Асечка Опубликовано 31.10.2010 15:32 хм, что то я не замечала его недельного отсутствия...спроси у Кристмаса, что-ли. вроде он ему навесил, хотя я могу и ошибатьсяУ Фети последнее повышение процентов где-то в сентябре было. Может группу дали позже.Спрашивала у Антона, говорит, что группу дают после бана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 15:32 Нет, я не хочу, чтобы ты ходил только по кабакамИ вообще я обиделась и с тобой не разговариваю:(а по барам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 15:33 хм, что то я не замечала его недельного отсутствия...спроси у Кристмаса, что-ли. вроде он ему навесил, хотя я могу и ошибатьсяЯ сегодня видела его посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 15:33 Нет, я не хочу, чтобы ты ходил только по кабакамИ вообще я обиделась и с тобой не разговариваю:(Вика а может компромисс? будешь ходить с ним ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2010 15:33 ага , человек-праздник :angry:кто? Фетя или Кристмас? :Dа по барам?а по бабам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 15:33 зачем к маме? у мамы только пироги, а я лучше мамы - у меня же есть Коллин :)у тебя Ван дер Сар есть? или может к вам с гастролями Iron maiden прилетают? я тогда точно к тебе отправлюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 15:34 ну если честно , но мне кажется что ты щас ищешь повод поругаться :P :Dага , человек-праздник :angry:Не я, а он хочет со мной поругаться и ему это удалось:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 15:34 а по бабам?я в отличие от некоторых порядочный семьянин. пока что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 15:34 Вика а может компромисс? будешь ходить с ним ? :)А он меня с собой не берет:cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2010 15:35 у тебя Ван дер Сар есть? или может к вам с гастролями Iron maiden прилетают? я тогда точно к тебе отправлюсь!слушайте, а давайте вы вместе с женой ко мне в гости приедете. и волки сыты, и овцы целы.я в отличие от некоторых порядочный семьянин. пока что...а кто же непорядочный?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 31.10.2010 15:36 Нет, я не хочу, чтобы ты ходил только по кабакамИ вообще я обиделась и с тобой не разговариваю:(Как говорят инцидент исперчен любовная лодка разбилась о бытС тобой мы в расчетеИ не к чему перечень взаимных болей бед и обид... В.Маяковский :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 15:36 А он меня с собой не берет:cray2:тебе охота сидеть рядом со мной в кабаке и слушать крики ГОЛ либо другие, которые на форуме писать нельзя? пожалуста - я буду счастлив брать тебя с собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 15:36 кто? Фетя или Кристмас? :Dа что за праздник "Фетя" ? :D а по бабам?не было такого B) Не я, а он хочет со мной поругаться и ему это удалось:bomb:да ладно Вик , ну что криминального в футболе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.10.2010 15:37 celevro, что там с матчем? за кого ВДС?ВДС за Ад. Он еще в детстве нам душу продал, за возможность быть самым лучшим вратарем мира.Только я ему не сказал, что такое же я пообещал Кану и Буффону. Кстати, Касильяс и Рейна отказались от предложения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 15:37 слушайте, а давайте вы вместе с женой ко мне в гости приедете. и волки сыты, и овцы целы.если у тебя нету ВДС или кого-нибудь из Мэйдена (желательно всех), то зачем мне ехать? ты ответь на вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2010 15:37 а что за праздник "Фетя" ? :D Фетя делает нашу жизнь светлее и чудесатее :hello:не было такого B) не зарекайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 15:38 сколько же завистников , а ? сами бы семью создавали, а не на чужую глазели :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 15:39 ВДС за Ад. Он еще в детстве нам душу продал, за возможность быть самым лучшим вратарем мира.Только я ему не сказал, что такое же я пообещал Кану и Буффону. Кстати, Касильяс и Рейна отказались от предложения.кароче, давай записывай меня в пару к Руни, я за ад играть буду! для меня честь хоть одним глазком увидеть ВДС, а уж за одну команду...мне даже такого не приснилось еще не разу. я люблю АД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2010 15:40 сколько же завистников , а ? сами бы семью создавали, а не на чужую глазели :Pой, да уж. нафиг такую семью :D я всегда знала, что ранние браки к добру не приводят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 15:40 если у тебя нету ВДС или кого-нибудь из Мэйдена (желательно всех), то зачем мне ехать? ты ответь на вопрос.да они тебе щас все что угодно наобещают , вот спроси, а апостол Петр у них есть , явно скажут что да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 31.10.2010 15:41 у тебя Ван дер Сар есть? или может к вам с гастролями Iron maiden прилетают? я тогда точно к тебе отправлюсь!Iron Maiden обещались в следующем году заехать погостить.А в этом у нас будет AlchogolicaMetallica и Megadeth Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 31.10.2010 15:41 кароче, давай записывай меня в пару к Руни, я за ад играть буду! для меня честь хоть одним глазком увидеть ВДС, а уж за одну команду...мне даже такого не приснилось еще не разу. я люблю АД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 31.10.2010 15:41 кароче, давай записывай меня в пару к Руни, я за ад играть буду! для меня честь хоть одним глазком увидеть ВДС, а уж за одну команду...мне даже такого не приснилось еще не разу. я люблю АД!всё.капец . еще одного захапали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.10.2010 15:42 Iron Maiden обещались в следующем году заехать погостить.А в этом у нас будет AlchogolicaMetallica и Megadethэти две тоже хороши, но я не фанат трэша...может у вас Дио концерт дает? :o я тогда первым рейсом к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 31.10.2010 15:42 тебе охота сидеть рядом со мной в кабаке и слушать крики ГОЛ либо другие, которые на форуме писать нельзя? пожалуста - я буду счастлив брать тебя с собойТы даже не представляешь, какая я болельщица.Я знаю целого Криштиану Роналдо, Фернандо Тореса, Вилью и этого, ну такого патлатого из сбороной Испании,и как я могла забыть Михаэля Баллака:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах