Ankain Опубликовано 18.11.2010 20:27 чего вы тут за техасскую резню бензопилой устроили, демоны?))а это, видимо, мода такая пошла. хотя два дня назад Анкаин был другого мненияЯ отвечу я не убегаю в кусты. Если со мной нормально разговаривать, то и я отвечу тем же, я вообще то защищаю девушек. Если начинать делать оценки мне, людей которых я в глаза не знаю, да ещё такие откровенные тут уж извините. Ответ будет таким же откровенным! Вот и вся арифметика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:33 да никто не поведется :(чего ты теряешь ? вон Селевро уверен , плюсиков 50-100 с него точно заработаем :) а там глядишь еще народ подтянетсяо, Олдмана повесили... примета действует, только теперь со мной еще и дружить нельзя :DСтрекоза есть деловое предложение .за сколько плюсиков согласна выйти замуж за Ствола ? ну или хотя бы подружить ? это не надолго :lol:Ни на какие Мальдивы я с ним не поедуВик это отличное место , честное слово ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.11.2010 20:34 мда, состав мафов меня не удивил) особенно оставшаяся часть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2010 20:34 чего ты теряешь ? вон Селевро уверен , плюсиков 50-100 с него точно заработаем :) а там глядишь еще народ подтянетсяПроблема в том, что я - человек не азартный :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.11.2010 20:35 Стрекоза есть деловое предложение .за сколько плюсиков согласна выйти замуж за Ствола ? ну или хотя бы подружить ? это не надолго :lol:дела с тобой водить? хе-хе, хренушки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 20:36 свой бизнес заложил, чтоб жене купить. Надеюсь товарищи вы поможете мне погасить его :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:37 чего ты теряешь ? вон Селевро уверен , плюсиков 50-100 с него точно заработаем :) а там глядишь еще народ подтянетсяСтрекоза есть деловое предложение .за сколько плюсиков согласна выйти замуж за Ствола ? ну или хотя бы подружить ? это не надолго :lol:Вик это отличное место , честное слово !Уже поеду:P Он исправился:wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:39 дела с тобой водить? хе-хе, хренушки :Pвпервый раз вижу представителя ада , который боится контракты подписывать. :D хто я , если меня даже в аду бояться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 18.11.2010 20:39 А что самое интересное, что Максу уже 2 раз подряд везёт в монетке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:39 свой бизнес заложил, чтоб жене купить. Надеюсь товарищи вы поможете мне погасить его :D Милый, ты прости, что я опять вмешиваюсь в твой бизнесс, но че это за бизнесс такой, если только на колечко хватило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2010 20:41 Что значит щаз не могу?:bomb: Ты мне говоришь, что я слила кома, а когда я спрашиваю как, то щаз не могу?:blink: :o :( :angry:Может быть я и ошибаюсь, но предположу.Макс знает, что ты хороший "интуит" и когда ты написала, что веришь Изабель, он подумал, что раз ты так легко согласилась с Изабель, значит ты увидела в ней светлого актива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.11.2010 20:41 впервый раз вижу представителя ада , который боится контракты подписывать. :D хто я , если меня даже в аду бояться? :Dтебя там не боятся - тобой брезгают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:41 Проблема в том, что я - человек не азартный :Pочень хорошо.значит сделаешь ставку спокойно , без дрожи в руках :) свой бизнес заложил, чтоб жене купить. Надеюсь товарищи вы поможете мне погасить его :D где-то я это кольцо уже видел .ты его не спёр случайно ? ... с руки Стила ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2010 20:45 очень хорошо.значит сделаешь ставку спокойно , без дрожи в руках :) все гораздо проще - я ее совсем не буду делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 20:47 Милый, ты прости, что я опять вмешиваюсь в твой бизнесс, но че это за бизнесс такой, если только на колечко хватило?ты обещала не вмешиваться. Я покупал не только кольцо, мне тоже кое-что нужно. Но эт для бизнеса :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:47 тебя там не боятся - тобой брезгают :Pо у вас там уже мораль появилась ? ты там еще кодекс чести введи. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 20:48 где-то я это кольцо уже видел .ты его не спёр случайно ? ... с руки Стила ? :Dмолчи блин :angry: нет конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.11.2010 20:48 все гораздо проще - я ее совсем не буду делать :)ты что Хариса без штанов оставить хочешь ? на тебя вся надежда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 20:50 Товарищи спокойно. У меня есть запасные штаны :) Если чего жена надеюсь поработает временно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.11.2010 20:51 ты что Хариса без штанов оставить хочешь ? на тебя вся надежда :Dбез штанов? Да он вчера наварился нормально, на штаны хватит :D Вот, веселый Макс - эт хорошо. Понимает, что джигурда ему настала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:52 ты что Хариса без штанов оставить хочешь ? на тебя вся надежда :DМакс, как тебе не стыдно?:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.11.2010 20:53 о у вас там уже мораль появилась ? ты там еще кодекс чести введи. :Dдаже в аду есть принципы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:54 Товарищи спокойно. У меня есть запасные штаны :) Если чего жена надеюсь поработает временноМилый, я тебя конечно люблю, но даже не надейся.Скорее ты найдешь еще одну работу:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.11.2010 20:55 Милый, я тебя конечно люблю, но даже не надейся.Скорее ты найдешь еще одну работу:Dспасибо за помощь и поддержку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.11.2010 20:57 спасибо за помощь и поддержку :)Любимый, ну ты же не хочешь, чтобы твоя любимая жена где-то работала, ведь правда?:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах