Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:22 ого.чего они умеют)))Да ладно, это было совсем не трудно.Я ее нашла еще в первый деньЛадно, че мы звери что ли.Лана, добро пожаловать:hello: Просто открой мне великую тайну, почему меня убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.11.2010 19:24 а ты то чего сватаешь?тебе тож откат идет? :DНее, просто интересно будет посмотреть на целых 2 пары в игре :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 19:25 Как жениться так давай, а как водки налить и сала порезать, так "тебя еще с утра шатает свинья". Все женщины предсказуемы.Нет водки - нет свадьбы. Это мое последнее слово, женщина.ну и фиг с тобой :beee: а ты таааакооой холодныыыыый как айсбеееерг в океанеееее и все твое железооооо накроется тазОООООООм :took:Нее, просто интересно будет посмотреть на целых 2 пары в игре наверное интересно, только я то не играю больше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:25 Нее, просто интересно будет посмотреть на целых 2 пары в игре :haha:вторые - всего лишь последователи моды. К тому же жена даже не хочет водки потенциальному мужу налить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.11.2010 19:27 Спасибо:hello: Я знала, что могу расчитывать на вас, продолжайте в том же духе:good: Ну здраствуй Лана:bomb: Может хоть скажешь, за что????????Ну вот получай трупик мафа! В плохом духе продолжают, не надо так!привет Вик, ты уж извини, но твоя казнь прошла без меня!!! Я мафом стала 1 числа!!! А до этого была мирной и в обсуждении твоего убийства я не принимала участия, я и толком с ролью адвоката не знакома была. А вот все последующие казни уже со мной!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:27 Робот, к тебе девушка сама сватается, лишь бы замуж взял. Когда еще такая будет? Я вон как согласия своей любимой добиваля. Правда опять же, у нее ребенок есть. Возможно хочет на тебя отцовство оформить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:28 Робот, к тебе девушка сама сватается, лишь бы замуж взял. Когда еще такая будет? Я вон как согласия своей любимой добиваля. Правда опять же, у нее ребенок есть. Возможно хочет на тебя отцовство оформитьУ кого ребеночек есть? У меня?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 19:29 а ты таааакооой холодныыыыый как айсбеееерг в океанеееее и все твое железооооо накроется тазОООООООм :took:Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.11.2010 19:29 Да ладно, это было совсем не трудно.Я ее нашла еще в первый деньЛадно, че мы звери что ли.Лана, добро пожаловать:hello: Просто открой мне великую тайну, почему меня убили?А что ту ту вас интересного? Одни свадьбы сплошные!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:30 Ну вот получай трупик мафа! В плохом духе продолжают, не надо так!привет Вик, ты уж извини, но твоя казнь прошла без меня!!! Я мафом стала 1 числа!!! А до этого была мирной и в обсуждении твоего убийства я не принимала участия, я и толком с ролью адвоката не знакома была. А вот все последующие казни уже со мной!!Блин, а я так надеялась:( .Мааааакс, а подарите мне еще один трупик мафа, а то этот не знает, за что меня убили:DА что ту ту вас интересного? Одни свадьбы сплошные!:DНе одни, а одна:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:31 Ну вот получай трупик мафа! В плохом духе продолжают, не надо так!привет Вик, ты уж извини, но твоя казнь прошла без меня!!! Я мафом стала 1 числа!!! А до этого была мирной и в обсуждении твоего убийства я не принимала участия, я и толком с ролью адвоката не знакома была. А вот все последующие казни уже со мной!!бедная Лана.как решила исправиться - на неё свалилось такое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:31 У кого ребеночек есть? У меня?:blink:У нас пока что нету. Я про потенциальную невесту Робота. Пытаюсь найти причины ее огромного желания поскорей за робота замуж выйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 19:32 Я вон как согласия своей любимой добиваля. Харис, в этом как раз и твоя ошибка. Теперь ты вон как мучаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 19:33 Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт...спешу тебя обрадовать-я уже замужем.просто хотела на сторону вильнуть.не получилось-старая стала-морщины, дети :Dпришла блин, пожаловалась, что Викусик всех мужиков забрала-не с кем в театр сходить, закончилось все тем, что я добиваюсь руки робота.разбудите меня! :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:33 Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт...а ты привередливая железяка оказывается :D Блин, а я так надеялась:( .Мааааакс, а подарите мне еще один трупик мафа, а то этот не знает, за что меня убили:DВикусь , ты становишься капризной.этот ей не нравится , тот ей не нравится.такими темпами у нас мафы кончатся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:34 У нас пока что нету. Я про потенциальную невесту Робота. Пытаюсь найти причины ее огромного желания поскорей за робота замуж выйтиА я уж подумала не то:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.11.2010 19:34 Блин, а я так надеялась:( .Мааааакс, а подарите мне еще один трупик мафа, а то этот не знает, за что меня убили:DНе одни, а одна:PОдна и кто созрел на этот шаг?:)бедная Лана.как решила исправиться - на неё свалилось такое :DНЕ честно я получила роль мирной, ну думаю хорошо исправлюсь отлично, еду домой и тут на тебе ты адвокат, Юля прислала, у нее системник накрылся, ее роль перешла ко мне, вот и пришлось на второй день играть совсем другие роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 19:34 Харис, в этом как раз и твоя ошибка. Теперь ты вон как мучаешься.кто сказал, что я мучаюсь? Я счастлив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:35 Харис, в этом как раз и твоя ошибка. Теперь ты вон как мучаешься.А как он мучается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:38 спешу тебя обрадовать-я уже замужем.просто хотела на сторону вильнуть.не получилось-старая стала-морщины, дети :Dпришла блин, пожаловалась, что Викусик всех мужиков забрала-не с кем в театр сходить, закончилось все тем, что я добиваюсь руки робота.разбудите меня! :cray: :cray: :cray:А с каким это из Викусикиных мужиков ты в театр собралась?:bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 19:39 НЕ честно я получила роль мирной, ну думаю хорошо исправлюсь отлично, еду домой и тут на тебе ты адвокат, Юля прислала, у нее системник накрылся, ее роль перешла ко мне, вот и пришлось на второй день играть совсем другие роли.отоно что михалыч (с)ой как не вовремя для тебя :) з.ы. Вик я бы на твоём месте обидился. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:40 а ты привередливая железяка оказывается :D Викусь , ты становишься капризной.этот ей не нравится , тот ей не нравится.такими темпами у нас мафы кончатся. :DНу мне же надо знать, за что меня убили. А вы мне каких-то бракованных мафов подсовываете, которые ничего не знают. Хочу такого, который знает:cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 03.11.2010 19:40 А с каким это из Викусикиных мужиков ты в театр собралась?:bomb: :Dда если честно-с любым.а там в театре, если что-нашла бы кого по душе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 19:42 отоно что михалыч (с)ой как не вовремя для тебя :) з.ы. Вик я бы на твоём месте обидился. :PНа что, расскажи?Может я и обидюсь:Dда если честно-с любым.а там в театре, если что-нашла бы кого по душе :)А где я тебе возьму любых?Таких не держим.:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 03.11.2010 19:44 Я смотрю у Стрекозы появилась конкурентка:Dнету у меня тут конкуренток! уж и отойти нельзя, сразу самозванки какие то лезут :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах