Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 10:22 И кстати. Тут многие просили о раздаче ролей в воскресенье вечером.Хм, а если завтра функции движка ( +личка) не восстановят к вечеру? ;)ну так личка работаета какие нам еще нужны функции движка для игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 10:24 а какие нам еще нужны функции движка для игры?Нужно обязательно поставить плагин, который добавлял бы кнопку "Повесить" под аватаром пользователя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 10:26 Роб, слушай. Тут некоторые коалиции вырисовываются:1ая) Серб, Альфа, Аринель2ая) счастливые молодожены Харис и Викусик :D Надо нам 3ю коалицию организовать, и взять к себе Стрекозу, бо девочка хорошая, правильная :) Как тебе такая мысль?Я еще хочу присмотреться, состав участников заставляет меня быть осторожным в обещаниях коалиций и угрозах закатать всех в асфальт. Поэтому предпочитаю пока меньше говорить.Но ты, Железный, меня всегда понимал, поэтому моя деревянная рука всегда тебя поддержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 10:33 ну так личка работаета какие нам еще нужны функции движка для игры?А как же тогда нескрытых отслеживать по профилю? В профиль доступа нету :D Я еще хочу присмотреться, состав участников заставляет меня быть осторожным в обещаниях коалиций и угрозах закатать всех в асфальт. Поэтому предпочитаю пока меньше говорить.Но ты, Железный, меня всегда понимал, поэтому моя деревянная рука всегда тебя поддержит.Понятно, что сразу на асфальтоукладчики садиться не нужно, но коалиция не помешает :) Тем более, на Фетю накатываться одному тяжеловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 10:38 Понятно, что сразу на асфальтоукладчики садиться не нужно, но коалиция не помешает :) Тем более, на Фетю накатываться одному тяжеловато.А чего ты вдруг на Фетю собрался накатываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 23.10.2010 11:11 А чего ты вдруг на Фетю собрался накатываться?А на кого еще-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 23.10.2010 11:15 А на кого еще-то? :Dэто банально :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 11:50 А на кого еще-то? :DЯ предлагаю с первого дня начинать закатывать Галева, Бриллианта, Афика и Врикса. Ты со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 11:51 Я предлагаю с первого дня начинать закатывать Галева, Бриллианта, Афика и Врикса. Ты со мной?Я не с вами, но если что решающий голос подкину. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 11:53 к чему такие узкие рамки? вычеркни слово "плохие" и жить станет веселее.Да я итак один из самых веселых людей на свете ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 12:17 Я не с вами, но если что решающий голос подкину. :DКоалиции, как я посмотрю, начинают строится по принципу "Против кого дружим, ребята?" :P Да я итак один из самых веселых людей на свете ;) :DИ скромных... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 12:20 И скромных... :) :blush: Да, скромности не занимать, но наглым я тоже бываю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 12:27 Коалиции, как я посмотрю, начинают строится по принципу "Против кого дружим, ребята?" :P Да Серб, давай с нами, перечисленный мной народ влегкую закатаем, а потом за мафов возьмемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 12:30 Да Серб, давай с нами, перечисленный мной народ влегкую закатаем, а потом за мафов возьмемся.Тебя же первого закатают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 12:32 Тебя же первого закатают :DЗа что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 12:32 Да Серб, давай с нами, перечисленный мной народ влегкую закатаем, а потом за мафов возьмемся.Гы. У нас и опыт совместных действий уже и имеется :D Т.е. перечисленный тобой народ сплош мирные? Блин, вчерашнее дежа вю. Всне уже роли получили, один я, как дурак, до сих пор в непонятках B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 12:35 Гы. У нас и опыт совместных действий уже и имеется :D Т.е. перечисленный тобой народ сплош мирные? Блин, вчерашнее дежа вю. Всне уже роли получили, один я, как дурак, до сих пор в непонятках B)Я че теперь в каждой игре мафом что-ли буду? Нет, Железный не знает кого закатывать, я предлагаю ему кандидатуры, но что он сразу притих, даже не знаю почему? Ты может тоже боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.10.2010 12:40 Я че теперь в каждой игре мафом что-ли буду? Нет, Железный не знает кого закатывать, я предлагаю ему кандидатуры, но что он сразу притих, даже не знаю почему? Ты может тоже боишься?Что ты. Я только Хариса боюсь. Он, как свежеиспечённый муж, в гневе страшен, как Отелло :D А во всём остальном мы просто идеально подходим друг другу. Мёдом не корми, дай закатать кого-нибудь. Причём на эту игру у меня уже есть кандидаты :spiteful: Так что, по поводу кандидатур, я тебе ещё фору дам :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 12:42 Что ты. Я только Хариса боюсь. Он, как свежеиспечённый муж, в гневе страшен, как Отелло :D А во всём остальном мы просто идеально подходим друг другу. Мёдом не корми, дай закатать кого-нибудь. Причём на эту игру у меня уже есть кандидаты :spiteful: Так что, по поводу кандидатур, я тебе ещё фору дам :PФору дашь? Неужели Асечку закатать собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 12:43 Куда ни глянь, все кого-то закатывать собираются. А асфальта на всех то хватит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 12:47 Куда ни глянь, все кого-то закатывать собираются. А асфальта на всех то хватит? :DВот и я том же, все так активно хотят закатывать, на команды делятся, только хрен кто им даст это сделать. Некоторые господа будут между собой спорить кого катать, а остальные будут как цыплята за курицей ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.10.2010 12:53 И кстати. Тут многие просили о раздаче ролей в воскресенье вечером.Хм, а если завтра функции движка ( +личка) не восстановят к вечеру? ;)ну так личка работаета какие нам еще нужны функции движка для игры?Профессионалам роли не нужны! (с) :DЯ предлагаю с первого дня начинать закатывать Галева, Бриллианта, Афика и Врикса. Ты со мной?Руки прочь от Врикса в первый день! Он почти год не играл. А то придет злая бабка. :angry: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.10.2010 12:57 Руки прочь от Врикса в первый день! Он почти год не играл. А то придет злая бабка. :angry: :bat:Анчутка, это шутка, не переживай. Я конечно амбициозный человек, но не идиот, что-бы ставить цели на игру закатать этих товарищей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.10.2010 12:57 А где свадьба то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.10.2010 12:57 За что?Повешать думаешь, а там и темные активы могут бытьПрофессионалам роли не нужны! (с) :D+1 :D Руки прочь от Врикса в первый день! Он почти год не играл. А то придет злая бабка. :angry: :bat:Злую бабку обратно скалкой по голове ударим. А добрую бабушку не тронем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах