mak-s Опубликовано 19.11.2010 21:11 Тогда уж надо решить и что делать в таких случаях как с Галевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 21:12 Мафы, нафига дипа убрали?Макс уже ответил :lol: Он казался подозрительным, и беспалевным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2010 21:12 Тогда уж надо решить и что делать в таких случаях как с Галевым.Правила прописать по-нормальному прежде всего. А так пусть все по старому будет. Тот компромис, на который мы пошли в моем случае не годится, так как своей тушкой намного проще рисковать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 21:12 Я хочу сказать что ман в этом случае должен быть пробиваемый, а по мне дак без личек можно играть... мне еще ни в одной игре они и не понадобились, ну исключая темные команды...Тогда у него не будет даже шанса, чтобы не то что выиграть, даже выжить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.11.2010 21:13 А как ты это узнаешь? Ман- не пробиваемый.Давайте полностью запретим лички и посмотрим, что получитсяУ мафов тоже запретить? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.11.2010 21:13 да наши молодцы!!! народ Аринель очень хороший игрок , но никогда не слушайте её когда речь идет о том кого убивать :D всё время не тех подсовывает :P :) зато воду помутить в теме - мастер. :good: Алези тоже - та еще зверюга ,бился до конца.Стил - да.он на Кими похож. не с этой планеты :D ну и Рррыбка.играла хорошо , а после того как убиди еще лучше.кстати , Фетя ты тоже молодца , крови попортил.не грохни ты Рррыбу которую я думал до конца не тронут и Стила , мы может и более уверенно выиграли бы .так что как ман всё хорошо было.Хламу отдельное спасибо - с креативом было классно.мы уже и ненадеялись Жана вытащить.Олду тоже спасибо - вовремя взял игру на себя , еще чуть-чуть и получилось бы.у вас просто состыковаться нормально не получилось.вообще все хорошо играли мне эта игра очень понравилась.спасибо конечно, но мы то знаем кто у нас главный стратег :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 21:13 Мафы, нафига дипа убрали?это к Аринель вопрос.я не очень хотел.хотя оцени Мы в первый день не Олда , ни тебя , ни Афика не убрали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 21:13 Тогда уж надо решить и что делать в таких случаях как с Галевым.По-моему мы все правильно сделали не испортив игру ни себе, ни мирным, ни ману... можно за основу и взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 21:15 У мафов тоже запретить? :blink:Да:D Нет, конечно. Я про мирных говорила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2010 21:15 хотя оцени Мы в первый день не Олда , ни тебя , ни Афика не убрали :)Вот поэтому я и думал, что Афик в мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 21:15 Тогда у него не будет даже шанса, чтобы не то что выиграть, даже выжить.Я это понимаю, потому и личек не надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 21:16 Правила прописать по-нормальному прежде всего. А так пусть все по старому будет. Тот компромис, на который мы пошли в моем случае не годится, так как своей тушкой намного проще рисковать.и это еще не главное зло.если это пробитый мирный сделает.то после выхода из игры Ком поймет что тот к кому он ходил маф , так что пробивка получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 21:16 Тогда уж надо решить и что делать в таких случаях как с Галевым.Объясните мне дуре, что за случай с Галевым?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 21:17 Вот поэтому я и думал, что Афик в мафии.не представляешь как жаль что тебя пришлось выводить.ты и мне с Жаном верил и Афику не верил. вообщем идеальный каток с неправильной программой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 21:18 Вот поэтому я и думал, что Афик в мафии.Я вообще не сторонник убирать почетных трупов... пускай все ощутят что это такое... А Стрекоза кстати была альтернативой Альфе, и хорошо что удалось отстоять свою позицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 21:18 Объясните мне дуре, что за случай с Галевым?:blink:Вот мне тоже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 21:19 Объясните мне дуре, что за случай с Галевым?:blink:он мне в личку стукнул.что бы не засчитывать тех поражение , посоветовались и решили его вывести по тихомуиз игры.что бы не ломать всем игру.считаю что поступили правильно , но Афика почему-то это не понравилось.лучше было бынаверно всем устроить облом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 21:19 Вот мне тоже интересно.Все прошло тихо, не переживайте... мафы очень благородные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.11.2010 21:20 Я вообще не сторонник убирать почетных трупов... пускай все ощутят что это такое... А Стрекоза кстати была альтернативой Альфе, и хорошо что удалось отстоять свою позицию...как видишь с Альфой мы били правы - действительно активом была.но тут Фетя молодец - подсобил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 21:21 как видишь с Альфой мы били правы - действительно активом была.но тут Фетя молодец - подсобил.Но ты же знаешь Альфа... это запретная тема :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 19.11.2010 21:22 Объясните мне дуре, что за случай с Галевым?:blink:Объясняю. 1. В правилах наше негласное соглашение не отражено, там только про духов. 2. В прошлой игре Асечка пишет: Живым я общаться не запрещаю. Тех. поражение только за духов. 3. Я теряю бдительность и отвечаю максу в личке на один вопрос. 4. Макс пишет мне и предлагает компромис-мой выход из игры. 5. Я спорю, аргументируя пунктом 1 и 2. 6. В итоге решил не упираться, хотя был вполне так прав и ради духа правил, вопреки их букве, выхожу из игры.он мне в личку стукнул.что бы не засчитывать тех поражение , посоветовались и решили его вывести по тихомуиз игры.что бы не ломать всем игру.считаю что поступили правильно , но Афика почему-то это не понравилось.лучше было бынаверно всем устроить облом.Так ведь еще Ствол вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.11.2010 21:23 он мне в личку стукнул.что бы не засчитывать тех поражение , посоветовались и решили его вывести по тихомуиз игры.что бы не ломать всем игру.считаю что поступили правильно , но Афика почему-то это не понравилось.лучше было бынаверно всем устроить облом.Вообще-то, уже давно было обговорено, что команда инициатора получает техническое поражение, а сам инициатор дисквал. Разве нет? Что за бардак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 21:23 он мне в личку стукнул.что бы не засчитывать тех поражение , посоветовались и решили его вывести по тихомуиз игры.что бы не ломать всем игру.считаю что поступили правильно , но Афика почему-то это не понравилось.лучше было бынаверно всем устроить облом.Я думала,что ему не понравился самовывод Галева и Анкаина и Ствола:blink:По крайней мере в личке он этим возмущался:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.11.2010 21:23 Вообще-то, уже давно было обговорено, что команда инициатора получает техническое поражение, а сам инициатор дисквал. Разве нет? Что за бардак?Фетя но мне непонятно кто тогда победитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.11.2010 21:25 Объясняю. 1. В правилах наше негласное соглашение не отражено, там только про духов. 2. В прошлой игре Асечка пишет: Живым я общаться не запрещаю. Тех. поражение только за духов. 3. Я теряю бдительность и отвечаю максу в личке на один вопрос. 4. Макс пишет мне и предлагает компромис-мой выход из игры. 5. Я спорю, аргументируя пунктом 1 и 2. 6. В итоге решил не упираться, хотя был вполне так прав и ради духа правил, вопреки их букве, выхожу из игры.Так ведь еще Ствол вышел.Теперь понятно.Макс, ну ты и сволочь:D Тогда у мирных все равно техническое поражение?Или у мафов?Блин, я запуталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах