверное больше. :)Спасибо :hello: Только я, наверное, сяду в выходные играть, если будете, а то у меня в будние дни инет скачет, не хотелось бы вылетать по середине игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 14:49 Спасибо :hello: Только я, наверное, сяду в выходные играть, если будете, а то у меня в будние дни инет скачет, не хотелось бы вылетать по середине игры :)будет время - залезай смотри как ребята играют.очень полезно и интересно.там и чатик есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.12.2010 14:57 будет время - залезай смотри как ребята играют.очень полезно и интересно.там и чатик есть :)Я всегда залезаю смотреть, интересно же :)Макс, а ты будешь в преф в выходные играть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 15:11 Я всегда залезаю смотреть, интересно же :)Макс, а ты будешь в преф в выходные играть? :)ну если профи возьмут в компашку и если время будет , то да. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.12.2010 15:13 будет время - залезай смотри как ребята играют.очень полезно и интересно.там и чатик есть :)Макс, а для того, чтобы смотреть, там тоже регистрироваться нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.12.2010 15:13 ну если профи возьмут в компашку и если время будет , то да. :)Значит с чайниками типа меня ты играть не будешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.12.2010 15:20 последний раз к вам взываю!остановитесь!азартные игры-это грех! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.12.2010 15:22 последний раз к вам взываю!остановитесь!азартные игры-это грех! :angry:Преферанс это не азартная игра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.12.2010 15:24 азартные игры-это грех! :angry:Преферанс не азартная игра, а коммерческая :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.12.2010 15:29 пофиг.с моими уголками, поддавками и го она не сравнится :P кстати, я там ещё одного чувака достала :D он был так заботлив :D спросил, умею ли я ВООБЩЕ играть в го, даже ссылочку выложил, где чайников пошагово учат играть в эту хрень :lol: такие все там радушные, аж слеза прошибает :cray: а вы вообще бойтесь, вот заинтересуюсь этим преферансом и пойду ВАМ мозг выносить :lol: ну, скуууууушно мне :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 15:57 Макс, а для того, чтобы смотреть, там тоже регистрироваться нужно?нет.я сначала смотрел без регистрации.но програмку скачать надо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 16:00 Значит с чайниками типа меня ты играть не будешь? :)Ась, я тоже чайник и готова с тобой сыграть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.12.2010 16:03 Значит с чайниками типа меня ты играть не будешь? :)с ума сошла ? конечно буду! я и сам пока плохенько играю , столько лет не играл ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2010 16:04 А что вы тут флудите? Прошу в тему преферанса. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 03.12.2010 16:57 Пофлудю чуток:ааааа, Бурый вернулся!!!! :wub: :dance3: :dance3: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.12.2010 16:59 Пофлудю чуток:ааааа, Бурый вернулся!!!! :wub: :dance3: :dance3: :dance3:Котэ пора отдохнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах