Galev Опубликовано 02.12.2010 22:07 ну 8,9 и кароль прямо говоря чистой воды авантюра для мизера. :DНе на дом же играем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.12.2010 22:12 Не на дом же играем :)кто говорил , что к любой игре надо ответсвенно подходить ? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.12.2010 22:16 кто говорил , что к любой игре надо ответсвенно подходить ? ;) :DА я спустя рукава не играл. Старался, хотя и сижу с температурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 09:55 Карты у него выпали...Вот ведь молодежь пошла, ничего не умеют, даже карты правильно раскидывать, всему учить надо :P :Dесли мне доверите быть ведущей, я буду роли по картам Таро распределять, так что всем желающим могу заодно судьбу предсказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 10:02 Правила Преферансные вроде поняла, поиграла с компом - ушла в большой минус. Но зато начинаю понимать про что вы тут пишите. Асечка, готова составить тебе компанию в игре. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.12.2010 11:17 Правила Преферансные вроде поняла, поиграла с компом - ушла в большой минус. Но зато начинаю понимать про что вы тут пишите. Асечка, готова составить тебе компанию в игре. :) Ждем мизер на пять взяток )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 11:49 Ждем мизер на пять взяток ))ты добрый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 11:53 Макс, я сегодня играть буду :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.12.2010 12:04 Почитал правила преферанса :) Есть много общего с "1000". Скорее всего, эта "1000" - упрощенный вариант преферанса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2010 12:13 не я почуствовал что класически играешь "свои надо брать" , но ты последеней рукой сидела можно было попробовать рискнуть.хотя дитя - это сурово,вероятность победы резко снижается :DДа ни говори. :DКстати, раньше распасы у меня совсем плохо получались. Я как-то взялась за это дело, поставила в Марьяже ленинградку. )) Вначале проигрывала много, потом потихоньку натренировалась, даже выигрывать стала. )) Так и подучилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.12.2010 12:16 да что там интересного в преферансе? :D я вот в риверси с каким то чуваком там поиграла...после моего 10го проигрыша, он, чесслово, стал мне советы давать, как его лучше обыграть :lol: надо ж уметь такую жалость в человеке вызвать :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2010 12:16 Макс, я сегодня играть буду :PМожет я не смогу, еще не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 12:18 да что там интересного в преферансе? :D я вот в риверси с каким то чуваком там поиграла...после моего 10го проигрыша, он, чесслово, стал мне советы давать, как его лучше обыграть :lol: надо ж уметь такую жалость в человеке вызвать :lol: :lol: :lol::haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 12:21 Было дело, меня научили играть в настоящую одесскую игру "Деберц". Вот там мозг работает. Но в неё мало кто играет...Может я не смогу, еще не знаю.Как вчера сыграли-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 12:29 Вот во что я пока никак въехать не могу, это по какому принципу там очки начисляются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 12:37 Вот во что я пока никак въехать не могу, это по какому принципу там очки начисляются...Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 12:41 Где?В преферансе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.12.2010 12:48 Где?в мафии :P .а ты не знал?есть тут такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.12.2010 12:49 ты добрый :D Конечно, я добрый :) Но пока шишек не набьешь, не научишься как следует ;) Почитал правила преферанса :) Есть много общего с "1000". Скорее всего, эта "1000" - упрощенный вариант преферанса Одно из названий тысячи - дамский преферанс :) Вот во что я пока никак въехать не могу, это по какому принципу там очки начисляются... Это довольно просто.. Хотя на сайте компьютер сам все считает :) Но каждая игра имеет свою ценность - 2 очка за шестерную, 4 за семерную и так далее.. Если ты ее играешь - эти очки идут тебе в плюс (пуля). Если не играешь - идут в минус (гора). Причем за каждую недобранную взятку столько. Ну а за каждую взятку на чужой игре - тебе идет соответсвующий бонус в позицию "висты". :) Также запись в висты идет когда ты сам полностью набрал нужные очки в плюс (закрыл свою пулю) и закрываешь другого игрока.Если же речь про общий подсчет, то там есть формула специальная как выигрыши и проигрыши считать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.12.2010 12:51 Было дело, меня научили играть в настоящую одесскую игру "Деберц". Вот там мозг работает. Но в неё мало кто играет...Как вчера сыграли-то? Я бы вот предложил бы в бридж поиграть... На том сайте можно кстати. Только я фигово правила помню, увы уже :blush: Первую игру на троих я проиграл Ане и Хламу, вторую на четверых выиграл Макс, я бы чуток в плюсах, а Аня и любитель мизера на пять взяток в минусах )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 12:52 В преферансеТам три поля: гора (штрафные очки), пуля (очки за игру) и висты (очки за участие в игре других, и за активную игру при закрытой пуле). Всё очень просто: играя игры, закрываешь пулю, а потом играя игры закрываешь других и пишешь на них висты. Чем больше вистов и меньше гора, тем больше твой выигрыш. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2010 13:00 Я бы вот предложил бы в бридж поиграть... На том сайте можно кстати. Только я фигово правила помню, увы уже :blush: Правила изучить не проблема. Играл я в бридж. Но тоже нифига не помню. :blush: Первую игру на троих я проиграл Ане и Хламу, вторую на четверых выиграл Макс, я бы чуток в плюсах, а Аня и любитель мизер на пять взяток в минусах ))Ясно. Сегодня играть будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.12.2010 13:01 Там три поля: гора (штрафные очки), пуля (очки за игру) и висты (очки за участие в игре других, и за активную игру при закрытой пуле). Всё очень просто: играя игры, закрываешь пулю, а потом играя игры закрываешь других и пишешь на них висты. Чем больше вистов и меньше гора, тем больше твой выигрыш. :)А дробные очки каким образом получаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.12.2010 13:02 А дробные очки каким образом получаются?Это какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.12.2010 13:07 Правила изучить не проблема. Играл я в бридж. Но тоже нифига не помню. :blush: Помню, что было очень интересно... Там офигенный простор для комбинаций.. Но это когда преф уже надоедает и ничего не играется, а просто читается сразу же ))Ясно. Сегодня играть будешь? Я сегодня в пять утра встал... :D Постараюсь быть )А дробные очки каким образом получаются? Там что то складывается и делится на количество игроков. Не всегда это будет целое число :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах