Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 10:45 Ну, значится, уже можно устраиваться поудобнее в болельщицком кресле :D Я счас поняла, что я слепая... мон шер, ты по что на последнее место забралась, я тебя еле увидела? :lol: Короче, болею за Асечку и Ведущего :D Ко-ля! Ко-ля!! Ко-ля!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 11:28 Ну, значится, уже можно устраиваться поудобнее в болельщицком кресле :D Я счас поняла, что я слепая... мон шер, ты по что на последнее место забралась, я тебя еле увидела? :lol: Короче, болею за Асечку и Ведущего :D Ко-ля! Ко-ля!! Ко-ля!!! :DА это так получилось. Там Олд порывался мой номер забрать, вот я и решила забить его, номер то есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 12:15 А это так получилось. Там Олд порывался мой номер забрать, вот я и решила забить его, номер то есть :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 29.11.2010 14:31 У меня новичковый вопрос созрел. Поделитесь опытом, пожалуйста.На тот случай, если вдруг мне активная роль достанется, как не спалиться по чисто техническим причинам? Ну, вот внизу страницы, например, имена пользователей, просматривающих тему есть. Присутствие в теме в течение часа после окончания дня уже дает определенную информацию.Наверняка ведь есть какие-то тонкости, на которые следует обратить внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 14:32 блин, что тут за призраки ходят...вилами их!а!нет!граблями!не...эээ...гарпуном их в зад... :lol: :lol: Ну все... за неуважение к святым вход в рай тебе закрыт наглухо... отправишься в адский котел на уху! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.11.2010 14:32 У меня новичковый вопрос созрел. Поделитесь опытом, пожалуйста.На тот случай, если вдруг мне активная роль достанется, как не спалиться по чисто техническим причинам? Ну, вот внизу страницы, например, имена пользователей, просматривающих тему есть. Присутствие в теме в течение часа после окончания дня уже дает определенную информацию.Наверняка ведь есть какие-то тонкости, на которые следует обратить внимание?СКРОЙСЯ С ГЛАЗ ДОЛОЙ ДА И ВСЕ))) Ну все... за неуважение к святым вход в рай тебе закрыт наглухо... на уху!за фто?!?! :cray: я ж не про тебя!ну какой из тебя призрак?максимум- Black*Ghost :D и ваабсче!1.ты не любишь уху.2.ты сама то не мэд ин чайна рай3.а у нас снег идет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 14:36 У меня новичковый вопрос созрел. Поделитесь опытом, пожалуйста.На тот случай, если вдруг мне активная роль достанется, как не спалиться по чисто техническим причинам? Ну, вот внизу страницы, например, имена пользователей, просматривающих тему есть. Присутствие в теме в течение часа после окончания дня уже дает определенную информацию.Наверняка ведь есть какие-то тонкости, на которые следует обратить внимание?1. Выйди из аккаунта и перезайди скрытым (для этого поставь галочку в строке под окном пароля)2. В профиле в настройках скрой посетителей своего профиля от греха подальше.Ну вроде все, больше никакого потенциального палева пока не вспоминается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 29.11.2010 14:39 Большое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 14:41 Большое спасибо!Обращайся, коли что ;) Успешного дебюта тебе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 14:49 за фто?!?! :cray: я ж не про тебя!ну какой из тебя призрак?максимум- Black*Ghost :D и ваабсче!1.ты не любишь уху.2.ты сама то не мэд ин чайна рай3.а у нас снег идет!1. Это с чего такие выводы? Мясо рыбы - мое любимое :P 2. Я-то как раз оттуда... мои святые мощи захоронили не далее как сегодня ночью :lol: 3. Здесь тоже идет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 15:03 3.а у нас снег идет! 3. Здесь тоже идет :P поделитесь пожалуйста снежком, а то у нас мороз, бррр, а снега нема :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.11.2010 15:03 1. Выйди из аккаунта и перезайди скрытым (для этого поставь галочку в строке под окном пароля)2. В профиле в настройках скрой посетителей своего профиля от греха подальше.Ну вроде все, больше никакого потенциального палева пока не вспоминается)да ладно, модераторы тоже в игре, а им все видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.11.2010 15:05 да ладно, модераторы тоже в игре, а им все видать...Требую на время игры лишить Олдмана полномочий модератора :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 15:08 Требую на время игры лишить Олдмана полномочий модератора :DЗдесь модератор я :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 15:10 Здесь модератор я :Pглавный в ближайшей игре - Капитан Смерть :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.11.2010 15:11 1. Это с чего такие выводы? Мясо рыбы - мое любимое :P 2. Я-то как раз оттуда... мои святые мощи захоронили не далее как сегодня ночью :lol: 3. Здесь тоже идет :P1.на протяжении долгих лет нашейт крепкой дружбы, получаеся, я была обманута тбой?!? :cray: 2.да-да.я тож была на этой афте-пати))3.это ли не чудо, сестра! :D поделитесь пожалуйста снежком, а то у нас мороз, бррр, а снега нема :cray:на вот.сегодня снятовместо того, чтобы ехать в Хабар за новой лапушкой, я из за этого снега сижу дома и как бэ...играю в мафию, котор. так меня достала-сил нет! :lol: да ладно, модераторы тоже в игре, а им все видать..."...так ты зрячий?сейчас бушь слепой!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 15:11 да ладно, модераторы тоже в игре, а им все видать...Ну вот мы и нашли мотивацию Пирату убить Олдмана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 15:11 главный в ближайшей игре - Капитан Смерть :P :DБудешь плохо себя вести, отправлю в аццкую баньку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 15:12 Будешь плохо себя вести, отправлю в аццкую баньку :Dлучше не ссорься с Капитаном Смертью :P И уж тем более не угрожай мне :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 15:14 1.на протяжении долгих лет нашейт крепкой дружбы, получаеся, я была обманута тбой?!? :cray: 2.да-да.я тож была на этой афте-пати))3.это ли не чудо, сестра! :D 1. Крепкая дружба у меня, боюсь, с другой Рыбой :P :D 2. Вот жешь лицемерие! Вчера пускала слезу над моими мощами, а сегодня оскверняешь святое имя мое?!3. Не... чудо то, что сестра! :lol: где ты была столько лет?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 29.11.2010 15:15 лучше не ссорься с Капитаном Смертью :P И уж тем более не угрожай мне :P :DМеня за мою долгую мафиозную карьеру уже ничем не напугаешь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.11.2010 15:17 Меня за мою долгую мафиозную карьеру уже ничем не напугаешь :PКапитана Смерть за долгую жизнь тем более :P Ты смотри - выиграет твоя команда, а я лекарства от проклятия не дам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 15:24 поделитесь пожалуйста снежком, а то у нас мороз, бррр, а снега нема :cray:Счас пошаманим по старинке... куда отправлять-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.11.2010 15:29 Счас пошаманим по старинке... куда отправлять-то? :Dкм 200 от Москвы, на северо-восток :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 29.11.2010 15:33 км 200 от Москвы, на северо-восток :DАха, от Москвы... я-то как бы не в Москве, запутаюсь же... я ж таких больших цифер еще не выучила и слов таких умных как "км" не знаю... :lol: Ладно, поняла, в общем... ушла шаманить (но если что шаман давно без практики, так что ничего не обещаю и возможны побочные эффекты :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах