WRX Опубликовано 17.10.2010 20:10 ну, с тобой мы можем померятся познаниями в сварке :DНе не честно будет, я уже давно на семинарах и лекциях по сварке не был)Твои знания еще свежи а мои пропиты в Дедку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 17.10.2010 20:15 Не не честно будет, я уже давно на семинарах и лекциях по сварке не был)Твои знания еще свежи а мои пропиты в Дедку :Dа мне в этом семестре по проекту надо будет направляющие станины наплавкой восстанавливать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 00:52 Эстрелла, Аринель, девочки, если зайдете сюда, то, надеюсь, прочитаете. Желательно вечером к 19-30 подойти, ну или около того, так как я немного усложнила задание и, боюсь, может понадобиться чуть больше времени на его оценку.Кстати, как будут оцениваться работы... Наверняка всем другим тоже интересно, так что тайны делать из этого не стану.Каждый член жюри оценит каждую из работ по 5-ти бальной шкале. Затем эти оценки они присылают мне в личку и я подсчитаю средний балл каждого участника и таким образом будет выявлен победитель. При равенстве баллов проведем дополнительный оценочный этап.Надеюсь, все понятно.Размещу, пожалуй эту информацию и в теме конкурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 08:36 Что касается конкурсов, то на нынешних условиях я принципиально не буду участвовать. Меня совершенно не устраивает "приз". Давайте ещё за лучшую аву иммунитет сделаем, за наибольшее число постов в теме...Терпеть не могу, когда после начала игры появляются новые правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 11:14 Что касается конкурсов, то на нынешних условиях я принципиально не буду участвовать. Меня совершенно не устраивает "приз". Давайте ещё за лучшую аву иммунитет сделаем, за наибольшее число постов в теме...Терпеть не могу, когда после начала игры появляются новые правила.Какие же новые, до игры обговаривалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 11:24 Какие же новые, до игры обговаривалось.Что, и иммунитет тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 11:25 Что, и иммунитет тоже?Да, говорилось, что будут призы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 11:32 Что, и иммунитет тоже?Да, я писала об этом, насколько помню.А что тебя смущает? Ведь заранее будет известно, у кого иммунитет и тратить на него ход не придется.Если всех подобный приз не устраивает, можно сделать попроще... но обычно игровые призы именно такие (килл, лечение, все исходя из ролей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2010 11:35 Да, я писала об этом, насколько помню.А что тебя смущает? Ведь заранее будет известно, у кого иммунитет и тратить на него ход не придется.Если всех подобный приз не устраивает, можно сделать попроще... но обычно игровые призы именно такие (килл, лечение, все исходя из ролей)"Не умножайте сущностей без необходимости." Игра и так выносящая всё что можно изо всех возможных мест.Сделай призом значок "Готов к труду и психоанализу". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 11:38 "Не умножайте сущностей без необходимости." Игра и так выносящая всё что можно изо всех возможных мест.Сделай призом значок "Готов к труду и психоанализу". :D :lol: Это можноть дополнительно, не жалко :D В первоисточнике игры были именно игровые призы, чтобы был смысл за них бороться)))А выносить как раз тебе ничего не будет приз, так как киллеры и прочие заранее будут знать, в кого стрелять можно даже не пытаться)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.10.2010 11:40 Давайте, пинка читерской шпивочке и возвращение старого-доброго маньячеллы.Вот тут поддержу, пожалуй. Шпивочка-нереальный чит. Вычислить абсолютно невозможно. С маньяком полегче, там трупы есть.мне тож спивочка не нравится.во время игры иногда накатывало очучение под названием "безнадега.ру"(((За. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 11:42 А чего все сразу так против Шпивочки? Ну выиграла она игру и что? В прошлый раз продула вчистую. Раз на раз не приходиться.Так что нормальная роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.10.2010 11:45 А чего все сразу так против Шпивочки? Ну выиграла она игру и что? В прошлый раз продула вчистую. Раз на раз не приходиться.Так что нормальная роль.И маньяки тоже выигрывали и что? Мне не нравиться способность вербовать. Мафия убивая меняет баланс на одного человека, девочка вербуя - сразу на двоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 11:47 А чего все сразу так против Шпивочки? Ну выиграла она игру и что? В прошлый раз продула вчистую. Раз на раз не приходиться.Так что нормальная роль.а я гляжу, мой термин прижился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 11:54 И маньяки тоже выигрывали и что? Мне не нравиться способность вербовать. Мафия убивая меняет баланс на одного человека, девочка вербуя - сразу на двоих.А доктор может не дать этого сделать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 18.10.2010 11:55 А доктор может не дать этого сделать. ;)Многих я смогла спасти? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.10.2010 11:57 Многих я смогла спасти? ;)В этой игре ещё Кома повесили. Это повлияло. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.10.2010 12:09 А доктор может не дать этого сделать. ;)Доктор и мафии может помешать, тут речь идет об удачном ходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 12:46 Доктор и мафии может помешать, тут речь идет об удачном ходе.Главное в любой игре, чтобы у всех команд были изначально равные шансы. А там уж зависит от того, как сыграют обладатели ролей.Шпивочку можно побить, что доказано было первой игрой, да и в прошлой если б мирные не косячили, то было видно по завербованным, кто в Шпивочке.Единственное что у мафии было меньше шансов, чем у остальных, это вот нужно исправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.10.2010 12:56 Главное в любой игре, чтобы у всех команд были изначально равные шансы. А там уж зависит от того, как сыграют обладатели ролей.Шпивочку можно побить, что доказано было первой игрой, да и в прошлой если б мирные не косячили, то было видно по завербованным, кто в Шпивочке.Единственное что у мафии было меньше шансов, чем у остальных, это вот нужно исправить.Что-бы это исправить надо или мафии 2 убийства дать, или девочке через день вербовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 13:01 Что-бы это исправить надо или мафии 2 убийства дать, или девочке через день вербовать.Я бы или дала мафии адвоката (2+1) или к тем трем адвоката - 3+1. Но так крен может быть не в пользу мирных. Им в этом случае можно дать сержанта.Как вариант еще (а традиционной мафии играют именно так) - это дать Девочку в пару Маньяку, обычно они играют вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 18.10.2010 13:10 Я бы или дала мафии адвоката (2+1) или к тем трем адвоката - 3+1. Но так крен может быть не в пользу мирных. Им в этом случае можно дать сержанта.Как вариант еще (а традиционной мафии играют именно так) - это дать Девочку в пару Маньяку, обычно они играют вместе.Может, что-бы дать преимущество мирным и выровнять баланс, ввести роль асфальтоукладчика голос которого будет котироваться как 2 или 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 13:27 Может, что-бы дать преимущество мирным и выровнять баланс, ввести роль асфальтоукладчика голос которого будет котироваться как 2 или 3.А если эта прославленная машина ошибется?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2010 13:28 Верните маньяка, баланс хорош. Не знаю, зачем вам так понадобилась девочка со шпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.10.2010 13:33 Верните маньяка, баланс хорош. Не знаю, зачем вам так понадобилась девочка со шпионом.Новых очучений захотелося, однака :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах