mmx Опубликовано 13.10.2010 16:39 Куда уж мне до тебя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 16:41 Куда уж мне до тебя :Dо ужас , я сам с собой разговариваю ! :lol: ты не переживай , а играй активней ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx Опубликовано 13.10.2010 16:51 mmx (13 окт 2010 - 19:39) писал:Куда уж мне до тебя о ужас , я сам с собой разговариваю ! ты не переживай , а играй активней ! Раздвоение личности? Как из фильма детства "Бойцовский клуб" :lol: В таком случае у нас есть докотор - брилиантик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 16:56 В таком случае у нас есть докотор - брилиантик ;)*косо глядя* учитывая как мало ты сыграл, ты подозрительно много знаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 17:02 Раздвоение личности? Как из фильма детства "Бойцовский клуб" :lol: В таком случае у нас есть докотор - брилиантик ;)Брилянтик надулась и со мной не водится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.10.2010 17:40 Эх, блин, когда уже 22.00, хочу узнать роль того, кого повесят.Сегодня мне интересна роль каждого из кандидатов в трупы, потому что я хочу узнать, ошибаюсь ли я :fy:ЗЫ кстати, кто-то песни не слышал, которую все поет Аринель.Вот вам:http://www.youtube.com/watch?v=_QVe8wyVdEU(видео че-т дурацкое, но с песней можно ознакомиться :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 18:08 Предлагаю вернуть правило о праве решающего голоса последнему мирному трупу в случае монетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.10.2010 18:12 Предлагаю вернуть правило о праве решающего голоса последнему мирному трупу в случае монетки.ПоддерживаюНо, мне кажется, лучше со следующей игры... некрасиво будет по отношению к остальным сейчас что-то менять, имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 18:13 (видео че-т дурацкое, но с песней можно ознакомиться :) )Нормальное видео. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 18:15 ПоддерживаюНо, мне кажется, лучше со следующей игры... некрасиво будет по отношению к остальным сейчас что-то менять, имхоЕстественно со следующей. Коней посреди переправы не меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 18:34 :lol: :haha: Хлам тебя победили , ты только дока смог повесить , а Робот целого Кома :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 18:34 Вика ко мне на мастер-класс,... остальные сказала бы кто, да забанят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 13.10.2010 18:36 :lol: :haha: Хлам тебя победили , ты только дока смог повесить , а Робот целого Кома :lol: :D Вике тортика на выбор: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 18:36 Викусь , дай я тебя обниму :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 13.10.2010 18:37 :haha: Вика же ясно сказала... "Имеющий уши да услышит". Ну молодцы. :lol: По прежнему болею за шпивочку. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 18:38 Сразу вопрос к Вике. Почему не сказала в открытую, что ты ком, когда увидела, что петля приближается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:38 Блин, ну откуда у простого мирного гарантии и обсолютная уверенность?Двзагор-маф, я его пробилаВикусик, я уважаю тебя как противника, но правила надо соблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:41 Принимайте в свои ряды, самого хренового кома из всех:(Сразу вопрос к Вике. Почему не сказала в открытую, что ты ком, когда увидела, что петля приближается?А почему ты не сказал, что ты док?Думала обойдется, ведь была монетка, думала, что мне повезет хотя бы раз, но не тут-то было:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.10.2010 18:41 Принимайте в свои ряды, самого хренового кома из всех:( :hello: я уже скучать начал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:43 Вика ко мне на мастер-класс,... остальные сказала бы кто, да забанят.Записывай:D:hello: я уже скучать начал :)Это правда:blush: ?Викусик, я уважаю тебя как противника, но правила надо соблюдать.Все правила соблюдены, я написала только один пост. Или ты думаешь, все остальные настолько глупы, чтобы не догадаться кто ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.10.2010 18:44 Кастет, вы таки испугались. Я разочарована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 13.10.2010 18:44 Эх викусик, жаль тебя! Аватарка у тебя прикольная, загадочная, может поэтому подозревали, больше, чем всегда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2010 18:45 Викусь , дай я тебя обниму :hello:Я на тебя обиделась. Из-за того, что я тебя вчера защищала, меня сегодня повесили:cray: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.10.2010 18:45 А почему ты не сказал, что ты док?Я сказал за 2 минуты до конца. Этого времени бы хватило. Но ты почему-то молчала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.10.2010 18:46 Все правила соблюдены, я написала только один пост. Или ты думаешь, все остальные настолько глупы, чтобы не догадаться кто ты?Вопрос не в количестве постов, ты ввела в заблуждение игроков в игре якобы сообщив мою роль только ради мести. Все знают твою роль, и теперь верят что ты меня пробила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах