Harris Опубликовано 22.10.2010 18:44 а как же Вишенка?я же писал - это в даааалеком прошлом! я буду примерным семьянином! обещаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:45 не волнуйся Серб , я всегда на посту !У нас нет роли постового:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 18:46 Красивая девушка, но на аватар не возьму, мне моя нравиться, она можно сказать с рождения здесь на форуме...И не стоит. Твоя интереснее. Я тебя по ней и запомнил. Как можно аватарки менять каждую неделю? Я вон к Lonesome неделю привыкал в его новом "энцовском" обличье. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:46 а как же Вишенка?похоже ждет своего садовника :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 18:46 Вот за это переживание, если бы я выжила, я б тебя и повесила.;) В следующий раз попробуй это сделать, более искреннеА ты не веришь что это было искренне? :o я только зачеркнула, написала робота и время вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:46 Харис, ты заставляешь меня смущаться:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 18:47 У нас нет роли постового:PЗато у нас есть роль Макса. Её всегда исполняет Макс :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:48 У нас нет роли постового:Pя на посту справедливой и честной игры с элементами юмора , провокаций , ошибок и косяков ! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 18:48 Харис, ты заставляешь меня смущаться:blush:так соглашайся...Вика, выходи за меня? у нас буит счастливая жизнь! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:48 А ты не веришь что это было искренне? :o я только зачеркнула, написала робота и время вышло...Нет. не верю;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 18:48 И не стоит. Твоя интереснее. Я тебя по ней и запомнил. Как можно аватарки менять каждую неделю? Я вон к Lonesome неделю привыкал в его новом "энцовском" обличье. :PБольшой картинкой она вообще удивительная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:48 Зато у нас есть роль Макса. Её всегда исполняет Макс :Dи что тебе в ней не нравиться ? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.10.2010 18:49 Мои подозрения, что роли уже распределены укрепляются с каждым прочитанным постом :)Полностью согласен.Думаю пора уже выложить первый список:1)SweetCherry Сидит в бункере изредка высовывается, похоже на актива.2)AficionadoВедет себя не как обычно, очень подозрителен.3)alfaНаписала один пост и пропала, видимо получила актива4)StrrekozaГолова забита женитьбой Феттеля и Селевро, видать мирная.5)АринельГолова забита цветами Викусика, видать мирная.6)Isabel F.Отсутствует, странно.7)LonesomeОтсутствует как и Изабель, странно.8)VettelГолова забита как не выйти замуж за Селевро, мирный.9)An4utkaНе появляется, видать маф.10)steelkuzenНе появляется, видать мирный.11)dvzagorОх уж этот капитан.12)celevro Голова забита как не жениться на Феттеле, мирный.13)mak-sГолова забита как женить Хариса, мирный.14)Black*DiamondХочет всех женить, видать адвокат.15)GalevВ теме не появляется, видать жениться не хочет. Маф.16)WRXВ теме не появляется, видать уже женат. Маф.17)Estrella_SenseiИграет как обычно, в теме ее нет. Мирная.18)HarisХочет на всех жениться 100% Маньяк.19)SERBдумает о Русалочках - маф.20)Lana_SpaВ теме нет, не подозрительно.21)РррыбаВ теме нет, подозрительно.22)МилаПодозрительно, в теме нет.23)deepterНет в теме не подозрительно.24)mild7Неподозрительно нет в теме.25)викусик2Думает как отбиться от маньяка - 100% Ком.26)Ankain Будет после 22-00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:49 Зато у нас есть роль Макса. Её всегда исполняет Макс :DМакс просто еще не отошел от роли Деда Мороза.:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.10.2010 18:49 так соглашайся...Вика, выходи за меня? у нас буит счастливая жизнь! :wub:Харис не дави.дай хоть время Вике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 18:50 18)HarisХочет на всех жениться 100% не на всех :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:51 так соглашайся...Вика, выходи за меня? у нас буит счастливая жизнь! :wub:Ты это гарантируешь?А если меня оставят вдовой?:( Я ж не переживу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 18:51 Нет. не верю;)Ну вот и иди к людям со всей душой :( , все со следующей игры примеряю себе роль второго плохого кота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 22.10.2010 18:52 не на всех :angry:Извини.18) Haris - Хочет НЕ на всех жениться 100% Маньяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2010 18:52 Ты это гарантируешь?А если меня оставят вдовой?:( Я ж не переживугарантирую! я для этого все сделаю. не оставят, мы вместе все переживем! ты подумай :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:52 Харис не дави.дай хоть время ВикеТы меня прям так понимаешь:good: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.10.2010 18:54 Ну вот и иди к людям со всей душой :( , все со следующей игры примеряю себе роль второго плохого кота...Девчонки, давайте жить дружно!!!Вик, посылай жениха за бутылкой мартини и будем помолвку праздновать :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.10.2010 18:55 Ну вот и иди к людям со всей душой :( , все со следующей игры примеряю себе роль второго плохого кота...А когда ты примеряла роль первого плохого кота?Может это и было искренне. но я чувствовала подвох. Обычно мафы так сожалеют о том, кого они ночью замочили.:P Кстати, Ася, а можно, если я буду мафией, самой выбрать напарников?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.10.2010 18:56 Девчонки, давайте жить дружно!!!Вик, посылай жениха за бутылкой мартини и будем помолвку праздновать :holiday:Да мы ж исключительно :wub: При такой теме я согласна быть подружкой невесты, Харис к Вике подход надо было начинать искать не с цветов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2010 18:56 и что тебе в ней не нравиться ? :(А кто сказал, что она мне не нравится? Макс, не нарывайся на комплименты :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах