Викусик Опубликовано 02.11.2010 19:30 А с девушками уже и пообщаться нельзя? :oВ той теме аж адреналином пахнет. А тут спокойно. :DКонечно можно:hello: просто у меня тут пиар-акция проходит, думаю может ты заинтересовался моим предложением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 19:31 Меня терзают смутные сомнения, Кукриникс не бот ли Врикса ? :lol: :lol: :lol:меня они с первого дня терзают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 02.11.2010 19:32 ААА Хламик, вот чуял что ты маф, не спроста на меня голос подстроил в первый день, было пофиг какого мирного, а тут такая радость как я был на виселице у Брила и Викусика ;) Дух с нами:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 19:33 Меня терзают смутные сомнения, Кукриникс не бот ли Врикса ? :lol: :lol: :lol:Не тебя одного, там в теме их это тоже терзает:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 02.11.2010 19:33 Во второй раз аспирантура не проканала. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 02.11.2010 19:36 А че они так напряженны, щаз же только второй день игры.Ни че ближе к ночным ходам моя потенциальная аудитория подтянется сюда:D Ну вот, теперь сиди думай, кого обозватьнапряжены, потому что Галева потеряли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 19:37 Конечно можно:hello: просто у меня тут пиар-акция проходит, думаю может ты заинтересовался моим предложениемВик, а может ну его, твоего муженька, и пойдём в сауну сходим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 19:39 Ну здраствуй Хлам:bomb: :bat: :butcher: :dwarf: :hunter: У меня один вопрос - за что?напряжены, потому что Галева потеряли)Да для моих подопечных это сильная потеря:DВик, а может ну его, твоего муженька, и пойдём в сауну сходим? :DФеть, ну не по-людски как-то получится. при живом-то муже с тобой в сауну идти?А чо люди скажут?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 19:41 Феть, ну не по-людски как-то получится. при живом-то муже с тобой в сауну идти?А чо люди скажут?:Dт.е. именно это в данной ситуации тебя волнует? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 19:43 т.е. именно это в данной ситуации тебя волнует? :blink:А что меня еще должно волновать?Кстати, как твое здоровье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.11.2010 19:43 Феть, ну не по-людски как-то получится. при живом-то муже с тобой в сауну идти?А чо люди скажут?:DСкажут, что ты молодец. Берёшь от жизни всё. А муженёк пусть в бункере продолжает сидеть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 19:44 А что меня еще должно волновать?Кстати, как твое здоровье?ничегоне очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 19:46 Скажут, что ты молодец. Берёшь от жизни всё. А муженёк пусть в бункере продолжает сидеть. :DНе, Феть, я клятву давала, что буду верность ему хранить:Pничегоне очень:( А ты таблетки пьешь?А компресс ставишь?А чай с малиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2010 19:48 Здравствуй Изабель, тебя-то мы с Альфой сегодня и ждали :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 19:48 :( А ты таблетки пьешь?А компресс ставишь?А чай с малиной?конечно нет. само пройдет как-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2010 19:49 Хм, я уже догадываюсь, кто маф. :D Хотя со стороны конечно же проще, а вот в игре совсем не так. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2010 19:50 Хм, я уже догадываюсь, кто маф. :D Хотя со стороны конечно же проще, а вот в игре совсем не так. ;)Не желаешь присоединиться к нашему клубу и поделиться мыслями? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 19:51 конечно нет. само пройдет как-нибудьЧто значит нет. Быстро выпей чай с малиной, сделай компресс и под теплый пледНе желаешь присоединиться к нашему клубу и поделиться мыслями?Хочешь я присоеденюсь и поделюсь?:D Черт, что-то моя акция пока проваливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2010 19:52 Не желаешь присоединиться к нашему клубу и поделиться мыслями? ;)Этого нельзя делать тут. Да и надо еще понаблюдать, могу и ошибаться. Или в где-то в ЛС делитись мыслями? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2010 19:53 Хм, я уже догадываюсь, кто маф. :D Хотя со стороны конечно же проще, а вот в игре совсем не так. ;)Напиши в личку, интересно скольких угадаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 19:54 Что значит нет. Быстро выпей чай с малиной, сделай компресс и под теплый пледнеа. да все хорошо - вчера температура была 39,5, а сегодня - 39,2. Так что я на поправку иду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2010 19:55 Этого нельзя делать тут. Да и надо еще понаблюдать, могу и ошибаться. Или в где-то в ЛС делитись мыслями? :DНу естественно мы уже второй день расследование ведем, и ошиблись пока что только в Вике... даже жертву сегодняшнюю предугадали, что в общем и ведет к мысли об одном мафе...Викуся, я бы с удовольствием тебя послушала... но ради удовольствия поразбираюсь еще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.11.2010 19:57 Ну вот давай тебя и не будем жалеть :D Вы с Хламом явно по разные стороны баррикад :D И вообще... обычно маф-Хлам ко мне приходит в первую ночь, когда мафит... а в этот раз не пришел?! Хлам, брат, как же так?! :DОн пришел ко мне:Pнеа. да все хорошо - вчера температура была 39,5, а сегодня - 39,2. Так что я на поправку идуТак это что еще тут за своеволие?Если жена сказала надо, значит надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2010 19:59 а вы молодой человек зря себе кумиров создаете.записываю в пособники.блин.почти всех мафов нашел-как тут все лекго то! :lol:Дежа вю :lol: , завтра повесят кома :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.11.2010 20:00 Так это что еще тут за своеволие?Если жена сказала надо, значит надо.с чего такая забота? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах