mak-s Опубликовано 16.10.2010 17:39 А если уже нечего включать? Все мозги вынесли. :bomb:я как бы мафиозо и не должен за мирных болеть в этой игре , особенно после ваших перлов , но скажу , что у меня рщущение что вы действительно устали.цели выбираются больше по ощущениям .таблички голосовалок под носом нет ... вообщем неуверенность сквозит в стане мирных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 17:40 я как бы мафиозо и не должен за мирных болеть в этой игре , особенно после ваших перлов , но скажу , что у меня рщущение что вы действительно устали.цели выбираются больше по ощущениям .таблички голосовалок под носом нет ... вообщем неуверенность сквозит в стане мирных :)Ну не вождь я, не вождь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 17:44 Ну не вождь я, не вождь :(не.не в этом дело. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 17:46 Мирные жгут :Dконечно форэва, у меня до сих пор голова болит после того случая, когда дяде Васе ухи захотелось...)Дядя Вася не ест уху :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 17:46 не.не в этом дело. :blush:Да в этом. Надо жестко условия ставить:шаг вправо, шаг влево-расстрел на месте :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 16.10.2010 17:48 Ну не вождь я, не вождь :(да с нами пастух нужен, а не вождь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.10.2010 17:50 Э, мирные! Вы там уже без мозга, я понимаю, ну там, не раскисать! Думать а не реветь, думать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 17:53 Мирные жгут :Dя бы сказал догорают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 18:01 сейчас все играют странно. я бы не дал убить даймонда, если бы был в шпивочке. даже если был бы в мафии - в первую ночь был бы абсолютно противКакой хороший Коля :blush: остается надеяться шо это правда :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2010 18:01 Переходите на нашу сторону. Здесь фрукты вкуснее и воздух свежее. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.10.2010 18:02 Переходите на нашу сторону. Здесь фрукты вкуснее и воздух свежее. :Pкайфовая сторона, как в "Мадагаскаре"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 18:03 Деда, держиииииииииииииись!!!! Деда ты можешь!!!! Деда давааааай!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.10.2010 18:05 эээ, Даааайм, а где ты там деда нашла? или ты уже совсем с головой и навсегда, как в бетон, в дедку ушла? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 18:06 эээ, Даааайм, а где ты там деда нашла? или ты уже совсем с головой и навсегда, как в бетон, в дедку ушла? :DДеда это я :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.10.2010 18:06 кайфовая сторона, как в "Мадагаскаре"? :DНу ты то точно смотрела фильм "Факультет". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.10.2010 18:07 *усаживается на близлежащее облачко* тэкс, и шо тут у вас происходит? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 18:08 Деда это я :D :D а я Внучка :D Деда, я все еще жду вражий трупик :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 18:10 :D а я Внучка :D Деда, я все еще жду вражий трупик :(Этот вражеский трупик Деду навещал часто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 18:13 Этот вражеский трупик Деду навещал часто :DДеда, как не стыдно.....я тут жду, а ты по ночам развлекаесся со всякими :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 18:15 Деда, как не стыдно.....я тут жду, а ты по ночам развлекаесся со всякими :o :DНеправда, меня взяли силой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2010 18:20 Неправда, меня взяли силой :D :o :o :o Это статья УК!!!!!!!!!!!!Ну ничего, как узнаю, кто......... :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 19:01 Мирные продолжают отжигать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 19:06 всё замерло в ожидании приговора :D хотя думаю мафилзные боги закончат эту комедию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2010 19:06 Мирные продолжают отжигать :lol:Тебе смешно, а я мучаюсь. Претендент название худшего дока :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.10.2010 19:07 Тебе смешно, а я мучаюсь. Претендент название худшего дока :(повторяю - ты не причем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах