Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Афик, если хочешь, то можешь провести игру. Будет интересно.:)

Да, вот что хотела обсудить. Что делать с завербованными, если шпиона убивают?:)

Ась, а может сделать так, что если шпиона убивают, его функции переходят первому им завербованному. Но вот, что делать если и его убьют, я не знаю

Поделиться этим сообщением

Ась, а может сделать так, что если шпиона убивают, его функции переходят первому им завербованному. Но вот, что делать если и его убьют, я не знаю

Переходят ко второму завербованному :lol:

Переходят ко второму завербованному :lol:

:lol: передай другому прям :D

Предлагаю по шпиону сделать следующий вариант..шпион вербует игрока..и если вдруг ком или адвокат пробивают шпиона то ведущий пишет адвокату или кому что шпион тот игрок которого завербовали)Так Шпион скрывается..завербованные его прикрывают и сливают инфу если вдруг ком или мафы решат объединить со шпионом усилия..)так в игре появится нить шпионского боевика...шпион вербует кома..мафы пробивают шпиона и выходят на кома..предлагая кому обеъидить усилия тот сливает всю инфу в командный пункт...пытаясь вести двойную игру...в это время безумные умыне мирные не знают к кому примкнуть потомуч то со всех сторон будет стрельба и крики "Я настоящий ком...не убивайте")))

А вообще я думаю так: не надо ничего делать с этими завербованными, пусть будут отдельной командой, вряд ли все доживут до конца все равно. А что им делать без Шпиона и Девочки? А что делать адвокату, когда мафов всех поубивали? То же самое - крутить мирным мозги днем, чтобы выжить. Вот и все.

Предлагаю по шпиону сделать следующий вариант..шпион вербует игрока..и если вдруг ком или адвокат пробивают шпиона то ведущий пишет адвокату или кому что шпион тот игрок которого завербовали)Так Шпион скрывается..завербованные его прикрывают и сливают инфу если вдруг ком или мафы решат объединить со шпионом усилия..)так в игре появится нить шпионского боевика...шпион вербует кома..мафы пробивают шпиона и выходят на кома..предлагая кому обеъидить усилия тот сливает всю инфу в командный пункт...пытаясь вести двойную игру...в это время безумные умыне мирные не знают к кому примкнуть потомуч то со всех сторон будет стрельба и крики "Я настоящий ком...не убивайте")))

А если шпиона не пробивают, а убивают?

Я себя счас чувствую как в теме Дедки после идей Макса и Дипа... то есть я понимаю, что ничего не понимаю :D

А вообще я думаю так: не надо ничего делать с этими завербованными, пусть будут отдельной командой, вряд ли все доживут до конца все равно. А что им делать без Шпиона и Девочки? А что делать адвокату, когда мафов всех поубивали? То же самое - крутить мирным мозги днем, чтобы выжить. Вот и все.

Тогда получается, что мирным с двумя командами придется бороться, с мафами и с завербованными

тут завербованные играют каждый сам за себя и решают к кому примкнуть, все будет зависеть от того какое количество инфы у них будет, ведь в релаьности если раздвечик потерял связь с центром он предоставлен сам себе и решает на кого он будет работать, примкнут назад к мирным, или мафам)

тут завербованные играют каждый сам за себя и решают к кому примкнуть, все будет зависеть от того какое количество инфы у них будет, ведь в релаьности если раздвечик потерял связь с центром он предоставлен сам себе и решает на кого он будет работать, примкнут назад к мирным, или мафам)

Не знаю, как по мне, то слишком запутанно

Хоть шпионский боевик будет с элементами любви...коммисар - женщина завербованная шпионом влюбилась в адвоката и застрелила доктора :lol: или завербованный мафиози..влюбившись в коммисара-девушку расстрелял свою банду когда они решили ее ... :D Вот это будет мясо)))А то развели тут телячьи нежности..по личкам не бегать, под юбки не лазить, напарников не предавать :D МАЧЕТЕ не смсит Мачете собирает улики :D

Начинаете изобретать велосипед. Для баланса в игре достаточно регулировать количество мафии. Для чего вообще третья команда?

Тогда получается, что мирным с двумя командами придется бороться, с мафами и с завербованными

А еще по две команды по три говорили...

А с маньяком, который убивает, бороться лучше? Не драматизируйте, есть Ком с пистолетом и те же мафы, все не доживут, а вы какую-то толпу вообразили, по-моему. Тем более Шпиона могут рано убить, пример чего мы уже видели, так тем более немного будет.

А еще по джве команды по три говорили...

А с маньяком, который убивает, бороться лучше? Не драматизируйте, есть Ком с пистолетом и те же мафы, все не доживут, а вы какую-то толпу вообразили, по-моему. Тем более Шпиона могут рано убить, пример чего мы уже видели, так тем более немного будет.

Хорошо, тогда другой вопрос. При каких условиях эта команда победит?

При тех же, что и адвокат, оставшийся без мафии. При тех же, что и все активы. Когда их останется большинство. А если один на один с мирным - естественно, побеждает завербованный.

Наверно, если не будет мафов, а мирных останется столько же или меньше, чем шпивочков

При условии что их останется большинство, допустим завербованный решил остаться шпионом..тут он уже пробивать не может..решил к мафам значит мафов стало больше..решил к мирным значит к мирным..победитель выявят как обычно)

При условии что их останется большинство, допустим завербованный решил остаться шпионом..тут он уже пробивать не может..решил к мафам значит мафов стало больше..решил к мирным значит к мирным..победитель выявят как обычно)

А как он к мафам переметнется, если мафов не знает? :blink:

а в мафию здесь играют ?

А как он к мафам переметнется, если мафов не знает? :blink:

так в том тои прикол..мафы допустим прообили шпиона а им слили завербованного они решают идти на переговоры со шпионом дабы объединиться против мирных..тут настоящего шпиона убивают..тогда завербованный решив к мафам говорит им что его завербовали и он теперь за них..

Для этой игры надо много народа тогда будет интересно))Чтобы мирных пбольше было)

А может не выдумывать велосипед и провести классическую мафию?

а в мафию здесь играют ?

уже нет :lol:

А может не выдумывать велосипед и провести классическую мафию?

Боишься, что тебе роль девочки или шпиона достанется? :)

Боишься, что тебе роль девочки или шпиона достанется? :)

Шпион роль хорошая. Жаль распробовать не удалось :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...