Аринель Опубликовано 03.11.2010 17:17 Конечно надо.:P Блин, дайте что ли кому два лишних выстрела, пусть он загасит бункеристов:DПоддерживаю :D "Это тебе и охота, и зверей убивать не надо" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 17:26 Поддерживаю :D "Это тебе и охота, и зверей убивать не надо" (с)А давайте реально кому дадим два выстрела, но с условием, что палить он может только по бункеристам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 17:28 Вика, а как ты относишься к тому, что твой муженёк скоро будет здесь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 17:32 Глядя счас на нынешнюю игру, я понимаю, в чем еще была беда прошлой, кроме выписывшихся... это голосовалка всей дружной кучей за слитого Серба, в итоге чего никого нельзя было исключить и подозревать приходилось всех... эх, Вишенка...Ну, эт я так, мысли на досуге на тему "как плохо, когда повесили одно-единственного мафа и того пробитого прилюдно"))Вот именно по этой причине я не говорила, что я ком, когда меня вешали.Вика, а как ты относишься к тому, что твой муженёк скоро будет здесь? :D Вы все скоро будите здесь:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 17:35 Поддерживаю :D "Это тебе и охота, и зверей убивать не надо" (с)Разве это звери? так ... суслики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 17:35 Вы все скоро будите здесь:PТ.е. ты не против? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 17:37 Т.е. ты не против? :DМы же с ним в ссоре:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2010 17:38 Мы же с ним в ссоре:PТогда наверно, чем дальше тем спокойнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 17:41 Мы же с ним в ссоре:Pя перейду сюда и помиримся. Во всяком случае я постараюсь помирить нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 17:41 Тогда наверно, чем дальше тем спокойнее ;)Молодец, все понимаешь:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 17:41 Мы же с ним в ссоре:PА, ну тогда может в сауну? :DИ муженька можно тогда временно не вешать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.11.2010 17:43 Молодец, все понимаешь:hello:ты это брось ! сегодня думаю всё таки его ждать не придется , но ты готовь стол к приходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 17:43 А, ну тогда может в сауну? :DИ муженька можно тогда временно не вешать. :Dвсегда знал, что тебе можно довериться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2010 17:45 А, ну тогда может в сауну? :DИ муженька можно тогда временно не вешать. :DТы сам сначала здесь окажись, а то ведь муж постарается и к Стрекозе может отправить :D Вика, это же наша история :hello: Предлагаю найти самую лучшую комнату в нашем воздушном замке, и там тебя будет ждать сюрприз :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 17:46 А, ну тогда может в сауну? :DИ муженька можно тогда временно не вешать. :DНе, я не могу, мы хоть и поругались, но не так сильно, чтобы я пошла с тобой в сауну:P, я ж клятву верность хранить давала Но за предложение спасибо:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 17:46 всегда знал, что тебе можно довериться :)Харис, сколько можно терпеть?Закрой ты уже Феттеля в парилке, пусть там сидит, наслаждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 17:48 ты это брось ! сегодня думаю всё таки его ждать не придется , но ты готовь стол к приходу.Макс, какой стол? Говорю же - мы в ссореТы сам сначала здесь окажись, а то ведь муж постарается и к Стрекозе может отправить :D Вика, это же наша история :hello: Предлагаю найти самую лучшую комнату в нашем воздушном замке, и там тебя будет ждать сюрприз :lol:Я люблю сюрпризы:hello: А какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 17:49 Харис, сколько можно терпеть?Закрой ты уже Феттеля в парилке, пусть там сидит, наслаждается.я же гуманист. пускай себе болтает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 17:50 Не, я не могу, мы хоть и поругались, но не так сильно, чтобы я пошла с тобой в сауну:P, я ж клятву верность хранить давала Но за предложение спасибо:DДа нееее. Мы там не этим будем заниматься. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 17:52 я же гуманист. пускай себе болтаетЧем болтает? Харис, он ничем не болтает, он Вику в сауну тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.11.2010 17:52 Да нееее. Мы там не этим будем заниматься. :DА чем?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.11.2010 17:54 Чем болтает? Харис, он ничем не болтает, он Вику в сауну тянет.у Вики своя голова есть. Я ей доверяю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2010 17:55 А чем?:DЧитать философию Канта и рассуждать о смысле жизни. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 03.11.2010 17:57 Читать философию Канта и рассуждать о смысле жизни. :DВсе, она твоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.11.2010 17:57 Макс, какой стол? Говорю же - мы в ссореЯ люблю сюрпризы:hello: А какой?Там в одиночестве томиться ангел, и ждет момента наполнить уши страждущего музыкой, самого прекрасного в этой мире - любви :wub:, и согреть усталую душу теплом своего дыхания и понести на крыльях над облаками... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах